Кароче пацаны такая вот история,иду я как то недавно по улице и вижу какого то странного шестипалого щенка-олигофрена,который всех щеглов останавливал,отнимал мобилу и пиздил.Ну я типа решил заступиться за щеглов,ведь хули олигофрен беспределит,ну я кароче подхожу к нему и говорю,ты чо типа чмо охуел малых обижать,он сразу в ответ набычился и попытался атаковать,но я хули внимательно изучил его тактику,поставил блок он ебанулся на землю,вдруг я услышал крик Come on,here,и слету въебал ему велосипедов по ебалу,потом развернулся вокруг своей оси и въебал ему в челюсть,у него все зубы вылетели,потом я совершил тройной апперкот-кик руками и ногами одновременно,у него кароче нахуй челюсть скривилась как у собаки во сне,ну и кароче он еле живой,я ему говорю типа больше так не делай,он в ответ что то заграчал,это меня разозлило я короче сделал ему фаталити:ряд ударов головой зубами пальцами подбородком в грудную клетку,пробил ему клетку вытащил сердце посмотрел его и вставил обратно,но керя уже валялся мертвым пацаны