УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ~DD~ -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ~DD~
Мой сосед, у которого дети, сказал обратное. xxxDDD
У нас до сих пор водник вроде стоит на этаже.  ну посмотрим, может его дети заебывают вот он и так отдыхает, или что бы с ними поиграть надо быть в хорошем настроении, в общем хуй его знает! Не, он сказал не про детей)) Он сказал "Вот жена у тебя появиться, сразу дуть начнешь"  я по другому себе представляю быть семейным человеком!!! | | | | плотный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: оттуда | мне похуй например.  сдам последний экзамен и с удовольствием попробую, что такое ЛСД  , осталось только раздобыть, в нашей провинции, я думаю, это будет сложно.  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Укуб мне похуй например.  сдам последний экзамен и с удовольствием попробую, что такое ЛСД  , осталось только раздобыть, в нашей провинции, я думаю, это будет сложно.  вали сюда на лето, укупника не грех и сахаром на халяву подкормить  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Укуб мне похуй например.  сдам последний экзамен и с удовольствием попробую, что такое ЛСД  , осталось только раздобыть, в нашей провинции, я думаю, это будет сложно.  смотри не пробуй выше 2 этажа | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | - мне допустим уже не интересно накуриться и на атракционы А меня прикалывает под накуром на атракционах кататься Добавлено через 1 минуту 18 секунд - Например Напримерыч курю дурь  | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | зборище оленей  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от R.a.p.t.o.R ты не шаришь !  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я тупанул и вчера не привёл оф источники так сказать )
во первых смотрим список наркотических в-в и находим что в списке травы есть и многое другое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1...1%82%D0%B2
так а вот и определение Показать скрытый текст
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в своём докладе 1981 года определяет наркотик как «Химическое вещество, или смесь веществ, отличное от необходимых для нормальной жизнедеятельности (подобно пище), приём которого влечёт за собой изменение функционирования организма и, возможно, его структуры».
Термином наркотическое средство (наркотик) называют вещества, отвечающие трём критериям[1]:
Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство, оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что может являться причиной его немедицинского потребления, а также обладает потенциалом к формированию пристрастия и/или болезненной зависимости (т. н. «аддиктивным потенциалом»).
Социальный критерий — немедицинское потребление рассматриваемого вещества принимает большие масштабы и наносимый вред приобретает социальную значимость.
Юридический критерий — средство, официально признано наркотическим и включено в перечень наркотических средств.
просто курящие не хотят признавать, что они наркоманы, я доволен блять  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kodein я тупанул и вчера не привёл оф источники так сказать )
во первых смотрим список наркотических в-в и находим что в списке травы есть и многое другое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1...1%82%D0%B2
так а вот и определение Показать скрытый текст
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в своём докладе 1981 года определяет наркотик как «Химическое вещество, или смесь веществ, отличное от необходимых для нормальной жизнедеятельности (подобно пище), приём которого влечёт за собой изменение функционирования организма и, возможно, его структуры».
Термином наркотическое средство (наркотик) называют вещества, отвечающие трём критериям[1]:
Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство, оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что может являться причиной его немедицинского потребления, а также обладает потенциалом к формированию пристрастия и/или болезненной зависимости (т. н. «аддиктивным потенциалом»).
Социальный критерий — немедицинское потребление рассматриваемого вещества принимает большие масштабы и наносимый вред приобретает социальную значимость.
Юридический критерий — средство, официально признано наркотическим и включено в перечень наркотических средств.
просто курящие не хотят признавать, что они наркоманы, я доволен блять     | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | мы нарки! нам конец!  | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Flow мы нарки! нам конец!  лична тебе да.А я еще патарчу пару годикоу  | | | | чиста йо
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | реперы среди реперов  | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Слайд Киев дубадам, парам-пам-пам 
йа гарри потер | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | я алкаш,наркотики не употребляю хули дорого,дешевле набухатся | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Ead2009 я алкаш,наркотики не употребляю хули дорого,дешевле набухатся Там эффект круче. Добавлено через 2 минуты 31 секунду http://vkontakte.ru/video9740545_146061182?noiphone | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Ead2009 я алкаш,наркотики не употребляю хули дорого,дешевле набухатся не кайф  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я посвящаю строки дуракам о дорогах  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | да  | | | | нормальный пользователь
6 января 2012, 06:28
| | |
#148 (ПС)
| ща вот табачка намучу, крапальну, ага  | | | | в Бане
6 января 2012, 17:17
| | |
#149 (ПС)
| вы все в чёрном списске | | | | |