Metal Face
6 февраля 2012, 11:07
| | |
#1 (ПС)
| Наркомания Тема была, но они все уже поросли плесенью.
Думаю, ни для кого не секрет, что наркомания одна из главных проблем 21 века, Я вот думаю, что будет в конце века, если сейчас наркотики настолько распространены?
Во сколько лет вы впервые столкнулись с наркотиками?Принимаете ли регулярно?Если кто-то принимал героин, то он вряд ли ответит, речь идёт о скоростях, спидах, траве, колёсах, грибах и прочем?
И как с ней бороться?У меня например бывшие друзья подсели пиздец, Я сам с ними накуривался частенько. но вот зависимости нет, как то смог остановиться, не общаюсь больше с ними, они дули регулярно, и говорили что зависимость.
В общем устраиваем дискуссии на данную тему. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
6 февраля 2012, 11:12
| | |
#2 (ПС)
| ОБН ? | | | | *
6 февраля 2012, 11:14
| | |
#3 (ПС)
| в пизду эти наркотики. завязал давно с ними и горжусь этим. | | | | Metal Face
6 февраля 2012, 11:21
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя в пизду эти наркотики. завязал давно с ними и горжусь этим. НУ так тема то и про то, что наркотики - это зло.вообще блядь, в моём городе все сторчались уже | | | | пользователь
6 февраля 2012, 11:22
| | |
#5 (ПС)
| дую иногда, раза в 2 месяц, чисто посмеяться, а так вроде нет зависимости  | | | | КаждомуСвоё
6 февраля 2012, 11:22
| | |
#6 (ПС)
| паратрал у нас процветает
синтетический опиум | | | | CD4 0.01%
6 февраля 2012, 11:23
| | |
#7 (ПС)
| XxXenophobe поиск Юзал????
Видел сколько таких тем? видел что они один хуй не к чему не приведут и их закроют или их забудут...
Нахуй ты ещё одну создал? чтоб почувствовать себя важным или постов понабивать?
Что за люди я хуею... | | | | Metal Face
6 февраля 2012, 11:31
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MiC-L XxXenophobe поиск Юзал????
Видел сколько таких тем? видел что они один хуй не к чему не приведут и их закроют или их забудут...
Нахуй ты ещё одну создал? чтоб почувствовать себя важным или постов понабивать?
Что за люди я хуею... Что бы...
ай ну тебя нахуй, ещё что то обьяснять всяким идиотам  | | | | агент абц
6 февраля 2012, 11:31
| | |
#9 (ПС)
| ты остался без друзей и решил в свободное время бороться с наркоманией? | | | | Poison Rec
6 февраля 2012, 11:33
| | |
#10 (ПС)
| Никогда не принимал ничего такого. Надеюсь и не начну.
Спорт всем. | | | | Павел
| | |
#11 (ПС)
| ну сейчас же они не так модны, как лет десять назад например. | | | | Metal Face
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif ты остался без друзей и решил в свободное время бороться с наркоманией? Я решил в свободное время охотиться на оленей с хип-хоп.ру, но что бы их найти надо создать любую тему, они сами набегут, причём в большом количестве, попробуй сам, убедишься! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Underground ну сейчас же они не так модны, как лет десять назад например. не скажи, не скажи 
сейчас же столько всякой хуйни напридумывали, даже орехи уже ебашут, марганцовку перестали продавать, нарколыги там чего то с ней придумали.скоро дохимичатся, что из аскарбинки наркоту будут ебашить | | | | агент абц
6 февраля 2012, 11:37
| | |
#13 (ПС)
| | | | | CD4 0.01%
6 февраля 2012, 11:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe ай ну тебя нахуй, ещё что то обьяснять всяким идиотам слышь дрозд сахарный об этой теме я знаю знаю больше чем мне бы самому хотелось...только делиться опытом в очередной теме созданной очередным дроздом нет смысла...есть тема где я всё отписал....
или ты думаешь тебя тут или обсуждения твои ссаные почитает школоло и бросит курить шмаль или изменит своё мнение о тяжёлых наркотиках? если по каналам делают хуй пойми какую анти рекламу наркоте в которой чуть ли после первой затяжки марихуаны ты сразу пересаживаешься на героин а через день начинаешь убивать из за него..Думаешь эта антиреклама что то изменила???Хуй...всем как обычно похуй,будет похуй и было похуй...ибо если ты хочешь потреблять ты будешь...всё остальное до пизды и даже слёзы родных часто не помогают...
Так что аффтор ты очередной дятел не шарящий не хуя в теме  ....Школьники блять  | | | | Павел
6 февраля 2012, 11:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Vova Splif ты остался без друзей и решил в свободное время бороться с наркоманией? Я решил в свободное время охотиться на оленей с хип-хоп.ру, но что бы их найти надо создать любую тему, они сами набегут, причём в большом количестве, попробуй сам, убедишься! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Underground ну сейчас же они не так модны, как лет десять назад например. не скажи, не скажи 
сейчас же столько всякой хуйни напридумывали, даже орехи уже ебашут, марганцовку перестали продавать, нарколыги там чего то с ней придумали.скоро дохимичатся, что из аскарбинки наркоту будут ебашить да это всё хуйня, баловство. героинщиков то щас этих адских нет и шприцов по всюду не валяется, как было когда-то. поэтому говорить, что наркомания набирает обороты и скоро нам всем пиздец от наркотиков, я бы не стал.  | | | |
6 февраля 2012, 11:40
| | |
#16 (ПС)
| микс DXMа, Эфедрина и соломы, дикая вещь  | | | | Metal Face
6 февраля 2012, 11:41
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif АХАХАХАХАХАХ нихуя ему ебучку раскрасили аахахахаххахахахахаха, бляяяя  | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 11:42
| | |
#18 (ПС)
| сигареты,говорят, тоже наркотики  | | | | Metal Face
6 февраля 2012, 11:42
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от XxXenophobe ай ну тебя нахуй, ещё что то обьяснять всяким идиотам слышь дрозд сахарный об этой теме я знаю знаю больше чем мне бы самому хотелось...только делиться опытом в очередной теме созданной очередным дроздом нет смысла...есть тема где я всё отписал....
или ты думаешь тебя тут или обсуждения твои ссаные почитает школоло и бросит курить шмаль или изменит своё мнение о тяжёлых наркотиках? если по каналам делают хуй пойми какую анти рекламу наркоте в которой чуть ли после первой затяжки марихуаны ты сразу пересаживаешься на героин а через день начинаешь убивать из за него..Думаешь эта антиреклама что то изменила???Хуй...всем как обычно похуй,будет похуй и было похуй...ибо если ты хочешь потреблять ты будешь...всё остальное до пизды и даже слёзы родных часто не помогают...
Так что аффтор ты очередной дятел не шарящий не хуя в теме  ....Школьники блять  Ты-хуй. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Underground -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Vova Splif ты остался без друзей и решил в свободное время бороться с наркоманией? Я решил в свободное время охотиться на оленей с хип-хоп.ру, но что бы их найти надо создать любую тему, они сами набегут, причём в большом количестве, попробуй сам, убедишься! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Underground ну сейчас же они не так модны, как лет десять назад например. не скажи, не скажи 
сейчас же столько всякой хуйни напридумывали, даже орехи уже ебашут, марганцовку перестали продавать, нарколыги там чего то с ней придумали.скоро дохимичатся, что из аскарбинки наркоту будут ебашить да это всё хуйня, баловство. героинщиков то щас этих адских нет и шприцов по всюду не валяется, как было когда-то. поэтому говорить, что наркомания набирает обороты и скоро нам всем пиздец от наркотиков, я бы не стал.  Герыч может и нет, а вот его замена - дезоморфин известная хуйня.НУ Я под наркотиками имел в виду и траву, спиды, и обожаемый всеми школьниками - спайс, ну такую вот разнообразную хуйню, Герыч и дезоморфин это уже пиздец просто, прямая дорога в могилу | | | | битва за память
6 февраля 2012, 11:47
| | |
#20 (ПС)
| вот сначала травку курит,а потом колоться будет  | | | | Boonununus
6 февраля 2012, 11:48
| | |
#21 (ПС)
| употреблял все что ты перечислил,даже прочее-похуй 
тут два варианта..либо все заебет и бросят,либо продолжать торчать и сторчаца Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Underground -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Vova Splif ты остался без друзей и решил в свободное время бороться с наркоманией? Я решил в свободное время охотиться на оленей с хип-хоп.ру, но что бы их найти надо создать любую тему, они сами набегут, причём в большом количестве, попробуй сам, убедишься! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Underground ну сейчас же они не так модны, как лет десять назад например. не скажи, не скажи 
сейчас же столько всякой хуйни напридумывали, даже орехи уже ебашут, марганцовку перестали продавать, нарколыги там чего то с ней придумали.скоро дохимичатся, что из аскарбинки наркоту будут ебашить да это всё хуйня, баловство. героинщиков то щас этих адских нет и шприцов по всюду не валяется, как было когда-то. поэтому говорить, что наркомания набирает обороты и скоро нам всем пиздец от наркотиков, я бы не стал.  ага..уже немодная хуйня.. 
да и кайф грязнее стал..  | | | | CD4 0.01%
6 февраля 2012, 11:50
| | |
#22 (ПС)
| Показать скрытый текст
XxXenophobe
Слышь гидропидор малолетний базар фильтруй....хуем твой отец твою маму баловал | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 11:53
| | |
#23 (ПС)
| Бороться с употреблением очень просто. Подсаживаешь друзей на спорт, а потом с ними ходишь, например, на качалку. Результаты появятся и желание развиваться пересилит желание гробить здоровье
ну это если, конечно же, человек уже на системе не сидит | | | | в Бане
6 февраля 2012, 11:54
| | |
#24 (ПС)
| неупотребляю  | | | | агент абц
6 февраля 2012, 11:54
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |