![]() |
РОМЫЧ Ты сам себе противоречишь... говоришь что не можешь про других говорить, и тут же говоришь про Ваню... :D |
Цитата:
|
да похуй блять уже, народ требует список!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, один хуй смешная тема, мне особенно на итоги всей этой хуиты хочется взглянуть, валяйте :p Вон там Морс уже в модеры метить не на шутку ))) Цитата:
|
короче мутная тема какая то |
Модером должен быть я самый адекватный чел :o |
адекватный от латыни означает приравненный. кого и что к кому или за какими мерами вы тут приравниваете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу я шланг перегрызть кирпич разбить головой могу тебя утопить пробить стенку ногой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема с каждой страницей претендует на прописку в безбашке) |
Цитата:
|
Какого ещё Ваню, фетишиста что ли из темы с фотографиями? Этот финский лесоруб не годится явно. Из разряда "мужики на поле пашут". Разве что детей местных пугать, своим аватаром в сочетание с фотографиями. Кроме того, всем известно, что этот уволень взятки будет брать. Так как 200 евро найдённые в штанах, достойны отдельной темы и пены у рта. Спасибо за понимание. ваш Лиоша. |
всё я спать....надеюсь когда завтра на работе зайду на форум, увижу много разных новых кнопочек у себя на мониторе, и имя моё в списках тоже пожирнее прописано будет.....риспегд реперки:muse: |
ага.:sleep:спокойной ночи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всё, завтра забаню тебя нахрен |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |