![]() |
мне не нравится процесс закапавыная в глаза фэ |
вообще если насморк нафтизин можно капать не больше трех дней,так как к нему привыкаешь,а я вообще в глаза его капаю, лучше нормальные зрачки чем дома скандал. |
помню тоже зависала на нафтизине и галозалине (разницы нет особой). Месяца три может дольше. А слезла самым обычным способом- перестала капать, дышать было трудно, но я знала что пара-тройка дней и все будет норм. Так и было. Ночью когда засыпать не могла из-за заложенного носа, дышала ртом, зато оч быстро становилось лучше с каждым днем :) |
постоянно нос немного заложен, либо одна ноздря либо другая) но особо вроде не злоупотреблял этой штукой. вот щас задумался ) |
Этот нафтизин нос на 10 мин пробивает, толку нет от него. Сок каланхоэ капайте (РАЗБАВИТЬ ВОДОЙ), и будет у вас здоровый нос :) |
дико плотно сижу например. Вообще хз как слезть) кроме шуток) |
уже пятый год пошел:(как я просыпаясь капую его в нос и так весь день бдрюсь этой гадостью:( и без него нос ваще не дышет |
нос бля постоянно не дышит,я санорин капаю,но могу и нафтизин:( |
Цитата:
|
я тоже сижу. настроение с ним улучшается, мысли проясняются. |
Я пол года на нафтизине просидел. Кое как слез с этой беды |
года три 4 сижу иногда слазию на галазалин и називин))) |
Бля, лучше цикломед капайте:horosho: |
я мочу капаю |
нарики блять :D |
Цитата:
|
он мя тож забрал, причём хуя его знает чё делать(((( |
ебать как слезть с него? уже года 4 вхуяриваю даже в больничку 2 раза ходил, напрописывали всякого, в итоге результата ноль, хотя вроде на короткий промежуток времени раза в 2 стал меньше капать ска |
это дерьмо даже не прёт и от него нету никакого прихода.. спрашиватеся на нахуйя??:confused: |
что бы дышать самое палево когда реп поешь, вроде нафиком хорошенько прочистился, а все равно нос неоч дышит и куча тэйков в мусорку или весь трек нахуй :guinda::guinda: |
Нафтизин же вроде как от насморка средство, а соплей у него не водилось с детства (с) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пытаюсь слезть 3 день ужо воюю ска пиздец хочу дышать аааааа |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |