![]() |
Цитата:
Хер знает, обычно в присутствии меня обычно никакая толпа не говорит плохо про рэп, знают что после этого я становлюсь злым и вылезет для них хуевыми последствиями! |
Рап ритмичней, ближе человеку...врубал всякую хуйню племяннику, ему 3-и года так он тока под рэп дёргаеться и присидает...ритм чёче.... а ваще я щас рэп неслушаю кал нынче пошёл...от проблеска к проблеску шатаюсь...нету уже такого чтоб услишал и сразу: АХУЕННО!!!:( |
потому что нравится мне он,вот и слушаю:o особенно с утречка-аж настроение поднимается:) |
Цитата:
утром выходим покурить. - Я стал гламурным рэпером. - ТЫ ЧТО, РЭПЕР???!!! :D |
Цитата:
рэперов никто не воспринимает серьёзно. рэп - это развлечение для всех, никто как музыку-то не воспринимает. |
:morkovka: |
у меня даже на телефоне на вызове Chet стоит 1 раунд 8 официального.Кроме репа ничё больше не прёт |
Смысл слушать то, что не нравится? мне по нраву рэп, его и слушаю! общественного мнения надо придерживаться, но что слушать выбирать только себе;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На хуй ты эту запездовалую тему создал?Не хочешь,не слушай рэп.Делать не хуй,сидят целыми днями мудачёсят на форуме |
95% людей - идиоты (с) потому и слушаем :p |
автор,по твоему лучше шансон и галимую попсу слушать? :confused: |
вы все задроты.рэп - дерьмо |
автор хуев насосался..все кто против рэпа те тоже:horosho::guinda: |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще ты понимаеш смысл темы которую слушаеш???????????????? скоко лет тебе???????????????? |
ого как ты загоняешься то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сколько тут отписалось корешей Вандога и Милого ветра?:| Эта музыка буквально вынудила тебя сменить простую одежду на вислые "тряпки"? принесла в твою скудную жизнь новый набор стереотипов? Так сказать молодые представители данной культуры - это ёбаный стыд.. новое поколение всё больше цепляет --- :seva: :netuz: Если вы действительно будете шарить в этой самой музыке, то тогда может и поймёте что она вам даёт на самом деле:bomba: |
КХМ!! Цитата:
На счёт того,что-говорить о том,что ты слушаешь рып это стрёмно.Что ж,не говори тогда,бл*.Меня это убивает.Почему мы кому-то должны ЧТО-ТО доказывать и разъяснять!!?У каждого свои вкусы и взгляды.И я срала,извините за высказывания,на тех кому-то что-то не нравится в рэпе.Главное это вставляет и нравится МНЕ.А жизнь слишком коротка,что бы кому-то объяснять и оправдываться.К чему это всё!!?? Знаешь,может тебе просто надоел Рэп?Такое бывает..остыл..поменялись взгляды,понятия..... Я слушаю русский рэп,а англоязычный или ещё какой-либо,бывает,но я чаще не понимаю смысл их строк,а так не интересно.Есть только один-два англоязычных..всё! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |