![]() |
Цитата:
|
я ещё не волшебник, я только учусь;) |
Вовик ты чего этому чуду Модера даеш? :D Смеетесь? :D:D Вы на аватр хотя бы его посмотрите, бля я абассусь щяс :D:D:D |
а ты не подстрикай вот тут... завидуешь если, то уж лучше удачного модерирования пожелай, мож я и пощажу тебя;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
меня нельзя банить, я элита:D:D:D |
Цитата:
Ладно пойду ка я пожру хорошенько :horosho: |
прощаю st. GID бля пойди пожри хорошенько |
Цитата:
|
Скальд ну где мои модерские права? |
По делу. Предлагаю себя. За меня конечно могут сказать, но никто не предложил, хотя о моей адекватности в интернете нельзя сомневаться. |
Морса можно в модеры. Бусинку в диджеинг :horosho: Лично я с удовольствием стал бы модератором Демо-музыки :rolleyes: серьезно если вот |
Блин мне кажется можно еще и таую вешь сделать ,как наставления модерам... Как бы новых вот допустим возьмут,а они хуй знает чем заниматься будут как и существующие уже. Я не хочу сказать что модеры ппц филонят,но некоторые вещи иногда приводят в шок..Например Жосткий наглый флуд по теме и без,неоправдано яро выражаемая нетерпимость аля фашизм сатанизм нацизм и прочий изм,и всякий разный неодекват ,выливаемый нашими друзьями приматами на просторы форума) Пусть просто у существующих модеров будут жесткие заранее оговорённые правила и указания!!! Ну или я могу помочь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из реальных кандидатов - i-LL |
Цитата:
|
ну что же могу токо сказать ты крут!) но не боятца как говоритца токо идиоты)) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут П.С. Скута в админы :| |
Вот все хотят быть модерами, а вообще Вы одупляете что это пиздец какая работа :morkovka: Каждый день впиваться в монитор, до боли в глазах и разрыве в мочевом пузыре, чтобы отсеевать фриков, и выслушывать в свой адрес поебень, на которую впринципе отвечая сам понижаешься до уровня фриков :morj: ИМХО |
Ваня Грозный достоин модерства:horosho: |
Цитата:
хочу быть модером, но врядли это будет :) |
Цитата:
Прям как для комиссии по приёму на работу :morj: Если будет голосование я тебе кину свой голос ;) |
чёто тема упала... |
Ща приподнимем:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |