![]() |
Найди и назначь своего модератора.... Часто слежу за движухой тут по поводу модераторов. Как обычно и как везде. Модераторы все казлы, одни люди правы. Голосование не стал делать. Бестолку... Предлогаю оставить прежний состав и добавить чутку других, свежую кровь так скать.... Предлогаю писать сюда чуваков, кто реально заслуживает, и хоть децел есть умишка. Те кто выёбывался на всех, писал рицензии на самоубийства, самосожжения и сьешь своё сердце, и типа толкал умняк невьебаца, прошу НЕ вносить в список. Они и так в красной книге ххрю. ПРосто соц-опрос. А по результатам будем решать .... Можт кого и выдвинут в члены ))))) |
1-CARBO ;) |
хуй знает, к стати. никого бы не выдвинул. да и Скальду, по моему, будет основательно насрать на то, что мы тут решаем. а все кто надо вроде уже и так в модерах. можно было бы Бабангиду, в принципе, но ему похоже оно нахуй не надо. зы: власть развращает и меняет людей в корне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: власть не меняет, а дает возможность проявиться чертам, которые уже есть и не более. |
Все как всегда вспоминают бабана. То что он пиздато и в рифму сприколами сех срёт и шлёт, за это штоли? Кстате у него друзей нету, заметье это. Щас ты ему комплимент дал, а звтра он тебя в залупу красиво завернёт и в вазочку с цветами поставить, и скажет што так и было..... |
добавте дабла и пол форума в бане))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Ромыча и предлагаю, хули, всегда по делу говорит, посты не набивает, на форуме часто бывает, на провокации не ведется - чем плохая кандидатура то? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моджет быть когданить,,,, но не сейчас .... (скромно) спс ...))) щас воще никак .... |
Цитата:
Я бабана в жизни не знаю, но по форуму он у меня вызывает хуевые эмоции, хуй знает почему, но напрягает его порево и то что он пишет ваще, но блять всегда находятся уебаны с шлефовальным станком на рту которые в ответ на очередной модный пост своего кумира, отпишут типа "ахуенно ты его обосрал" "о санек рулиш" "о ну ты гений бабан". Таких кадров надо вырезать из форума нахер. |
Цитата:
|
Цитата:
воспринял как личное а вот Бабангиду я предложил потому что людей с такими взглядами (судя по форуму) среди модераторов нет. ежели мое мнение ошибочно, то не стоит говорить о шлефовании очка, а укажи на существенные ошибки |
во первых человек должен этого сам хотеть и по крайней мере тут появлятца... а то назначат Сашку (бабана) он придёт раз в год порядок наведёт и опять в подполье... активность так же важна как и компитентность... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну человека три можно было бы: i-LL, Викторович (мало пишет, но постоянно читает), ну и Труман (правда он на форуме не сидит практически сейчас, так что он отлетает). |
Цитата:
Это есть. Тебя к ним никто не относит. Я с бабаном не раз "пересекался" , всегда в говне был )))) чесна ... Этого упыря нереально вообще перебазарить. Все те кто со стороны смотрел усыхался ... И вот как раз, все те, кто под раздачу не попадал, И ГОЛОСУЮТ за БАБАНА .... |
Цитата:
|
Вот и Викторович в теме :p |
Цитата:
сейнт дога - боже упаси а энди лично я редко вижу Цитата:
прийму во внимание |
А я бы Ваню Грозного предложил в модеры.... :rolleyes: Силища дохуя, умища - не меньше. Добрый и симпатишный парень . Юморной и задорный)))) .... Мишка Балу такой ....... чеши ему за ухом главное и он тащица )))))) Ваню Грозного в модеры .... :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |