ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! МЕНЕ ГОДДДД!!!!
В приложении интерьвью с kolikus'ом (многии извесные люди пишут интерьвю сами с собой, типо шеффа, ну и я решил попробывать)
Я - Дорова!
сново Я - Здравствуйте, поздравляю вас С ГОДОМ совмеснои ЖИЗНИ с/на форумом/ме хип-хоп.ру !!!!
Я - Ну посибы! вы первый кто меня поздравил! = ) мне так лестно...
сново Я - И очень итересено то, что вы долгое время отсутствовали на форуме, чем обусловлен этот факт? два с половиной месяца, как-никак...
Я - Ну я собственно и не проодал, готовил микскейп (скажу по сикрету уже 3-е пестни готова + СИНГЛ: hY iz Real ) Таже участвовал в батлах ёб тёлок - ну эт уже другая история...
сново Я - слушателей, да и меня, явно интересует: когда ж он выйдет а?
Я - Да хер его знает, я просто пытаюсь неписать лажу , как некоторые представители ру, и не ру рэпа. каждый трек эксклюзивен.....Скажем есть там один интересный трэк, написание его происходило так: сел я вечерком на пол к баторее, позырил пару часов в потолок, потом начали приходить всяки умны мысли и я их стал записывать. В итоге потом позырил, а они рифмуются сами с собой, кое что подпрамил и всё трэк готов. Так сказать трэк передающий не ОПИСАНИЕ а трэк СОСТОЯНИЕ в данный момент вренмени.
сново Я - а вот что это за:
What A FuckA? Records.
Я - эт моя собственная рекорд компания (домашняя) которая и занимается выпуском моего микскейпа, там целый штат сотрудника в количестве: 1 (тобишь я)
а название изночально бало: Чё за? rec., поже: Что за нах! rec. а когда я вышел на внеросиийский, инторноциональный уровень (участие в латвийском батле) компания бала переименована в: What A FuckA Records?
сново Я - у круто, круто....чё я ещё мегу добавить....наверно сильно вырос ваш уровень в рэпе?
Я - Ну да сотни часов раздумиий и практики принесли плоды прозрения о !
сново Я - красиво но это ж не ты сказал, слишком уж красиво!
Я - Я !
сново Я - а вот и нет!
Я - а вот и да!
сново Я - а вот и нет!
Я - а вот и да!
сново Я - ладно небуду спорить....с нами был,
Я - и есть, междупрочим!
сново Я - хорошо! снами есть (и пить) kolikus человек (если его можно так назвать) подоющий большие надежды.