![]() |
нахуй мы слушаем рэп? нахуй этот хип хоп? больше половины всего рэпа нихуя не качает, не цепляет, плюс дохуя народу не переносят рэперов и рэп, иногда даже стыдно сказать что ты слушаешь рэп, засрут блять, возникать начнут, ответить то всегда ответишь, ток хуй кто поймет....скины там типа не любят... да еще и культуры негерсая....короч вот так...что заставляет нас продолжать слушать это гавно которое не качает и не цепляет?? |
\m/ я репер \m/ |
Цитата:
|
Представь, что рЭп - это хороший шашлык. Чтобы его приготовить нужно граммотно нарезать тему на рифмы. Вымочить всё это в соусе, рецепт которого известен только тебе, и нанизать рифмы на ритмы и биты. Ну а будущий костёр - это твоя, пока дремлющая, аудитория. Распалить костёр - это "целая наука" , умение, которое даётя либо от Бога либо от Д........ Так вот не каждому это удаеца... и не вся муза так хороша как кажеца... :p |
никто не застовляет слушать, Хош слушай Попсу, хош метал слушай, хош ваще Сам караоке пой :guinda: Мне нравится слушать русский рэп и чё то пока не надоедает. ДАже не знаю сможет ли надоесть :king: |
я ща каково то slaine слушаю, нихуяне качает, нихуя не понимаю, но буду слушать рэп, потому как всеостальное типа альтернативы, имо, метала тоже не каает :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
а я вот не считаю, что слушаю реп, но я в хип-хопе с головой :horosho: |
Мне Пох Я С 7 лет Слушаю Рэп .. И меня Досих Пор Он Вставляет И мне До Пе**** Кто . что Говорит ... а панки Лохи |
Цитата:
|
НИчо я ему кинула хорошую вещь. СЧас опять по любит рэп :p |
какая-то глупая тема... зачем слушать то, что не качает... или это такая фишка слушать то, что не тянет, т.е. как садомаза? :D Я слушаю то, что люблю, рэп)) |
это бред конечно но заметил такую вещь - раньше когда говорил мол слушаю рэп основная масса с улыбкой это воспринимало,ну или начинали спрашивать а как мне творчество Многоточия,Лигалайза. А сейчас слушаю транс и все так "уууу круто!":) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Настенах У тя Плакаты Бори Моесеева Весели ! Да и Шас Твои Кумир Борюсик ! |
Цитата:
|
хуйня тема, рэп - штука хорошая хоть раком его поставь, все равно хорошая :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтар просто сёдея устал, наспупит новый день и он поймёт что был не прав ;) :D |
Цитата:
|
А мне похуй я могу и канибал клан слушать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
по теме, англоязычнйй рэп для меня существует примерно в периодах между 1980 - 1996 годами на остальное не считая некоторых европейских команд мне похуй |
Так послушаи западныи рэп, меня русскии не когда особа не кочал |
Цитата:
|
Цитата:
|
я Забыл Сказать Что я Родился Под Звуки Рэпа. Цитата:
|
Цитата:
|
Milo4ka Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Косой , реально как ты считаеш ТУпак ШАкур ЖИв :o ? а то тут хуй кто знает |
Milo4ka Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проявляй уважение! :tomato: :tomato: :tomato: как ни крути фраза как раз на 16 катит)))):D |
Цитата:
там почти все отличные типы. |
Milo4ka Цитата:
|
Цитата:
просто людям надо быть всестаронне образоваными в музыке и не зацикливацца на одном:horosho: ;) и всё будет заебись:king: панк рок всётаки ахуенная тема:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я сам считаю что панк отличная музыка, и среди панков немало отличных ребят:horosho: |
Цитата:
Но знаю кучу долбо**ов с этой группы, которые с неуважением относятся к моей музыке, таких ублюдков я от говна не отличаю! |
:p :cool: |
Цитата:
Если серьезно, то мне нравится рэп, также как и многим людям, я не стесняюсь это сказать, даже толпе кто его терпеть не может.... Хуйни хватает, действительно больше половины, но другая часть, та что меньше половины, остается на уровне, качающим и продвигающим общую массу дальше! РЭП С НАМИ!!! |
Цитата:
ХУЙ С НИМИ:morj: |
ВАЖНО: ПОРОБЫВАЛ РЭП НА ХУЙ, НЕНАЛАЗИТ :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |