Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Найди и назначь своего модератора.... (https://www.hip-hop.ru/forum/naidi-i-naznach-svoego-moderatora-151407/)

Romm1ch 22 января 2008 17:01

Найди и назначь своего модератора....

Часто слежу за движухой тут по поводу модераторов. Как обычно и как везде. Модераторы все казлы, одни люди правы.
Голосование не стал делать. Бестолку... Предлогаю оставить прежний состав и добавить чутку других, свежую кровь так скать....
Предлогаю писать сюда чуваков, кто реально заслуживает, и хоть децел есть умишка. Те кто выёбывался на всех, писал рицензии на самоубийства, самосожжения и сьешь своё сердце, и типа толкал умняк невьебаца, прошу НЕ вносить в список. Они и так в красной книге ххрю.
ПРосто соц-опрос.
А по результатам будем решать .... Можт кого и выдвинут в члены )))))

AL'S'K1NG 22 января 2008 17:07

1-CARBO ;)

dized 22 января 2008 17:09

хуй знает, к стати. никого бы не выдвинул. да и Скальду, по моему, будет основательно насрать на то, что мы тут решаем. а все кто надо вроде уже и так в модерах. можно было бы Бабангиду, в принципе, но ему похоже оно нахуй не надо.

зы: власть развращает и меняет людей в корне.

Ино. 22 января 2008 17:10

Цитата:

Цитата от thunder&lightning (Сообщение 1063316120)
зы: власть развращает и меняет людей в корне.

власти та пиздец у модеров :ma3im:

esQuizofrenico 22 января 2008 17:11

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063316102)
1-CARBO ;)

я тоже собирался предложить его кандидатуру. А то в модерах слишком мало уебанов и чисто ради смеха можно добавить еще пару. Все в плюсах сразу будут: у долбоебов будет кароль, а обиженникам будет о чем попиздеть на досуге :horosho:

John Stockton 22 января 2008 17:11

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063316102)
1-CARBO ;)

и тогда уж 1000 сообщений в день обеспечены:o

dized 22 января 2008 17:12

Цитата:

Цитата от NDee [LMC] (Сообщение 1063316130)
власти та пиздец у модеров :ma3im:

не понял, если честно. переформулируй, если не сложно ;)

Скальд 22 января 2008 17:13

Цитата:

Цитата от thunder&lightning (Сообщение 1063316120)
хуй знает, к стати. никого бы не выдвинул. да и Скальду, по моему, будет основательно насрать на то, что мы тут решаем. а все кто надо вроде уже и так в модерах. можно было бы Бабангиду, в принципе, но ему похоже оно нахуй не надо.

Скальду не насрать, Скальд смотрит такие темы и учитывает то, что там пишут, только тут ведь как -- обычно выдвигают просто популярных людей совсем не думая, как они будут модерировать, поэтому если вдруг скальд не назначил ваших любимцев -- это не потому что ему насрать, а потому что есть причины.

PS: власть не меняет, а дает возможность проявиться чертам, которые уже есть и не более.

Romm1ch 22 января 2008 17:15

Все как всегда вспоминают бабана. То что он пиздато и в рифму сприколами сех срёт и шлёт, за это штоли? Кстате у него друзей нету, заметье это. Щас ты ему комплимент дал, а звтра он тебя в залупу красиво завернёт и в вазочку с цветами поставить, и скажет што так и было.....

Меркантильный Кю 22 января 2008 17:17

добавте дабла и пол форума в бане)))

Ино. 22 января 2008 17:17

Цитата:

Цитата от thunder&lightning (Сообщение 1063316143)
не понял, если честно. переформулируй, если не сложно ;)

то, что "дано" модеру не может изменить человека :horosho:

Romm1ch 22 января 2008 17:20

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063316148)
Скальду не насрать, Скальд смотрит такие темы и учитывает то, что там пишут, только тут ведь как -- обычно выдвигают просто популярных людей совсем не думая, как они будут модерировать, поэтому если вдруг скальд не назначил ваших любимцев -- это не потому что ему насрать, а потому что есть причины.

PS: власть не меняет, а дает возможность проявиться чертам, которые уже есть и не более.

сильно, и даже добавить нечего ...

Digan 22 января 2008 17:21

Вот Ромыча и предлагаю, хули, всегда по делу говорит, посты не набивает, на форуме часто бывает, на провокации не ведется - чем плохая кандидатура то? :)

dized 22 января 2008 17:23

Цитата:

спорить не буду. единственное - лучше чтобы не проявлялись поганые качества, которые проявлялись у некоторых людей добившихся власти. это так, из личного опыта.

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ
Все как всегда вспоминают бабана. То что он пиздато и в рифму сприколами сех срёт и шлёт, за это штоли? Кстате у него друзей нету, заметье это. Щас ты ему комплимент дал, а звтра он тебя в залупу красиво завернёт и в вазочку с цветами поставить, и скажет што так и было.....

по мне, так хорошо было бы, если бы в модераторской коллегии были разные по характеру (насколько знаю по форуму) люди. типо, например, Бабана

Romm1ch 22 января 2008 17:26

Цитата:

Цитата от Дядюшка ДИ (Сообщение 1063316205)
Вот Ромыча и предлагаю, хули, всегда по делу говорит, посты не набивает, на форуме часто бывает, на провокации не ведется - чем плохая кандидатура то? :)

Кхе, спасибо канешно. Но я не уровновешанный типок. Я вас всех люблю, и лучше так, на уровне пользователей и оставим это. )))))) Я для этого не гожусь, честна ... Скальд, не надо, не вноси меня в список ..... Я люблю поприкаловаца и вообюще. А модер должен обладать холлодным средцем и трезвым умом. Я таким не сегда бываю )))))))
Моджет быть когданить,,,, но не сейчас .... (скромно) спс ...))) щас воще никак ....

esQuizofrenico 22 января 2008 17:26

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063316162)

Я вот тоже замечаю что жополизы полируют бабану там даблу и еще паре мудаков стабильно :horosho:
Я бабана в жизни не знаю, но по форуму он у меня вызывает хуевые эмоции, хуй знает почему, но напрягает его порево и то что он пишет ваще, но блять всегда находятся уебаны с шлефовальным станком на рту которые в ответ на очередной модный пост своего кумира, отпишут типа "ахуенно ты его обосрал" "о санек рулиш" "о ну ты гений бабан". Таких кадров надо вырезать из форума нахер.

Digan 22 января 2008 17:28

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063316238)
Кхе, спасибо канешно. Но я не уровновешанный типок. Я вас всех люблю, и лучше так, на уровне пользователей и оставим это. )))))) Я для этого не гожусь, честна ... Скальд, не надо, не вноси меня в список ..... Я люблю поприкаловаца и вообюще. А модер должен обладать холлодным средцем и трезвым умом. Я таким не сегда бываю )))))))
Моджет быть когданить,,,, но не сейчас .... (скромно) спс ...))) щас воще никак ....

Ну тогда ваще не знаю даже... Меня и нынишний модераторский коллектив устраивает вполне, а новых кого добавить и не придумаю таких :)

dized 22 января 2008 17:30

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1063316244)
Я вот тоже замечаю что жополизы полируют бабану там даблу и еще паре мудаков стабильно :horosho:
Я бабана в жизни не знаю, но по форуму он у меня вызывает хуевые эмоции, хуй знает почему, но напрягает его порево и то что он пишет ваще, но блять всегда находятся уебаны с шлефовальным станок на рту которые в ответ на очередной модный пост своего кумира, отпишут типа "ахуенно ты его обосрал" "о санек рулиш" "о ну ты гений бабан". Таких кадров надо вырезать из форума нахер.

спасибо на добром слове ;)
воспринял как личное
а вот Бабангиду я предложил потому что людей с такими взглядами (судя по форуму) среди модераторов нет. ежели мое мнение ошибочно, то не стоит говорить о шлефовании очка, а укажи на существенные ошибки

ИоанГрозный 22 января 2008 17:31

во первых человек должен этого сам хотеть и по крайней мере тут появлятца... а то назначат Сашку (бабана) он придёт раз в год порядок наведёт и опять в подполье... активность так же важна как и компитентность...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1063316268)
воспринял как личное
а вот Бабангиду я предложил потому что людей с такими взглядами (судя по форуму) среди модераторов нет. ежели мое мнение ошибочно, то не стоит говорить о шлефовании очка, а укажи на существенные ошибки

не сравниваю щя бабана с карбо... но таких как карбо тоже нет... или как сэйнт дог... Энди ещё предложить по качествам "такого нет"

Бью с ноги 22 января 2008 17:35

Ну человека три можно было бы: i-LL, Викторович (мало пишет, но постоянно читает), ну и Труман (правда он на форуме не сидит практически сейчас, так что он отлетает).

Romm1ch 22 января 2008 17:36

Цитата:

Цитата от dized (Сообщение 1063316268)
воспринял как личное

Твоё мнение не ошибочное. Просто оно всенародное, особенно тех, кого ущемляли или гнобили на форуме. Все те клиенты кого за щербину тыкали, писали всегда ..БАБАНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! Это факт. Голос отдал, он это заметил, значит остал - это мышление ущербных ...
Это есть. Тебя к ним никто не относит. Я с бабаном не раз "пересекался" , всегда в говне был )))) чесна ... Этого упыря нереально вообще перебазарить. Все те кто со стороны смотрел усыхался ...
И вот как раз, все те, кто под раздачу не попадал, И ГОЛОСУЮТ за БАБАНА ....

XeNDeR 22 января 2008 17:37

Цитата:

мужиг !!! :horosho: :D

Бью с ноги 22 января 2008 17:37

Вот и Викторович в теме :p

dized 22 января 2008 17:39

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063316270)
не сравниваю щя бабана с карбо... но таких как карбо тоже нет... или как сэйнт дог... Энди ещё предложить по качествам "такого нет"

карбо разве что модером безбашки - пусть там флудит. то-то он обломается!
сейнт дога - боже упаси
а энди лично я редко вижу

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ
Твоё мнение не ошибочное. Просто оно всенародное, особенно тех, кого ущемляли или гнобили на форуме. Все те клиенты кого за щербину тыкали, писали всегда ..БАБАНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! Это факт. Голос отдал, он это заметил, значит остал - это мышление ущербных ...
Это есть. Тебя к ним никто не относит. Я с бабаном не раз "пересекался" , всегда в говне был )))) чесна ... Этого упыря нереально вообще перебазарить. Все те кто со стороны смотрел усыхался ...
И вот как раз, все те, кто под раздачу не попадал, И ГОЛОСУЮТ за БАБАНА ....

ладно. проехали :)
прийму во внимание

Romm1ch 22 января 2008 17:44

А я бы Ваню Грозного предложил в модеры.... :rolleyes:
Силища дохуя, умища - не меньше. Добрый и симпатишный парень . Юморной и задорный)))) .... Мишка Балу такой ....... чеши ему за ухом главное и он тащица ))))))
Ваню Грозного в модеры .... :horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »