![]() |
Я тож люблю этот форум.. и бля никакие пидары хоть бы хны не испорят его своим говном.. ))) |
Ещё есть кто? |
Викторович и i-LL. Хуй кто че против скажет. Кроме того, что Викторович видители "малоактивен" (ебать мой хуй аргумент конечно же), а Илыч с виртуала хуярит частенько. На этом тему можно закрывать, и вручать цветы победителям! |
Викторовича, кстати, чуть ли не в каждой теме , в списке присутсвующих ,вижу каждый день :) Тут бы разделение сделать такое глупое на : "ночных , дневных , утренних модераторов" , назнача кому как удобней :) И юзеры бы знали с кого спрашивать например :) и продуктивней работка будет , по скромному по-моему :) Я вот например тут:saint:в любое время :black: |
Цитата:
|
ну а чо :black: отдам мозк , душу , руку , и сердце моему утипути форуму :saint: |
Самое показательное кстати, что те люди кого я предлагаю, читали эту тему но очень спокойно к упоминанию своих ников отнеслись и не стали тут очком вилять, набивая себе цену. Вот вам и аргумент которому хуй че противопоставите. |
а так действинней , когда говарят за тебя :guinda: и они выкупают это )):D |
Цитата:
:D |
Цитата:
Первое, это им либо нахую вертелось и вообче не интересно, поэтому голос не подали. Пассивные нахуй не нужны некому, согласен? Второе, читали да не дочитали до себя родимых, значит провафлили момент. Третий аргумент, те люди которые которые уже там, очком тут вообще даже не виляли, не хамили, не дрочили и просто не выёбывались. Вот эта тема, всех по полкам раскидала. ))))) Всем спасибо.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты пиздато все Ромыч пишешь, и по полочкам у тебя сразу все так хуяк-хуяк, расчисал пизду красиво - пожалуй в модераторы! :p |
Бью с ноги бро, зато в его сторону токо ты один распинаешся... что тоже как то не обычно со стороны смотрица... |
Вложений: 1 я еси честно тоже тебя , тёзка , не понял в последних строчках :D чуть не поверил что зашёл в панельку модера под своим ником :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господин Иоан, а ты за посты без фотографий банить будешь? |
Я хуею просто. И за хуйни какой то, раздули такой базар как бабы. Тьфу блять....... Самое гнилое в этом, что вроде бы все предложенные кандидатуры не особо оспаривались, а наоборот предлагались на рассмотрение. В итоге базар-вакзал на тех кто предлогал. пиздец.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты создал тему в которой предложил обсудить кого неплохо было бы в модеры назначить, сколько я тебя не спрашивал по каким критериям ты хочешь назначать модера ты в ответ писал: "Ваня грозный-подойдет", "Ваня Грозный - молодец", "Ты что не уважаешь Ваню грозного???" Пиздец как шарманка заевшая. Просто ты очень хочешь чтоб Ваня Грозный был модератором, все уже поняли, но мог бы одним постом ограничится уж. |
Цитата:
|
Пиздец конечно ты кадр :p |
СД в модеры :Dи нехуй разводить балаган |
Я считаю,что подобные выборы,не только бессмысленны,но и наивны своей идеей...Даже если все сойдутся на одной кандидатуре,что это даст?Скальд всё-равно назначит того,кого сам посчитает достойным... Все плюсы и минусы каждого он при необходимости может узнать сам,или,на крайний случай,сделать тему-обсуждение,юзера,кондидата в модераторы... Но раж на то пошло,то на подобном форуме_должен быть человек способный мыслить рационально и чётко выражать свои мысли.Так же должен отличаться способностью сохранять холодный рассудок в любой ситуации... . . . . . . . . . . . . . . . . . . Всё выше описаное,является иишь моим личным мнением,никому ничего не навязываю...ВотЪ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |