![]() |
|
|
Скорей бы уже:meat: |
Уже качаю третий сезон Мексики, на неделе посмотрю |
тоже поставил на закач:horosho: |
Полсезона посмотрел. Немного напрягает то, что скачал с субтитрами и приходится читать диалоги мексиканцев этих (мой косяк, не стал заморачиваться и искать нормальную версию). А вообще сезон впоряде. Добавлено через 2 дня 12 часов 1 минуту Следующий сезон путь Чапо видимо будет освещать |
:oконцовка совсем скучна, да и вообще маловато экшна в этом сезоне. больше в драму что ли. но в целом не плохо |
норм сирик:horosho: |
Мне понравилось. Особенно намёк на то, что моя призрачная надежда оправдалась) |
про Амадо был удивлен. Никогда не слышал о нём ранее, а он оказывается даже богаче и могущественнее Эскобара был |
пересматриваю |
Ух ты я и про второй сезон не знал спасибо форумасику сейчас посмотрел 2ой сезон сучий Акоста :D |
пока ждал когда выложат с переводом весь новый сезон, прочёл в комментах, что там в основном мыло про любовь и гомиков, перехотел смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока ждал когда выложат с переводом весь новый сезон наткнулся на сериал Пабло Эскобар, хозяин зла (сериал 2012)/Pablo Escobar: El Patrón del Mal Вроде снимал тот же мужик, что и Эль Чапо, но что то как то совсем всё сраненько, но я подумал, что на безрыбье как говорится перетерплю, но там больше ста серии:guinda::guinda: Короче, если кто вздумает посмотреть это - не надо. Я три серии осилил и дропнул. Вот вроде понимаешь, что полный кал, но почему то хочется посмотреть продолжение:morj:Хуйня какая то:| |
посмотрел. неплохо. но первый сезон конечно круче. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 сезон начал смотреть :seva: |
Нарковоры/Dope Thief на похожую тематику вышел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|