![]() |
1-CARBO 2-Викторович зы. себя :dovolen: |
Цитата:
|
Скальда снять с админства и в модеры отправить... :p |
Я бы хотел быть модератором, но тогда бы пришлось прекратить писать хуйню всякую на форуме, так что не надо :p |
Стэнуил Великий...неплохой психолог...:) |
главное не назначать тех, кто воспринимает модерство как самоцель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не популярный, дайте власть мне в разговорах:o |
Цитата:
|
про мелькала идея по ходу эворда что бы добавить номинацию "Лучший кандидат на модераторы". интересно было бы. Волхв умеренный форумщик, с него получился бы не плохой модератор на мой взгляд. |
Цитата:
я давно напрашиваюсь....и я справедливый:o сам не похвалишь....как грится |
1. Витя Гришин 2. Виртуал Вити Гришина:guinda: 3. СД (!!!) 4. AL_Hammer (может друг друга забанят;)) 5. Бабан :horosho: |
я в голосовании в номинации "лучший олень" последний среди оленей! мне кажется это является хорошим показателем того что я достоен быть модератором :dovolen: а серьезно я бы взялся за "не рэпом единым..." Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате сразу оговорка*. Мои предпочтения не должны, и не вкоим случае не сходятся с вашими предпочтениями на должность модератора. Все мои высказывания размышления вслух, они ветренные и размытые. С ними вас не просят соглашаться. (с) Кстате не забывайте, мы расматриваем людей на разные категории подмодерации. Умный жескач в юморе не алё. Ясно? ))))) |
а юзер не модер ??? я бы юзера поставил в разговорах строго :horosho: |
Сейчас всех стариков тут перецедите:o |
Цитата:
|
Скальду официально выдать титул "Царь всея форума"... а так хуй его знает зачем плодить всю эту шушеру подлую... наоборот надо пару-тройку голов посносить из этой пиздобратии, на хуй... Володька, ОГОНЬ ПО ШТАБАМ!!! :tomato: |
Цитата:
- "Дабла Вэ в модераторы!!! Галасую!! (кидая будёновку на стол, и закуривая беламор, пых пых ) Эх яблочко, кудаж ты котишься!!! (сапожком цыганым цокая) ................................ |
чёт както непонятно ты голосуешь:D |
Цитата:
Не заглядывая вдаль, Я скажу: "Зачем мне орден? Я согласен на медаль!" (с) А.Т.Твардовский "Василий Теркин" :p не надо меня и в безбашку... вот я сам по себе хожу туда-сюда по форумИ, и нихто не знает кто я такой+)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |