Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   нахуй мы слушаем рэп? нахуй этот хип хоп? (https://www.hip-hop.ru/forum/nahui-my-slushaem-rap-nahui-etot-hip-hop-94490/)

VIRus_122 22 декабря 2006 00:07

Цитата:

Цитата от GaBass (Сообщение 1060607275)
ты слушаешь рэп? Ха..........., все уже давно перешли на Диму Билана! Йо!
Если серьезно, то мне нравится рэп, также как и многим людям, я не стесняюсь это сказать, даже толпе кто его терпеть не может....
Хуйни хватает, действительно больше половины, но другая часть, та что меньше половины, остается на уровне, качающим и продвигающим общую массу дальше!

РЭП С НАМИ!!!

Пока есть такие как мы рэп будет жить!!!
Хер знает, обычно в присутствии меня обычно никакая толпа не говорит плохо про рэп, знают что после этого я становлюсь злым и вылезет для них хуевыми последствиями!

kolikus 22 декабря 2006 00:10

Рап ритмичней, ближе человеку...врубал всякую хуйню племяннику, ему 3-и года так он тока под рэп дёргаеться и присидает...ритм чёче....
а ваще я щас рэп неслушаю кал нынче пошёл...от проблеска к проблеску шатаюсь...нету уже такого чтоб услишал и сразу: АХУЕННО!!!:(

Вишня 22 декабря 2006 00:12

потому что нравится мне он,вот и слушаю:o особенно с утречка-аж настроение поднимается:)

МАДЭ 22 декабря 2006 00:16

Цитата:

Цитата от Mini Bot МихА (Сообщение 1060606858)
это бред конечно но заметил такую вещь - раньше когда говорил мол слушаю рэп основная масса с улыбкой это воспринимало,ну или начинали спрашивать а как мне творчество Многоточия,Лигалайза.
А сейчас слушаю транс и все так "уууу круто!":)

я как то спал с чиксой (не буду врать, просто рядом) как был, в трубах, бейсболке с прямым козырем и в своих цепях и серьгах.

утром выходим покурить.

- Я стал гламурным рэпером.
- ТЫ ЧТО, РЭПЕР???!!!

:D

МАДЭ 22 декабря 2006 00:17

Цитата:

Цитата от Mini Bot МихА (Сообщение 1060606858)
это бред конечно но заметил такую вещь - раньше когда говорил мол слушаю рэп основная масса с улыбкой это воспринимало,ну или начинали спрашивать а как мне творчество Многоточия,Лигалайза.
А сейчас слушаю транс и все так "уууу круто!":)

рэперов никто не воспринимает серьёзно. рэп - это развлечение для всех, никто как музыку-то не воспринимает.

Супер Пастух Оленей 25 марта 2009 14:11

:morkovka:

Чорный Снегурец 25 марта 2009 14:16

у меня даже на телефоне на вызове Chet стоит 1 раунд 8 официального.Кроме репа ничё больше не прёт

Луи 25 марта 2009 14:17

Смысл слушать то, что не нравится? мне по нраву рэп, его и слушаю! общественного мнения надо
придерживаться, но что слушать выбирать только себе;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от LXTMC (Сообщение 1066469387)
у меня даже на телефоне на вызове Chet стоит 1 раунд 8 официального.Кроме репа ничё больше не прёт

аналогично;)

Мистифик 25 марта 2009 14:42

На хуй ты эту запездовалую тему создал?Не хочешь,не слушай рэп.Делать не хуй,сидят целыми днями мудачёсят на форуме

sensor_hhru 25 марта 2009 14:48

95% людей - идиоты (с)
потому и слушаем :p

Skyler 25 марта 2009 14:52

автор,по твоему лучше шансон и галимую попсу слушать? :confused:

движение происходит 25 марта 2009 14:56

вы все задроты.рэп - дерьмо

A_D 25 марта 2009 14:58

автор хуев насосался..все кто против рэпа те тоже:horosho::guinda:

sensor_hhru 25 марта 2009 15:01

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1066469694)
автор хуев насосался..все кто против рэпа те тоже:horosho::guinda:

будь проще ;) не задрачивайся так по рэпу ;)

A_D 25 марта 2009 15:04

:guinda:

Mister Nine 25 марта 2009 15:23

Цитата:

Цитата от VIRus_122 (Сообщение 1060607108)
Бля со старшими на слышь не разговаривают,:tomato:
проявляй уважение! :tomato: :tomato: :tomato:
как ни крути фраза как раз на 16 катит)))):D

Да нет, в 16 лет это слишком... Мне 15, но я себе такого в 13 не позволял)))

Правокация 25 марта 2009 15:36

Цитата:

Цитата от Ваня Богомолов (Сообщение 1060606732)
больше половины всего рэпа нихуя не качает, не цепляет, плюс дохуя народу не переносят рэперов и рэп, иногда даже стыдно сказать что ты слушаешь рэп, засрут блять, возникать начнут, ответить то всегда ответишь, ток хуй кто поймет....скины там типа не любят... да еще и культуры негерсая....короч вот так...что заставляет нас продолжать слушать это гавно которое не качает и не цепляет??

а ты что слушал хоть??????????????:D:D:D:D:D
и вообще ты понимаеш смысл темы которую слушаеш???????????????? скоко лет тебе????????????????

ZOREK 25 марта 2009 15:37

ого как ты загоняешься то:o

-=AB=- 25 марта 2009 15:43

Цитата:

больше половины всего рэпа нихуя не качает, не цепляет, плюс дохуя народу не переносят рэперов и рэп, иногда даже стыдно сказать что ты слушаешь рэп, засрут блять, возникать начнут, ответить то всегда ответишь, ток хуй кто поймет....скины там типа не любят... да еще и культуры негерсая....короч вот так...что заставляет нас продолжать слушать это гавно которое не качает и не цепляет??

Бля, тысяча респектов тебе))))))) В точку бля и прикольно к тому же)))) Долго смеялся. Рад, что есть еще такие люди в рэпе и вообще)

C@$H 25 марта 2009 15:49

Цитата:

Цитата от Правокация (Сообщение 1066469939)
скоко лет тебе????????????????

Думаю что на 2 года по больше чем то время когда он тему создавал... археологи бля :D:D:morj::morj:

-=AB=- 25 марта 2009 15:49

Цитата:

Цитата от Правокация (Сообщение 1066469939)
а ты что слушал хоть??????????????:D:D:D:D:D
и вообще ты понимаеш смысл темы которую слушаеш???????????????? скоко лет тебе????????????????

Да ладно тебе... Все прям такие серьезные... Язык написания поста зацени)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1066470022)
Думаю что на 2 года по больше чем то время когда он тему создавал... археологи бля :D:D:morj::morj:

Кстати, да) Не заметил)) А кто это вырыл?)))

Maska-Rad 25 марта 2009 16:08

Сколько тут отписалось корешей Вандога и Милого ветра?:|

Эта музыка буквально вынудила тебя сменить простую одежду на вислые "тряпки"? принесла в твою скудную жизнь новый набор стереотипов? Так сказать молодые представители данной культуры - это ёбаный стыд.. новое поколение всё больше цепляет --- :seva:
:netuz:

Если вы действительно будете шарить в этой самой музыке, то тогда может и поймёте что она вам даёт на самом деле:bomba:

С~mI 25 марта 2009 16:28

КХМ!!

Цитата:

Я.лично,гавно не слушаю!А пятна есть даже на солнце,так что что-то говорить о рэпе и называть его ещё и гавном,при этом всём,глупо.Да,я не спорю,что есть такие исполнители которые не задевают в душе ни одну нотку.Но,имеются и другие,которые реально качают и захватывают....
На счёт того,что-говорить о том,что ты слушаешь рып это стрёмно.Что ж,не говори тогда,бл*.Меня это убивает.Почему мы кому-то должны ЧТО-ТО доказывать и разъяснять!!?У каждого свои вкусы и взгляды.И я срала,извините за высказывания,на тех кому-то что-то не нравится в рэпе.Главное это вставляет и нравится МНЕ.А жизнь слишком коротка,что бы кому-то объяснять и оправдываться.К чему это всё!!??
Знаешь,может тебе просто надоел Рэп?Такое бывает..остыл..поменялись взгляды,понятия.....
Я слушаю русский рэп,а англоязычный или ещё какой-либо,бывает,но я чаще не понимаю смысл их строк,а так не интересно.Есть только один-два англоязычных..всё!

Могучий Укроп 25 марта 2009 18:43

Цитата:

ты чего долбоеб чтоли? тут всем насрать что тебя заебало, что ты чувствуешь и что тебе там говорят. Не хочешь слушать не надо, я не слушаю мне похуй сижу на форуме и над малолетками в бейсболках стебусь. Слушай мерлина менсона или гвен стефани :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.
Страница 2 из 2: 12