Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Наполеоне Боунопарте (https://www.hip-hop.ru/forum/napoleone-bounoparte-16449/)

BaйТ 12 января 2003 22:55

Вы не ГАНГСТЕРЫ вы просто УРОДЫ!!:p :p :p :p
Copyright © "Freestyla Crimez"

86R* 12 января 2003 23:15

вы не прoстo урoды, вы гaнгстеры! (этo нa счет aмерикaнских рэперoв :D все стaли гaнгстеры бля..)

арчи 13 января 2003 02:40

Я сегодня посмотрел передачу про него.. И совсем поменял свое мнение о нем и об Александре1. Александ в моих глазах просто упал. Он зверь! с человеком нельзя обращацца так как Александр приказал обращацца с Наполеоном...

И очень мне понравилась фраза его не смею цитировать так как точноую формулировку не поню.. но чтот в этом духе "После моей смерте заспиртуйте мое сердце и пошлите его Валевской"
Вт эту женщину он любил на самом деле))))

-=MC PADAVAN Jr.=- 13 января 2003 22:42

да! мы его по истории проходили, сцука, москву захватить хотел! но мы ему не по зубам! давайте выпьем за наших прапрапрапрапрадедов!

breAky 14 января 2003 03:48

по-моему он был маленького роста.......

Реата 15 января 2003 18:16

Не очень мне он нравится, самые яркие представления о нем мне вспоминаются из ''Война и мир'' где Толстой его называет ''жирным'' (сражение под Аустерлицом)

Muk 19 января 2003 23:04

тэккс, знатоки истории. по пунктам.

1. павла действительно убил александр, это ооочень долгая история. я не имею ввиду, что именно сын пришел и дубиной забил до смерти отца, а то, что александр не мог не знать о готовящемся покушении, и в этом его вина.

2. какие деревни сжигали за собой русские? и что имеется ввиду под "благородностью"? и какие русские? офицеры? неа.. сжигали крестьяне, потму как НЕ МОГЛИ позволить просто так заменить себе царя, им было не все равно. император александр-помазанни божий. и баста. (см. смутное время- народ искренне верил в то, что неприятности, которые происходят в государстве-из-за того, что на престоле не человек из благословленной богом фамилии). так что они не хотели повторения

3. кто считает русских дикарями? те, кто воевал-офицеры. они никак не выглядели босяками (см. Война и мир). это люди из высших сословий, не бедные:) далеко. и разговаривали по французски исключительно? типа ca va bien?:)

и последнее. французы нас не считают завоевателями. они даже немного благодарны, что наши войска остановили вовремя армию Наполеона, который был явно одержим идеей мирового господства. вместе с тем и самого Наполеона там очень любят, он много дал франции. я не очень согласен с мнением о тиранстве александра. сейчас невозможно об этом сказать точно. сталин правил 50 лет назад, но уже добрая часть населения считает, что он был чудесным политиком, много давшим своей стране. а про лубянку и знать-то не особо кто хочет

история-субъективная наука..

Chudo 19 января 2003 23:07

реальный он чел,я б с ним познакомилась)

Реата 12 февраля 2003 14:57

я бы со всеми великими личностями познакомилась с удовольствием

iONE 19 мая 2003 12:09

Мне завтра переходной экзамен по Наполеону сдавать. Спасибо за мнения и интересную информацию=).

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.
Страница 2 из 2: 12