![]() |
Найден договор Гитлера с дьяволом В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера . Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет.. Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало. — Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством. Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть. — Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему… хотите менше читать вот вам)хД:D Добавлено через 1 минуту Мне еще кажется Витька Сд с сатаной чот замутилсначало был лоШком ,а потом как поднялся пес а видали!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
думаете можно дъявола наебать? типа согласится продать душу, увидеть его и передумать:confused: |
баян |
Ахахахахахаха:Dпаследнии строки меня убили:D |
Цитата:
|
было уже |
Цитата:
|
Интересно с кем автор замутил ?:rolleyes: |
дьяволы, демоны бля...Гитлер был гением:) Дьявол тут непричём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно если я стану неудачником, мучимым честолюбием ко мне тоже придет сатана чтобы заключить договор?:| |
Чо могу сказать вобщем травку курить надо пайду курну пажалуй:seva: |
Вот интерестно какой придурок в это верит? |
Цитата:
|
Эх я бы те паказал скриншоты и видео ! да незя такое делать:) |
я года 4 назад на полном серьезе хотел вызвать сатану и заключить с ним контракт, но не смог на него выйти |
Вложений: 1 Соглашение |
Цитата:
|
Это было уже дохуя раз на форуме. |
Говно.:| |
асю дьявола подкиньте, я тож подумываю договор с ним бахнуть:horosho: |
Цитата:
|
ну это пииииздец... То Ленини теперь Гитлер... они не интересные персонажи...:o |
да,давайте всю правду про скальда)и витю сд))0 |
Цитата:
И теперь не ДЖ ни Скальда... мистика епт |
Цитата:
|
нехуя се :eek: пиздец сатана :nsk: |
Эйч_Роуз круче всех!!!!! |
знал давно |
бляяя,баяны заебали уже:bad: |
сериал сверхестественное напомнило) |
Пиздёж:o |
гитлер был :nsk: |
Автора в баню вместе с этим баяном!:o |
Цитата:
|
автор сатана:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
дата то 02:53 2004.04.03:black: - Именно так сатана и действует,- добавляет доктор Лайбер. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате - множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто "купился" на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему... |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/ne-dlya-slabonervnyh-polufinal-detskogo-evrovideniya-v-belorusii-234019/ вот тут парень вызывает сатану....:eek: |
Цитата:
|
гитлер очень интересовался окультными науками,тк что вполне возможно в москве вообще схема метро в виде пентакля |
справа снизу такой тег нихуевый забахан зы. отличная инет-наеба =) |
Хуйня какая-то:tomato: |
Цитата:
:D:guinda::D Добавлено после очередного апокалипсиса :eek:СД - сатана:eek:https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-2009-sampler-cover-new-album-255961/ Блин, апядь шестая мировая Цитата:
|
Шокку тоже осталось недолго тянуть свое жалобное существование на Земле :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |