Стряляю пальцами, мафака
4 июля 2009, 19:30
| | |
#26 (ПС)
| автор я замечал что ты какой то дурачек,но ты пиздец  | | | |
4 июля 2009, 19:48
| | |
#27 (ПС)
| Томогавк Для тех, кто не знает.
Старинный и самый верный способ защиты от вредных паров краски, плюс от некоторых прохожих, кои особо брезгливы.
Значит, берём кроссовки, желательно какие-нибудь новомодные найки или какую-нибудь подобную херню и носим их. Весь день, с утра до вечера.Ведь тру райтер бомбит только ночью. Ходим по улице или же дома. Важно пропотеть, чтобы от кроссовок за километр несло. Вечером, когда пойдёте бомбить оденьте те же кроссовки, в которых вы усердно потели весь день. Вот вы подошли к стене. От банданки толку мало, а на респиратор не хватает денег. И тут вы делаете томогавк. Снимаете один кроссовок, и, по типу респиратора, прикрываете им лицо. Можно для надёжности завязать шнурки у себя на затылке, тогда кроссовок будет держаться на вашем лице, и вторая ваша рука окажется свободной. Удачи, и мир вам всем  | | | | дыр бул щыл
4 июля 2009, 20:01
| | |
#28 (ПС)
| по закону у собак должен быть намордник, только я не ебу, куда смотрят хозяева-то? Шавки одни бегают, а самые умные сбиваются в стаи | | | |
4 июля 2009, 20:58
| | |
#29 (ПС)
| у меня розовый со стразами  | | | | Михаил Боярышник
4 июля 2009, 21:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ФанкиМэн вы пристали с этими платками думаите что они просто так висят на шее....чуваки рисующие граффити например в натуре по делу закрывают своё лицо да бы не попасться мусорам
еще например зимой когда холодно прикрывает шею и лицо что бы не простудиться
вообще платок ганстерский очень даже красивая вещь но на маленьких реперков это выглядит довольно смешно..... Добавлено через 2 минуты а вообще мне кажется чёрные ребята носят платки только когда например грабят ларёк или разборка районая итд итп
а у нас в России это воспринилось как повседневный атрибут хоп одежды...для некоторых)))) смешнее это выглядит на тех, кто постарше, у них больше шансов прослыть долбоебом. -Цитата от ФанкиМэн не пиздеть на дрея он ахуенен -Цитата от Unreal_SR Для тех, кто не знает.
Старинный и самый верный способ защиты от вредных паров краски, плюс от некоторых прохожих, кои особо брезгливы.
Значит, берём кроссовки, желательно какие-нибудь новомодные найки или какую-нибудь подобную херню и носим их. Весь день, с утра до вечера.Ведь тру райтер бомбит только ночью. Ходим по улице или же дома. Важно пропотеть, чтобы от кроссовок за километр несло. Вечером, когда пойдёте бомбить оденьте те же кроссовки, в которых вы усердно потели весь день. Вот вы подошли к стене. От банданки толку мало, а на респиратор не хватает денег. И тут вы делаете томогавк. Снимаете один кроссовок, и, по типу респиратора, прикрываете им лицо. Можно для надёжности завязать шнурки у себя на затылке, тогда кроссовок будет держаться на вашем лице, и вторая ваша рука окажется свободной. Удачи, и мир вам всем  тебе не влом эту ерунду было писать? -Цитата от Рай у меня розовый со стразами  красава, я тоже себе такой хочу -Цитата от Некто К. по закону у собак должен быть намордник, только я не ебу, куда смотрят хозяева-то? Шавки одни бегают, а самые умные сбиваются в стаи нужно ввести новый закон, ношение намордника сделать обязательным для особо ебанутых рэпперков, чтоб ебальник не открывали. | | | |
5 июля 2009, 03:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear -Цитата от Unreal_SR Для тех, кто не знает.
Значит, берём кроссовки, желательно какие-нибудь новомодные найки или какую-нибудь подобную херню и носим их. Весь день, с утра до вечера.Ведь тру райтер бомбит только ночью. Ходим по улице или же дома. Важно пропотеть, чтобы от кроссовок за километр несло. Вечером, когда пойдёте бомбить оденьте те же кроссовки, в которых вы усердно потели весь день. Вот вы подошли к стене. От банданки толку мало, а на респиратор не хватает денег. И тут вы делаете томогавк. Снимаете один кроссовок, и, по типу респиратора, прикрываете им лицо. Можно для надёжности завязать шнурки у себя на затылке, тогда кроссовок будет держаться на вашем лице, и вторая ваша рука окажется свободной. Удачи, и мир вам всем  тебе не влом эту ерунду было писать?
нет  |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 5 июля 2009 в 03:39.
| | | Aightunes
5 июля 2009, 03:39
| | |
#32 (ПС)
| Смотреть проаааативно -Цитата от LilCreame я когда на футбол хожу - хожу закрывая лицо банданой или шарфом,т.к. менты самых главных буянщиков всех знают в лицо и не очень хотят пускать,и относятся с подозрением,нахуй это надо   а хулов нет у вас ?  | | | | Западная Сибирь!!!
5 июля 2009, 08:23
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Aightunes
5 июля 2009, 08:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ты тоже тут и там отписал  | | | | Западная Сибирь!!!
5 июля 2009, 08:49
| | |
#35 (ПС)
| так уж получилось | | | | новый пользователь
5 июля 2009, 09:38
| | |
#36 (ПС)
| Бля интересно как будет зимой зашешять твой нос кусок обычной тряпки при -15  | | | | Це наша земля
5 июля 2009, 10:41
| | |
#37 (ПС)
| такой ДоМ2 пиздец  | | | |
5 июля 2009, 12:31
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от BizzLimit Бля интересно как будет зимой зашешять твой нос кусок обычной тряпки при -15  писюн,от ветра холодного защищает.
и к тому же сам у себя на чукотке попробуй с платком походить не еби мозги рома | | | | |