![]() |
КТО ТЫ ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ, БРОТОК? хуйзнает кем надо быть по жизни шоб сочувствовать пабло и воще заявлять о том, что впрягься бы за него, живи ты тогда |
сука ты че такой доебчивый на хуй?! это блять эмоции от просмотра.ты вообще кто масти будешь ? бомбануло знатно у тебя смотрю. не мусорской ли часом? робин гуд колумбийский.был с народом. |
броток твой ответ был более чем исчерпывающим, тут беспезды недоебаться |
будь проще. и не воспринимай все буквально. ;) просто понравился сериал |
досмотрел 2-й сезон. всё круто, парни:horosho: Следующие уже не буду смотреть, ибо эта история для меня закончена:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По нарко. Интересно, что расскажут про новый картель. Но не уверен будет ли в сериале у лидеров Кали та харизма, что была у Эскобара. Гильберто возможно и сможет. Сцена после взрыва на свадьбе с ним была очень крутая. Буду ждать вообщем. |
родина вообще хуйня для гомиков. а с писанины трипятьноля я просто в ахуе. что за каша в голове должна твариться что бы такую хуйню нести. уверен что следующие сезоны нарко еще пизже первых двух будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
первый сезон досматриваю по мне, личность эскобара не раскрыта, непонятна его мотивация в принятии решений, да актер какой то слащавый ну второй сезон тоже посмотрю, хотя пишут что 90% - выдумка вот фб жирного сына эскобара https://www.facebook.com/JuanPabloEscobarHenao/ |
Крутой сериал, интересно смотреть. Блять 5 сезонов? блять пиздец моему диплому магистра нахуй)) |
Цитата:
|
я поражаюсь как вас еще на второй сезон хватило. я в первом три попытки делал и толком кое как осилил, пиздец нудятина. актеришки никакие :( сюжет уныл, после драмы в лице клана сопрано, такую хуйню про наркотики невозможно смотреть |
мижду нами говоря, посли "подвальной империи" тема кажется исчерпанной. по хорошему, мудакам из голливуда и близлежащих провинции следовало обеспечить отдых "гэнста муви" на пару лет. не хочу никого ругать, но мне пилотной серии было более чем достаточно. |
хуй знает, империю пытался 2 раза осилить и дропал на 2м и 3м сезонах - воще нихуя не зашло. даже обосрать лень эту хуйню. |
империя тоже не зашла, хуйня |
Империя это совершенно другой сериал и не сравниваемый с этим! |
Цитата:
|
Неплохой сериал, в общем-то с удовольствием посмотрел. :horosho: Добавлено через 14 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
в принципе любое даже самое вонючее говно стараюсь досматривать/дочитывать до конца, но это именно тот случай, когда пришлось дропнуть. если уж про наркос говорить, в первую очередь, сериал подкупает простотой - никаких хитровыебанных диалогов, сюжетных твистов, хорошо прописанных персонажей с гениальной актерской игрой и прочей хуйни с претензией на шыдевральность. просто история, хорошо рассказанная история с которой заебись скоротать пару вечерков. и все, имеем крепкий середняк на 4 с минусом по итогу. а империя же - это просто, блять, ебучее катание ваты с минимумом действия где на протяжении не одной, а пары-тройки серий происходит моднейшее нихуя. персонажи, которых ввели, раскрываются за 5 минут экранного времени(да-да про капоне в курсе, но до его подъема не досмотрел) и дальше за ними интереса наблюдать нет и сопереживание отсутствует воще - просмотр превращается в пытку, где ты заставляешь себя навернуть ещё часик пустого пиздежа. чисто в ахуе с тех ,кто на серъезных щщах сравнивает это с прослушкой и сопрано, рьяно подергивая свой стручок на очередную сору героя бушеми со своей шкурой или ебучего веруна. я лично в рот ебал такой мазохизм - терпеть 90% унылой хуйни ради условных 10% шыдевыра, блять. |
Цитата:
Насчет же Нарко, да так и есть, интересная хорошо рассказанная история. |
Посмотрел пока первую серию, пока нравится, посмотрим дальше. Добавлено через 1 день 2 часа 18 минут Пабло вроде пиздец какой богатый был, влиятельный, а одевался как еолхозник |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |