Hello.
It's Me...
Привет всем кто заинтересован в этой теме...
Мое имя Сынтя (syntya(CLC))(меня мало кто знает) я из Украины. г/ Луганск - чтобы было немного понятнее - это Донбасс.
Вот - очень бы хотелось набить края с ведущими Питерской программы на радиостанции
парни ответьте мне на мыло
[email protected] - есть очень повод пообщатся...
Я вас поздравляю с выходом в эфир... это классно...
вот.. дело вот в чем...
я три года отработал на 102.3 фм - была у меня программа "Хип-Хопа Мир" (это у себя в Луганске - вещание на город и на область) - программа была самой беспредельной на территории всего СНГ - это уж 100 процентов(модная фраза). вот - в том что она была самой беспредельной в этом я уверен.. Формат радиостанции на которой я работал -- 100 % ШАНСОН :-))) программа у меня начиналась вначале с 22-00 но где то через полгодика ее сместили на 23-00
каждый вторник с 23-00 на 102.3 фм программа Х-Х"а Мир
вот ... после 24-00 у меня временами мат/// обсуждение проблем насущных/// и все в духе улиц... было... музыка у меня --- после 24-00 Wu-Fam/// DMX/ ONYX/ RUff (all) и все в духе выдержано - хотя на самом деле музыка была разнообразной
русский - у меня отыграли полностью РАБЫ/ Юги / Каста/ Инвалиды Кунг-Фу(ну это парни наши их не трогать :-)))) и все в духе - играл рэп без ограничений!!!! чистый рэп - не "зачищенный".... ну в общем было все жирно - просто об этом можно долг рассказывать.. много рубрик - был даже Х-Х Форум - ну и все такое
потом радио сменило формат и перебилось на ретрансляцию - и 2 месяца пусто
теперь я работаю на """ЕВРОПЕ +"""
каждый вторник с 21-00 до 22-00 программа "Уличное Радио"
но формат программы разумеется сменился
r'n'b / soul / rap'az(конечно тоже есть)
то теперь все идет по грамотному - в духе ....
песни все урезаются(да ну ясен хрен все таки на Европу + уже вышли)
стоп... я сам себе по тормозам - просто можно долго рассказывать -- давай те ка мы наверное состыкуемся - и что то сделаем/// и кстати -- если есть еще ведущие радио программ на fm частотах играющих х-х музыку -- то рисуйте контакт мне на
[email protected]
парни -- буду ждать от вас письмен//
а так -- удачного эфира
Пока. пока