Лизнул Вите,что у него аж кровь пошла))Ты ничего не знаешь у всё тудаже))
Я даже коментировать текст отказываюсь(
ГОП-СТОП
-ВЫ ЧЁ,БОЛЬНЫЕ??)))
Рома-есть вопросы-в аську стучи-263276924
Я никогда никого не ГОПОВАЛ и не собирался...))
Для тех,кто хоть чтото понимает-АФЁРА-это не ограбление и афёры бывают не связаные с криминалом...
И вобще цель была не нажится,а помочь другу(ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ)...
А по поводу плеера-5й круг той-же самой темы....Рома-Опять таки-НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ!!
С Витей я об этом говорил не раз...Я извенялся и ещё одно..Если б я его украл-У ВИТИ Б ЕГО ЩАС НЕБЫЛО...Если бы я нехотел отдавать-я бы не отдал...Я бы дальше рассказывал,что его у меня нету...
Текст мне понравился...Душевненько так))Жаль,что КОЕ-КТО не до конца разобрался с ситуацией и написал (В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ)Чушь...
Я с "ГОП-СТОП" наверно буду ржать ещё очень долго))
Рома,что касается тебя-ФРИСТАЙЛ,или аська....Выбирай...Я ПРАВ,В ТОМ,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ВОБЩЕ НИПРИЧЁМ..Докажи обратное...
Короче,цирк заканчивайте,клоуны...
А Вите могу сказать лишь одно-не разобрался до конца-не пиши на меня гон...Текст вышел прикольный-видно,что от души...Но там пиздежа много и много информации,которую ты просто сам придумал...Опять таки-ГОП-СТОП...Нажива...Короче-ты меня понял...
Всем спасибо,все-свободны
Здесь от меня комментов никто не получит...Есть вопросы-В АСЬКУ...
Я всё разложил по полочкам и обьяснил людям,перед которыми МЕНЯ пытались засрать что было на самом деле...Но можете срать меня дальше))Мне как-то плевать,я то знаю,что половина описаного-наклепы))