Це наша земля
21 июня 2009, 23:18
| | |
#51 (ПС)
| гы пиздато написано  | | | |
21 июня 2009, 23:23
| | |
#52 (ПС)
| красава  | | | | активный пользователь
21 июня 2009, 23:26
| | |
#53 (ПС)
| Круто написал  Респект  | | | | лютый
21 июня 2009, 23:56
| | |
#54 (ПС)
| напиши ещё историй  | | | | wtf?
22 июня 2009, 12:59
| | |
#55 (ПС)
| Хз, патом какнить ночью делать нехуй будет, может че напишу..
Может про свадьбу сестры напишу. Там креативчик не че такой веселенький получится, как с двумя телками там замутил, они патом пиздились за меня )) ну какая же свадьба без драки, еще разные приколы были там со мною и не только..   Или можно про то как в лагерь ездил, от ментов полесу бегал ночью, потом заблудился с типом, не знали че и делать, а там еще и волки бегают тож ппц был.. бля уже не че не помню =/ | | | | Не каждый
22 июня 2009, 13:06
| | |
#56 (ПС)
| Давай про телок на свадьбе. А вообще мне тяжело читалось, да и грамматика никудышная... А так заебок вполне! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
22 июня 2009, 13:15
| | |
#57 (ПС)
| НАписано хорошо. чувствуеца рука мастера.
А как бы день не совсем запредельный. | | | | wtf?
22 июня 2009, 13:18
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Александр Kisl0tniyy НАписано хорошо. чувствуеца рука мастера.
А как бы день не совсем запредельный. Мастера ? ты угараеш чтоли ? я бля в жизне не одной книжки не прочитал!!
Букварь может бля)) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
22 июня 2009, 13:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от n1k.v1 Мастера ? ты угараеш чтоли ? я бля в жизне не одной книжки не прочитал!!
Букварь может бля) что бы что то писать. не обязательно быть подкованый в сферах образования.
Может наследственое или талант) | | | | фол последней надежды
22 июня 2009, 13:22
| | |
#60 (ПС)
| пиздос ))) | | | | Врач
22 июня 2009, 13:38
| | |
#61 (ПС)
| пиздабол  | | | | активный пользователь
22 июня 2009, 13:50
| | |
#62 (ПС)
| интересно читать было)  | | | | RVK
22 июня 2009, 14:13
| | |
#63 (ПС)
| бля ты бы знак какая у меня телега на протежении всей жизни!!
вот это полный ППЦ!!!    | | | | хуй с горы)
22 июня 2009, 15:04
| | |
#64 (ПС)
| Я поржал на славу  *улыбаешь*
По названию не ожидал   | | | | нихуя не новый юзер
22 июня 2009, 15:20
| | |
#65 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 июня 2009, 15:22
| | |
#66 (ПС)
| Хорошо написал  | | | | только ясный взгляд
22 июня 2009, 16:06
| | |
#67 (ПС)
| классно с удовольствием прочитал пиши еще если, есть о чем  | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 05:53
| | |
#68 (ПС)
| Я герой!!! Я тот самый Ярик!!!!  Правда я крут??  Пневматика FOREVER!!!! | | | | пользователь
17 октября 2009, 06:30
| | |
#69 (ПС)
|  Интересно было прочитать.  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
17 октября 2009, 07:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Skotinka Было это прошлым летом..
Что аж ппц досихпор охреневаю..
Как-то в середине июля ночью, примерно в 00:00 разрывается мобила..
Звонит кореш Ярик, говарит че делаеш поехали тачку помоем ? Ну а я хули делать, поехали!
Вот дебилы блядь, кто в такое время машины ездит мыть ???
Через 5 минут он заежает за мною, я прыгаю в машину и мы уежаем за город на озеро мыть машину, по дороге покупаю пифка себе.. Почти приехали, еще пару километров осталось, но мне ппц как приспичило посать, я ему говарю тормази сать охота, Ярик мне типа может щас доедем и там посыш ? Я ему, да ну нахуй тормази или щас салон обасу, ну тот быстра вобщем остановился )) Ну я вылез из машины, пашел к кустам пифко на ружу вылить..
Стою суу, и тут вобем слышу какие-то крики в лесу, бля а че слышал не понимал не хера..
Было жуткова-то как-то.. Ну думаю дай поближе зайду в лес может и услышу, ну прошел метров 50, и слышу женский голос помогите, такой в истерике прям...
Ну я бля не долго думаю бегу обратно в машину, говарю так и так че-то кто-то на помощь зовет.. Ну кореш берет плевматику из бордачка собою, и мы бежим туда..
Ебать пока бежали я раз 10 упал, темно хули, не хрена не видна, то в яму упаду, то бля об корни деревьев сподтыкаюсь, пока бежали метров 500 я превратился в негра и за этих падений ебучих.. Ну тут начили прям четка слышно крики, метров 100 оставалось, ну и перестали бежать, начили подкрадываться.. Вобщем подползли, смотрим там 3 чурки пытаются девушку изнасиловать.. Ну седим в кустах, думаем че делать ?
Ну хорошо что Ярик пливматику взял думаю спугнем ею этих чурак, вобщем я из кустов вылазию первый, говарю им вы че черти тут делаете ? И девушка сразу мне кричит помоги мне парень, ну и один из этих хачиков взял как-то там бревно и полетел с ним на меня.
Тут в это время вылазит Ярик со стволом, эта чюрка каторая на меня летела с бревном,
встал как вкопаный.. Ну и те чюрки с охуевшими глазами смотрят на нас, и говарят чтобы мы опустили игрушку, тут я девушке говарю все ты безопасности пашли с нами там машина.
Даю ей руку и поднимаю её, и тут она падает, идти не может ногу повредили ей эти чурки..
Ну я думаю вот блядь, че теперь её на себе нести ? лан пох взял её наруки и панес в машину. Ярик все стоял то время держал их на мушке.. А тем хули мудакам ночью то не разгледеть что это пливматика, принцепе херня вещь.. Но всеравно сам побаивался вдруг че и нам ппц, всех траих изнасилуют xD ну и кароче нес я её минут 10-15 наверное не спеша..
Шел ей зубы заговаривал, спрашивал как зовут, сколько лет, и откуда она где живет..
Ну та вроде не че пока разговаривали пришла в себя от шока.. Понела что типа в безапасности..
А Ярик остался там с ними, чтобы мы дошли спакойно, и тут уже метров 200 оставалось до машины, оглядываюсь назат и смотрю Ярик нас догоняет, ну вобщем данес её до машины посадил её и повезли её в больницу.. Через минут 20 доехали до города, потом через 10 минут до больницы, понесли её втрампункт.. Посадил её на лавочку и начили ждать очередь.
Ну и тут при свете начил её разглядывать, смотрю девушка то семпатичная, да очень!
Дошла наша очередь наконец-то, зашла она в кабинет. Сижу жду пока выйдет, тут через минут 5 заходи 3 парня знакомых, все трое выпившие, побитые все в крови..
Я опа че тута ловите ? че случилось то? Ну и они расказывают убашились там против толпы.
Одному из троих руку сломали вот и пришли в больницу... Ну а те типа ты че тут делаеш,
я грю так и так такая вот хуйня пацаны.. Те седят охуевают реально..
вобщем сежу с ними общаюсь, тут разрывается мобила, звонит Ярик говарит те чурки нас нашли и заходят в больницу, а сам Ярик седит в машине возле больницы и как бы ждал нас..
Ну говарю пацанам так и так чурки сдесь их 10 человек.. Те да не вопрос щас встретим как пологается, начинаем ломать там табуретки с ножками каторые стояли в каридоре.
Все поциэнты с охуевшами глазами как у срущяй собачки смотрят на нас, и не понимают че происходит вобщем. Тут поднимаются эти чурки один из них говарит вот он, и толпою начинают лететь на меня. Я ебать испугался, думал щас сровняют меня со землёю и имя не спросят.. Ну и начилась драка на всю больницу, мы 4 против 10.. Мне так как в глаз дали, я там такой красивый стал сразу аж ппц. Что пиздился патом с одним глазам. Бабки там от страха кричат, народ ломиться от нас кто куда.. Тут залетает Ярик и начинает с пливматики шмалять по всей этой черной стаи. Вобщем ппц такой замах был..
Тут через 3 минуты вовремя пиздилки. Все услышали сирену ментов, и начили разбегаться кто куда..
Мы все впетяром выбежали, спрятались в каких-то вонючих кустах возле больницы, увидели как менты зашли в здание, прыгнули все быстра в тачку Ярика и по драпам сьебались от туда.. Я даже про ту девченку забыл. Вспомнил про неё только тогда когда начили отьежать от туда. Думаю ну раз там менты, значит все нештяк будет.. Только бля жалко намерок не взял, такую девушку упустил... Уехали мы вобщем на речку, взяли пивка немного холодно.
Типа анастезия хы. Стоим глушим пива, и пытаемся понять как эти чурбаны нас нашли ?
Лан хуйня. смотрю на время уже 4 утра, жрать охота ужасно, спать, да и помыться бы не помешало, хули стою ппц грязный, порваный, в крови весь, рэмбо бля первая кровь..
Ну думаем пора сваливать по домам. А та всё девченка из головы че-то не вылетала.
Все че-то переживал как она там бедняжка. Вот ей досталось не плохо. Думал блин все наверное больше не когда её не увижу, а жаль! Сели в тачку развезли пацанов по домам,
едем сами домой, и начили проежать как раз мимо больницы.. Говарю Ярику поехали заедем туда, посмотрим может она там номерок её хоть вазьму.. Ну вобщем Ярик меня высадил возле больницы, и сам отьехал от неё немного. Ну зашел туда, смотрю народу не кого нету да и девушки не видать. Лан думаю домой наверное уже уехала. Тока выхожу из больницы, и тут меня бабон принемает. Заламывают, садят в обезьяник и увозят.. Думаю ну ппц откуда вы суки взялись ? привозят на кпз, и закрывают на 15 суток, за погром в больнице.. Я им ору да пашли вы нахуй, че угараете на 15 суток ? я же там на хуй с ума сойду без компа и интернета блядь. Ну вобщем сижу хуй знает сколько минут, думаю че делать ебать ? мобилу забрали, смотрю на часы в коридоре время 5:30. Ну думаю пиздец кароче приплыл, доброе дела сделал а тут на нах 15 суток.
Ну хули упал спать, проснулся в обед. Жрать охота ппц, тут через пол часа обед был.. Такую хуйню давали, я хуй знает бичи наверное на помойке и то лучше жрачьку находят.
Ну згалодухи сьел эту ебаный суп из мочи и говна какова-то. Тут через час вобщем вызвали к следаку, тот говарит типа так и так попал ты кароче на штаф не хуевый, сознавайся с кем был и че это вы за хуйню в больнице устроили ? Я ему давай целый час раскидывать че да как было, самого начала, типа так и так... Ну тот офигел, грит да хренова ты попал..
Патом промолвил, через один или два дня где-то выпустим 15 суток не будеш седеть, свидетели есть кто это все видел в больнице. То свалиш домой! Ну я обрадывался, сежу жду своего часа когда он наступит и свалю домой. Тут на следущий день опять следак вызвал, зашел к нему в кабинет а там седит там самая девушка каторую мы тогда из беды вытащили. Седит вся, цветет и пахнет. Когда меня увидела, начила улыбаться.. Ну сам обрадывался, думаю блин уж точно теперь её не упущю. Там моментами обменялись номерами телефона.. Вобщем в этот же вечер меня отпустили домой.. Пришел упал на диван проспал полтора дня, мама в ахуе с меня, говарит где был ? почему телефон не брал.
Я грю патом раскажу. Взял свой мобильник в руки, там 15 смс не прочитаных.. А смски все были от неё, как я там, че делаю, блогадарила за ту ночь, почему не отвечаю xDDD
Ну вобщем ответил ей, пашли на свидание с ней, у меня глаз досихпор опувший не черта толком не видет, а она ходит давольная сомною и все так смотрит на меня с такими добрыми глазами.. Ну вобщем это я пропущю свидание, в подробности вдаваться не буду.. Ну тут после уже ближе к вечеру звоню Ярику, сказал чтобы приехал, постоять пива попить повспоминать эту ебучию ночь.. Через минут 20 он подьехал я прыгнул в машину и мы поехали в пивной бар. Седели вобщем глушили с ним пива, вспоминали че все было.
Тут через час зозвонил телефон у него, сказал батя его нада сьездить на дачю забрать вещи от туда, типа дачю продаем.. ну а он уже бутылку выпил, ну думает лан пох какнить даедет до туда я хотел было домой свалить он говарит поехали сомною, я грю бля я уже сука с тобою сьездил машину помыть уже по горло прокатился.. хватило приключений..
ну лан один хуй лучший друг, че уж сел к нему в машину и мы поехали на дачю.. вобщем не спеша без всякой хуйни мы до неё добралися, ну все тиха вокруг думаю ну и славу госпади.. собрали всяких там хлам, кинули в багажник и поехали обратно в город. Потом че-то нас развеселило, навалили рэпчику Витю Ака кругом танированый, и напивали себе под нос..хули мусара хули мусара, и тут хуякс ебаный мусар из кустовы выпригивает и начинает палочкой махать, ну Ярик тормазнул за 100 метров от него, а че летели 140 xDD
Ну вобщем договарились они, и 3 тыщи менту он отстигнул ща привышение, алкаголь вроде мент не учюил.. ну хули едем дальше с музякой... заехали уже в город, и тут прем на зеленый по перекрестку, и сука с боку откуда не вазьмись поевился дебил на двенашке и вьебал нас в бочину. Меня так ебануло головой, что я вылез из машины, сел в какой-то крузак левый проежающий мимо, и сказал шафёру поехали домой у меня дома хомячки голодные седят покормить их надо, и вобщем сразу как-то вырубился у него на сиденье..
Ну тут очнувшись просыпаюсь в больнице, рядом седит Мама, Ярик, и Настя та самая каторую спасли мы с Яриком.. Ну я говарю че было то ? че я тут делаю ?
Ярик так и так попали в аварию. Ну я вроде не че живой, ходить могу, просто башка немного раскалывалась.. Ну лан на следущий день выписали домой. Пришли комне в гости Ярик и Настя, и Ярик начил расказывать как я сел в крузак и сморозил хуйню какую-то про хомячков, вот я выпал ебать) хотя я этого не помню! Но был когда-то у меня хомячок, да умер он, и выкинул я его на помойку!
Кароче такая вот хуйня сомною случилась, пиздец вапше за грамоту мою простите меня. Вобщем нахуй нада так жить!! ЖЖоте парни.)) Зато ты нашёл свою любовь ))) Ты мне напомнил мое семнацитилетие, когда меня охранних не в адеквате заводил в клуб, в котором мой друган пневой размахивал, вокруг него чуваки по обе стороны кровь и стекло. А потом главный хач администратор уже настоящим требовал с меня на кухне 25 кусков р xxxDD Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Flink(NFmT)    бля чувак не кури больше))))))))) прочитал половинну не ебу что там дальше но поржал на славу)))фантазия у тебя ахуееная)))))) Добавлено через 11 минут Прочитал полностью!!!!!!!    спасибо за поднятое настроение на ночь))))))
ты если соберался зделать так что б тебе поверили лучше б не заострял в некоторых моментах)))уж больно по-фильмовски так сказать звучит)))) А я ему верю, я на таких же эмоциях в свое время писал когда свое семнацитилетие описывал пару лет назад =)  | | | | Итииизз Мээээджик
17 октября 2009, 09:05
| | |
#71 (ПС)
| почти бля терминатор 5 получился 
хоть фильм снимай
аффтор чо курил? я тоже хачу так  | | | | wtf?
17 октября 2009, 10:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Правильный Стафф почти бля терминатор 5 получился 
хоть фильм снимай
аффтор чо курил? я тоже хачу так  не нах, трансформеры 3 =)) | | | | не виртуал
17 октября 2009, 10:22
| | |
#73 (ПС)
| по короче распишите,ато по утру от такого текста глаза поломать можно | | | | Рэп - это хасол
17 октября 2009, 11:16
| | |
#74 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 октября 2009, 12:02
| | |
#75 (ПС)
| Ништяк история   | | | | |