Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Нарки / Narcos (2015 - ...) (https://www.hip-hop.ru/forum/narki-narcos-2015-a-511851/)

Da St 5 сентября 2016 19:09

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079480615)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079480541)
После 11 сентября Ньюстудио начнет выкладывать в своей озвучке:king: Подожду их.

я тебе скаже что ребята из COLD озвучили как надо!!!! и с острым словцом, и голоса подобраны:horosho:

колд радует последнее время :horosho:

ВолжскиЙ 5 сентября 2016 21:22

начал смотреть в озвучке ньюстудио без цензуры,бодрозвучит. глянул первые 2 серии,ахуенный сериальчик

MAJEST 6 сентября 2016 17:28

2 сезон пушка!!! немного затянули как по мне... в 8 серий могли уложиться чтоб драйв не терять....

Alex Eko 6 сентября 2016 22:01

Уже продлили еще на 2 сезона:horosho:

lelik(TS) 7 сентября 2016 03:26

Уже продлили на 2 сезона :bad: - нахуя?(надо было первым всё завершать так то)

по второму сезону(посмотрел 5 серий) -
Показать скрытый текст
Вообщем то всё заебись атмосферно и прикольно всё как и в первом сезоне! Даже жести побольше наверно чем в первом! каждую серию играют в шахматы то Эскобар даст пизды то Эскобару дадут !Весь сезон будут топтаться на одном месте по идее ибо походу событий вроде 92год а убили его 93, вот это я считаю минус что первый сезон рассказал нам в 10 сериях о 20 годах его жизни а второй об одном, грубо говоря!

Alex Eko 7 сентября 2016 12:40

А почему бы и нет. Еще столько крутых историй про наркокартели можно рассказать.

lelik(TS) 7 сентября 2016 17:34

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079481997)
А почему бы и нет. Еще столько крутых историй про наркокартели можно рассказать.

Ды сколько?)) вот одна и с Джони Дэппом (кокаин) вторая

Alex Eko 7 сентября 2016 18:11

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079482333)
Цитата:

Что-нибудь из этого например
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категория:Колумбийские_наркокартели
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категория:Мексиканские_наркокартели

lelik(TS) 7 сентября 2016 19:04

ну посмотрим что говорить, то! https://www.youtube.com/watch?v=1mgXpnfw6Wk

Арсенио 7 сентября 2016 19:07

класно глянул два первых посмотрим

ВолжскиЙ 7 сентября 2016 23:02

жду озвучки от ньюстудио 2 сезона. первый получился мегапиздатым

Underground 8 сентября 2016 01:20

да, сериал отличный, как уже писал. второй сезон палю потихоньку.
Цитата:

Цитата:

вот, отличный фильм, только уже про героин. крайне рекомендую https://www.kinopoisk.ru/film/252156/
про этого человека снят https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D...0%BD%D0%BA

Максим Борщевский 8 сентября 2016 16:42

тоже внезапно приятно охуел с колдфилма

lelik(TS) 8 сентября 2016 17:51

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079482649)
да, сериал отличный, как уже писал. второй сезон палю потихоньку.
Цитата:

Цитата:

вот, отличный фильм, только уже про героин. крайне рекомендую https://www.kinopoisk.ru/film/252156/
про этого человека снят https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D...0%BD%D0%BA

я смотрел этот кинчик в киношке когда он вышел и потом ещё пересматривал!Дэнзэл :horosho:

Underground 9 сентября 2016 22:04

думал второй сезон последним будет. оказывается ещё и 3 и 4 будут.
хз, как они там это всё растянут. ведь всю основу, как по мне, ещё в первом показали.

lelik(TS) 10 сентября 2016 01:46

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079484753)
хз, как они там это всё растянут. ведь всю основу, как по мне, ещё в первом показали.

ну как? яснопонятно пояснили же пояснили в финале что продолжение будет ПРО

Максим Борщевский 10 сентября 2016 05:28

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079484812)
Цитата:

судя по посту парень еще не расправился со вторым

lelik(TS) 10 сентября 2016 13:58

Цитата:

Цитата от Давай Лама (Сообщение 1079484830)
Цитата:

Цитата:

Бля походу да)))я просто узнал про 3,4 сезоны когда посмотрел 2й!

Underground 10 сентября 2016 14:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

так и есть.

MAJEST 11 сентября 2016 12:08

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079484958)
Цитата:

Цитата:

Бля походу да)))я просто узнал про 3,4 сезоны когда посмотрел 2й!

старый кэп лучше новых юнг...

Da St 11 сентября 2016 12:42

Цитата:

Цитата:

Хильберто Родригес Орехуэло

какая же охуенная фамилия для этого бизнеса

psihop 12 сентября 2016 00:08

нетфликс намутилили крутейшую интерпретацию евер блять
сижу на 3 серии 2 сизона и нормально так выхватываю от поступков Карельи
как отсмотрю отпишу, но пока это полюбасу мастхэф продукт епт

Underground 12 сентября 2016 01:17

вчера досмотрел второй сезон. просто на высоте всё! хочется ещё раз всё пересмотреть.

то что дальше будет, это уже будет не то. даже если это и будет хорошим сериалом, то это уже не то, в любом случае, так как основная идея уже пройдена.

щас, вот после сериальчка, эту документалку палю.

https://www.youtube.com/watch?v=97jqCiqHTlI:horosho:

Тирион 12 сентября 2016 07:23

Начало второго сезона радует:horosho::horosho:

ВолжскиЙ 25 сентября 2016 21:00

документалку про пабло давно припалил,и честно прихуел тогда каких масштабов был этот дядька.сериал залетел на ура.от музыки,атмосферы и колоритности ахуевшей личности дона.сериальчик попал в личный топчик так сказать.блять я ему сочувствовал больше всех героев.я бы наверно был на его стороне живя тогда.я так понял 3 и 4 сезоны будут про картель кали?!

медельинский картель форева

psihop 25 сентября 2016 21:36

КТО ТЫ ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ, БРОТОК?

хуйзнает кем надо быть по жизни шоб сочувствовать пабло и воще заявлять о том, что впрягься бы за него, живи ты тогда

ВолжскиЙ 25 сентября 2016 21:50

сука ты че такой доебчивый на хуй?! это блять эмоции от просмотра.ты вообще кто масти будешь ? бомбануло знатно у тебя смотрю. не мусорской ли часом?

робин гуд колумбийский.был с народом.

psihop 25 сентября 2016 21:53

броток твой ответ был более чем исчерпывающим, тут беспезды недоебаться

ВолжскиЙ 25 сентября 2016 22:41

будь проще. и не воспринимай все буквально. ;) просто понравился сериал

iTeylor 1 октября 2016 23:16

досмотрел 2-й сезон. всё круто, парни:horosho: Следующие уже не буду смотреть, ибо эта история для меня закончена:)

Санчо-Панчо 4 октября 2016 02:46

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079505499)
Следующие уже не буду смотреть, ибо эта история для меня закончена:)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

iTeylor 4 октября 2016 06:15

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079507517)
Цитата:

а что не так то? я вот Хоумленд тоже бросил просле 3 сезона, т.к для меня это был сериал про Броуди

Alex Eko 4 октября 2016 09:14

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079507545)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079507517)
Цитата:

а что не так то? я вот Хоумленд тоже бросил просле 3 сезона, т.к для меня это был сериал про Броуди

Я тоже в свое время бросил Родину после 3, но недавно все таки посмотрел 4 и 5 сезоны и понял, что я пиздец как много потерял. После Броуди все только начинается. А 5й сезон вообще самый лучший.

По нарко. Интересно, что расскажут про новый картель. Но не уверен будет ли в сериале у лидеров Кали та харизма, что была у Эскобара. Гильберто возможно и сможет. Сцена после взрыва на свадьбе с ним была очень крутая. Буду ждать вообщем.

Санчо-Панчо 5 октября 2016 10:41

родина вообще хуйня для гомиков. а с писанины трипятьноля я просто в ахуе. что за каша в голове должна твариться что бы такую хуйню нести. уверен что следующие сезоны нарко еще пизже первых двух будут

Фрэнк Канистра 5 октября 2016 11:03

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079508477)
родина вообще хуйня для гомиков. а с писанины трипятьноля я просто в ахуе. что за каша в голове должна твариться что бы такую хуйню нести. уверен что следующие сезоны нарко еще пизже первых двух будут

я так полагаю, в дальнейшем это все будет больше напоминать сериал Прослушка и это, действительно, не менее круто:) Картель Кали все-таки иначе свои дела вел

eleftheria 5 октября 2016 12:43

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079507607)
Я тоже в свое время бросил Родину после 3, но недавно все таки посмотрел 4 и 5 сезоны и понял, что я пиздец как много потерял. После Броуди все только начинается. А 5й сезон вообще самый лучший.

так 4-й сезон совсем плох же был - из-за этого воще нет желания 5й смотреть:o

lolwut7 7 октября 2016 17:06

https://www.youtube.com/watch?v=fA3ztCkPXM0

Peef Puff 28 октября 2016 21:03

первый сезон досматриваю
по мне, личность эскобара не раскрыта, непонятна его мотивация в принятии решений, да актер какой то слащавый
ну второй сезон тоже посмотрю, хотя пишут что 90% - выдумка

вот фб жирного сына эскобара https://www.facebook.com/JuanPabloEscobarHenao/

DeCoDe 5 ноября 2016 10:43

Крутой сериал, интересно смотреть.
Блять 5 сезонов? блять пиздец моему диплому магистра нахуй))

eleftheria 5 ноября 2016 12:46

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079533968)

сейчас только 2 сезона есть, а 3-й в след. году выйдет.

Dochka_PENDOSA 6 ноября 2016 12:36

я поражаюсь как вас еще на второй сезон хватило. я в первом три попытки делал и толком кое как осилил, пиздец нудятина.
актеришки никакие :( сюжет уныл, после драмы в лице клана сопрано, такую хуйню про наркотики невозможно смотреть

G u c c iM a n s o N 6 ноября 2016 13:10

мижду нами говоря, посли "подвальной империи" тема кажется исчерпанной. по хорошему, мудакам из голливуда и близлежащих провинции следовало обеспечить отдых "гэнста муви" на пару лет. не хочу никого ругать, но мне пилотной серии было более чем достаточно.

eleftheria 6 ноября 2016 14:11

хуй знает, империю пытался 2 раза осилить и дропал на 2м и 3м сезонах - воще нихуя не зашло. даже обосрать лень эту хуйню.

ВолжскиЙ 6 ноября 2016 19:52

империя тоже не зашла, хуйня

lelik(TS) 6 ноября 2016 22:18

Империя это совершенно другой сериал и не сравниваемый с этим!

DeCoDe 8 ноября 2016 01:49

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079534092)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079533968)

сейчас только 2 сезона есть, а 3-й в след. году выйдет.

А ну тогда пока норм)

Ворую Уголь 10 ноября 2016 00:48

Неплохой сериал, в общем-то с удовольствием посмотрел. :horosho:

Добавлено через 14 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079535193)
хуй знает, империю пытался 2 раза осилить и дропал на 2м и 3м сезонах - воще нихуя не зашло. даже обосрать лень эту хуйню.

Ты просто не шаришь :p Пожалуй единственный минус "империи" это 2 сезон, он дико уныл и затянут. В остальном замечательный сериал. Хотя как уже писали сравнивать его с этим сериалом неправильно.

eleftheria 10 ноября 2016 02:29

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1079538481)
Хотя как уже писали сравнивать его с этим сериалом неправильно.

даже и не пытался по причине разного размаха, направленности, например.
в принципе любое даже самое вонючее говно стараюсь досматривать/дочитывать до конца, но это именно тот случай, когда пришлось дропнуть.
если уж про наркос говорить, в первую очередь, сериал подкупает простотой - никаких хитровыебанных диалогов, сюжетных твистов, хорошо прописанных персонажей с гениальной актерской игрой и прочей хуйни с претензией на шыдевральность. просто история, хорошо рассказанная история с которой заебись скоротать пару вечерков. и все, имеем крепкий середняк на 4 с минусом по итогу.
а империя же - это просто, блять, ебучее катание ваты с минимумом действия где на протяжении не одной, а пары-тройки серий происходит моднейшее нихуя. персонажи, которых ввели, раскрываются за 5 минут экранного времени(да-да про капоне в курсе, но до его подъема не досмотрел) и дальше за ними интереса наблюдать нет и сопереживание отсутствует воще - просмотр превращается в пытку, где ты заставляешь себя навернуть ещё часик пустого пиздежа. чисто в ахуе с тех ,кто на серъезных щщах сравнивает это с прослушкой и сопрано, рьяно подергивая свой стручок на очередную сору героя бушеми со своей шкурой или ебучего веруна. я лично в рот ебал такой мазохизм - терпеть 90% унылой хуйни ради условных 10% шыдевыра, блять.

Ворую Уголь 10 ноября 2016 04:56

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079538499)
Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1079538481)
Хотя как уже писали сравнивать его с этим сериалом неправильно.

даже и не пытался по причине разного размаха, направленности, например.
в принципе любое даже самое вонючее говно стараюсь досматривать/дочитывать до конца, но это именно тот случай, когда пришлось дропнуть.
если уж про наркос говорить, в первую очередь, сериал подкупает простотой - никаких хитровыебанных диалогов, сюжетных твистов, хорошо прописанных персонажей с гениальной актерской игрой и прочей хуйни с претензией на шыдевральность. просто история, хорошо рассказанная история с которой заебись скоротать пару вечерков. и все, имеем крепкий середняк на 4 с минусом по итогу.
а империя же - это просто, блять, ебучее катание ваты с минимумом действия где на протяжении не одной, а пары-тройки серий происходит моднейшее нихуя. персонажи, которых ввели, раскрываются за 5 минут экранного времени(да-да про капоне в курсе, но до его подъема не досмотрел) и дальше за ними интереса наблюдать нет и сопереживание отсутствует воще - просмотр превращается в пытку, где ты заставляешь себя навернуть ещё часик пустого пиздежа. чисто в ахуе с тех ,кто на серъезных щщах сравнивает это с прослушкой и сопрано, рьяно подергивая свой стручок на очередную сору героя бушеми со своей шкурой или ебучего веруна. я лично в рот ебал такой мазохизм - терпеть 90% унылой хуйни ради условных 10% шыдевыра, блять.

Да, в империи экшена очень мало, больше разговоров(особенно в начальных сезонах) Тут я с тобой согласен. Но это не делает его плохим. Лично я в большинстве случаев от них кайфовал, в чем была большая заслуга актеров, которые в большинстве своем играли просто замечательно. К тому же мне интересна тема мафии, особенно тех времен и еще мне нравится антураж тех времен, и как мне кажется создатели фильма очень хорошо смогли его передать. Насчет раскрытий персонажей за 5 минут, я бы не согласился. А так я вобще вполне могу понять почему тебе это сериал не понравился, у меня подобное было с сериалом мэд мен. Я правда посмотрел всего 4-5 серий(не 2-3 сезона), но проблема была таже что у тебя с "империей", там просто ничего не происходило, в каждом кадре курят и пиздят :morj: Хотя я вполне понимал что фильм качественный, это было видно, но блядь там просто ничего не происходило, к тому же тогда меня не особо интересовала тема рекламного бизнеса 60-х годов и людей кто там крутился. HBO делает очень специфические сериалы стоит заметить.

Насчет же Нарко, да так и есть, интересная хорошо рассказанная история.

КостяNz 16 ноября 2016 12:14

Посмотрел пока первую серию, пока нравится, посмотрим дальше.

Добавлено через 1 день 2 часа 18 минут
Пабло вроде пиздец какой богатый был, влиятельный, а одевался как еолхозник

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.
Страница 2 из 5: 12345