![]() |
Кошмар......2 года сидел на этой дряни:( Потом сходил к врачу он мазь прописал, но я забил на это дело, вот опять после простуды подсел, уже полгода капаю опять) надо короче взять в себя в руки и все-таки вылечиться |
8 лет на нафтике сижу!!!! Щас отривин открыл для себя ещё!!!:D |
Может немножко не по теме, но у меня трабл тоже, нос все время немножко заложен, дышит норм, но не так как раньше, на нафтизине не сидел, максимум неделю да и то перед сном:miha: |
бля лучше воще не капать хуету всякую лучше вкинуть чего нибудь вкусненького:dovolen: |
Цитата:
COOL |
Цитата:
|
2 ВАРРКАН это у тебя не зависимость, это у тебя гайморит, иди к врачу и пробивай его, у меня у самого нос всё время заложен ((( |
Что это вообще такое??? |
Сколько раз о меня спасаЛ!от паливных красных глазок :morj: |
Цитата:
Я на нафтизине тока по накуре... А так НАЗОЛ... |
у меня знакомый уже 2 года сидит он без него псих пиздец |
Всю жизнь капал кгда болел, говорят что в носу растёт что то от него, что дышать потом мешает и вырезать придётся. |
коли геру избавишься от нафтизина! ВАРРКАН ты у нас на фоурме создал точно такую же тему! тебе там всё обьяснили что это хуйня всё! |
Цитата:
пересаживайся на методон :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мухоморы тоже тема. |
Цитата:
|
мне кажется тема про активированный уголь актуальнее!!! |
насчет нафтизина не знаю зато знаю что тимати например плотно сидит на вазелине. у его всегда с собой коробочка на всякий случай. а то мало ли што вон завтра 20 апреля день рождение Гитлера дык ему столько вазелина запости надо для себя и друзей из вип77 штоб не стать вип69 |
у меня корефан как хапнет дудки,постоянно глаза капает нафтиком:D:D:Dчтоб жена не спалила:morj: |
Тут кто то про сальвию спросил, вот сайт через который ее можно взять, я не раз брал http://elavka.ru/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все это дерьмо. лучше уж накуристя.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |