![]() |
Накипь. не достичь я застыла в завтрашнем сне, я укрылась больным одеялом. ненависть что сьедала меня бесполезна а руки ломались без лезвий. Устала. без муз как стекло которое вы все ломали скрывала лицо не рыдала Все ясно. ну чтож - дальше плюйтесь словами. Оправдывайтесь. Дарите счастье в обертках (без пелены - это просто обломки.))) НЕправда? бравады... не заподозрены в лжи радуйтесь. как пес избежавший облавы не буду скулить. буду лаять. |
don't stop |
не понравилось |
так мило ... |
. |
Kosh спасибо) понял, наверно) DSoul бывает.) tash_ хз) что ты хотела сказать))) :ma3im: Andep исключительо понятный комментарий) ничего хорошего не значит) я и не жду ребята :) |
клево блин) картинки - чувства |
Andep гений :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
что-то напомнило не помню что ) |
все ярко)) и зримо... Даша - бунтарь :rolleyes: ;) ты давай, приезжай...:king: |
эмоции. порыв или даже рвение... люблю такое)) |
неплохо!:eek: |
Andep гений :ma3im: Jalouse а то +), угумс) приеду) Трудный точно порыв) на все 100) Cutthroat :eek: чудеса! :D |
ты приедешь к нам? ) |
хорошо |
Айси пасип )) приятноу) Andep постараюсь...) |
Хуйня какая-то |
Синоби спасибо киса :kiss: нисколько не обидно и вообще меня удивляет такая реакция признак твоего ума) видимо +) дальше плюйся словами ;) |
Вот я и подумал, оставлю ка такой коммент пусть La glace удивицца:p |
а вот мне понравилось :p :p прозрачность, предельно четко в образах.. молодец |
а мне понравилось)) настроением)) очень)) |
Синоби :rolleyes: N.Z.A стриптиз :tolstiy: Gre`za :p |
Синийби, ты никого не удивил, дурачьё... :o |
обалденно, обычно када ночью четаю чо нить, то впечатления не ахти, а это... просто классно.близко очень просто.:skald: |
Мысли порваны как-то и разбросаны создалось впечатление. Бунтарство, но это уже подчёркнуто было. Прикольно кстати. ;) |
спасибо ребята :) бунтарю :D |
La glace, пиши ещё!... очень интересно будет почитать твои мысли. а также очень весело будет почитать мысли долбоёбов, которые выскажутся.. :D |
Кош, ты как то неудачно пошутил, но я отпишусь... ммм.. стих чем-то напомнает ножки на твоем в аватаре, какой-то неловкий и простой, неказистый, но такие всегда цепляют... откровенностью. мне понра вообщем |
Джан, я не шутил кстати. Я просто безумно был щаслиф читать коменты Антипа и Синего Би |
я рад, что даже таким ..., как ты мои коменты доставляют радость при прочтении :) |
Все рады. Заебись. :bokal: La Glace, пиши ещё |
Kosh ну прям расхвалил :morj: :) писать то пишу))) Джан там не ножки главное было, да ладно) спасиб за отзыв Andep :tomato: :D |
немного недопонял я это творение конечно( поэтому мало что могу сказать... не сверх)) но что-то есть..... |
Triangle как-то ты не оч ласково..) :p :rolleyes: так нельзя |
Даша, мне не понравилось. Написано хорошо, и это я не буду отрицать, но ты не обманула моих ожиданий. А я люблю, когда меня приятно удивляют. Это не критика, это просто мои мысли. А вообще, ты умница! Пиши ещё! ;) |
Triangle :) благодарю) Eric Madman да, я сама тут себя не удивила) негодование) взяло верх) спасибо за умницу :p пишу) но я не оч то люблю сюда выкладывать) :( Jalouse :kiss: низя) |
Цитата:
есть мысли хорошие... точнее они реальны, лично мне понтяно близки но вот офрмление мне не понравилось шаблонно как-то уж извините |
Цитата:
|
уж извините меня за шаблонность :) не зна., мне кажется куда шаблоннее писать по классической форме, но я редко о ней задумываюсь.) это оч под настроение было :) Triangle спасибо за ОНА |
может быть кто-то сочтет за придирчивость, но в твоих словах есть некое противоречие Цитата:
классическая литература, музыка ит.д. это не есть шаблон это идеал поэтому классический стих всегда будет актуален, даже в 45 веке про ту шаблонность о кот. упоминула я, есть шаблонность раздела "Их чтихия стихи" ставка на форму за формой - ноль не в твоем случае, так как хорошие мысли есть в стихотворении красиво оформить, да ктому же еще и содержательно, это нужно очень постараться |
ты права) (про классику) но я на форму практически внимания не обращаю,) про шаблонность на форуме правда, к сожалению, спасибо :) |
Да ну, какая шаблонность. Все мы шаблонны в какой-то мере :p Главное, чтобы всё красиво было. Здесь всё ок с этим ;) |
хорошо :rolleyes: зря "ломать" два раза в тексте, и руки, лезвия тоже как-то избито. а так текст мне нравится. :kiss: |
текст скорее понравился, чем нет)) обьяснить "почему" не могу))) хз... |
может моё настроение слишком далёкое от состояния зимний комы_ стихотворение в стиле*, в форме*, без эмоций |
Тэка :D ты помойму и не обьяснял никада))) сэнкс Know me? спасиб за коммент, как раз таки на эмоциях было написано) не донесла, видимо :) |
хЗ Вродь и понравилось, а там...первое впечатление часто обманчиво, хотя вот это: Цитата:
|
просто это неактуально на сегодняшний день) но тогда было чертовски! :) сплошные контексты) |
о чем оно?... по моему пусто...или банальщина...тема отверженных людей, уставших сражаться борцов устарела, на мой взгляд... поиск чего то нового, новаторства в том, чтобы по запутанней написать, просто исказить строки обычного стихотворения - это ошибка... Но творчество оно на то и творчество;) ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |