|
6 февраля 2012, 16:58
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от W1NDY
Два грамма.
Чем же хуевый, отличается от нормального?  когда ты будешь отъезжать с дороги в 0.2 я тебе объясню что не надо было делать так  Ути пути, какие мы наркоманы то со стажем, не тебе мне про наркотики рассказывать Евгений. Наблюдал над людьми под гречкой хоть раз? Именно когда они только укололись? ну а нахуй ты задаешь глупые вопросы ? | | | | | | CD4 0.01%
6 февраля 2012, 17:00
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy боишься что вмазаца захочется? нет ман..я переступил это...я получил фатальный удар по здоровью из за этой еболы(Героину плотную шлю)
так что мне похуй теперь...если человек будет умирать на моих глазах от этой хуеты я ему помогу....1.5 куба воздуха ему помогут  | | | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 17:01
| | |
#128 (ПС)
| Травка ахуенная вещь. Асобенно когда талпой апкуриваешь и начинает ктото из движения ловить какуюнибудь измену или какойнибудь приход.Остальные из движения тоже начинают ловить тоже самую хуйню..Или ктонибудь начнет угарать по дикому другие тоже выкупают эту шнягу и начинают ржать.Одному курить не вкаиф.Асобенно когда много выкуришь начинаетца параноя тьипа ктото следит за тобой за спиной шепчица всякие голоса. Иногда кажеца что ты самый умный челавек в мире и прочие ебанутые измены. Лучше курить кучками движением нормальным. | | | | | | Boonununus
6 февраля 2012, 17:02
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Андрей Shineiy боишься что вмазаца захочется? нет ман..я переступил это...я получил фатальный удар по здоровью из за этой еболы(Героину плотную шлю)
так что мне похуй теперь...если человек будет умирать на моих глазах от этой хуеты я ему помогу....1.5 куба воздуха ему помогут  думал ты про воду с солью напишешь в конце 
а какой стаж на гречки у тебя? так-то базару ноль - ебола еще та.. | | | | | | Be back 1 day
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от W1NDY -Цитата от Андрей Shineiy
да хватит чтоли..я сам дохуя народу встречал,которые нормально выходы с шустрых переносят..а качество заебатое.это от специфики организма скорее зависит..
сам раньше заебись переносил..но чота случилось в один момент..видать из-за марафонов частых..не выдержал наверное  Если нюхать, то я предпочитаю кекс, не люблю я отходняки. я с тобой солидарен 
кекс самое пиздатое..
мдма еще тоже мне в кайф  мдма не плохо, помню первый раз, догнался после белого, так сразу в глазах светло стало -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от W1NDY -Цитата от Женя Жоскен
когда ты будешь отъезжать с дороги в 0.2 я тебе объясню что не надо было делать так  Ути пути, какие мы наркоманы то со стажем, не тебе мне про наркотики рассказывать Евгений. -Цитата от wordik
почему?  Наблюдал над людьми под гречкой хоть раз? Именно когда они только укололись? ну а нахуй ты задаешь глупые вопросы ? Просто щеглов много, кто нюхает желтую или зеленую хуйню, либо белый перемешанный с парацетамолом, а потом утверждают что они прошаренные знатоки, по этому и спросил, в чем отличие. | | | | | |
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от MiC-L тебе скажи....на всё есть так называемые Друзья и есть аптека в аптеке экстази не купишь  | | | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2012, 17:04
| | |
#132 (ПС)
| они долбоебы . | | | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 17:05
| | |
#133 (ПС)
| Нарики кругом | | | | | | Boonununus
6 февраля 2012, 17:06
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от W1NDY
Если нюхать, то я предпочитаю кекс, не люблю я отходняки. я с тобой солидарен 
кекс самое пиздатое..
мдма еще тоже мне в кайф  мдма не плохо, помню первый раз, догнался после белого, так сразу в глазах светло стало  больше конечно с телочкой трахаца под ним пиздато..вообще нереально как  | | | | | | КаждомуСвоё
6 февраля 2012, 17:07
| | |
#135 (ПС)
| плановые дети нахуй | | | | | |
6 февраля 2012, 17:07
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от MiC-L тебе скажи....на всё есть так называемые Друзья и есть аптека в аптеке экстази не купишь  на безрыбье и туда заглянешь | | | | | | CD4 0.01%
6 февраля 2012, 17:12
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от wordik в аптеке экстази не купишь Зато там есть Терпинкод и Цикломед обязательно попробуй  -Цитата от Андрей Shineiy а какой стаж на гречки у тебя? так-то базару ноль - ебола еще та.. 2.0 года день в день....эти 2 года были плотным хардкором особенно учесть что твой кент привозит каждую неделю тарами по 30-50г..  Денег было столько что я лично в свои 17-19 когда висел тратил просто пиздец...
я за 1-2-3 дня мог потратить 2 месячные зарплаты нефтяника(всё происходило под Тюменью я там жил) кароч пиздец... | | | | | | Boonununus
6 февраля 2012, 17:15
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от wordik в аптеке экстази не купишь Зато там есть Терпинкод и Цикломед обязательно попробуй  -Цитата от Андрей Shineiy а какой стаж на гречки у тебя? так-то базару ноль - ебола еще та.. 2.0 года день в день....эти 2 года были плотным хардкором особенно учесть что твой кент привозит его каждую его неделю тарами по 30-50г..  Денег было столько что я лично в свои 17-19 когда висел тратил просто пиздец...
я за 1-2-3 дня мог потратить 2 месячные зарплаты нефтяника(всё происходило под Тюменью я там жил) кароч пиздец... жестко..я тебя понимаю..у меня с первым также было,тока не так долго..
потом мучался..думал..как же теперь жить то без него..
а так респект тебе,что слез..кросавчег.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от MiC-L -Цитата от wordik в аптеке экстази не купишь Зато там есть Терпинкод и Цикломед обязательно попробуй пусть еще попробует после пузыря водки и литров 5-ти пиваса пару или три пузырика туссин+  | | | | | | CD4 0.01%
6 февраля 2012, 17:29
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy пару или три пузырика туссин+ 
но есть такая вещь Тропикамед(это глазные капли) так вот его колят(как и сколько говорить не буду) но вот там происходит полный пиздос и человек становиться полностью неконтролируемым(не буйным) я видел как тип упоролся, вытащил баян...сидел говорил сам с собой или с кем то..хуй его ёбнутого поймёшь  так вот он видно догнаться хотел и ему невидимы собеседник передал  ...Тип берёт чайную ложку со стола и пытаеться ей уколоться  ... прёт ебатина минут 5 от силы...но это очень плохие и злые 5 минут...
Что то по типу Сальвии Дивинориум...  | | | | | | Скоро
| | |
#140 (ПС)
| на безрыбье и кода в глянец)
один хуй, ни один шустряк не заменит медленный приход. хоть и выберают меньшее из двух зол, тут вопрос предпочтений чисто. | | | | | | Дело Табак
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MiC-L -Цитата от wordik в аптеке экстази не купишь Зато там есть Терпинкод и Цикломед обязательно попробуй  -Цитата от Андрей Shineiy а какой стаж на гречки у тебя? так-то базару ноль - ебола еще та.. 2.0 года день в день....эти 2 года были плотным хардкором особенно учесть что твой кент привозит его каждую его неделю тарами по 30-50г..  Денег было столько что я лично в свои 17-19 когда висел тратил просто пиздец...
я за 1-2-3 дня мог потратить 2 месячные зарплаты нефтяника(всё происходило под Тюменью я там жил) кароч пиздец... жестко..я тебя понимаю..у меня с первым также было,тока не так долго..
а так респект тебе,что слез..кросавчег.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от MiC-L -Цитата от wordik в аптеке экстази не купишь Зато там есть Терпинкод и Цикломед обязательно попробуй пусть еще попробует после пузыря водки и литров 5-ти пиваса пару или три пузырика туссин+  пусть отобьёт с тусина,охуеет напрочь Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от Андрей Shineiy пару или три пузырика туссин+ 
но есть такая вещь Тропикамед(это глазные капли) так вот его колят(как и сколько говорить не буду) но вот там происходит полный пиздос и человек становиться полностью неконтролируемым(не буйным) я видел как тип упоролся, вытащил баян...сидел говорил сам с собой или с кем то..хуй его ёбнутого поймёшь  так вот он видно догнаться хотел и ему невидимы собеседник передал  ...Тип берёт чайную ложку со стола и пытаеться ей уколоться  ... прёт ебатина минут 5 от силы...но это очень плохие и злые 5 минут...
Что то по типу Сальвии Дивинориум...    
приход и всё,через 10 минут и забудешь что употреблял
в дезу кубик чтоб разогнало побыстрее
да и белый им разбавляли как то
тропик хуйня та ещё | | | | | | Boonununus
6 февраля 2012, 17:36
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Андрей Shineiy пару или три пузырика туссин+ 
Что то по типу Сальвии Дивинориум...  ну с него кайфа то как такового и нет..
а сальвию тоже курил..оказался в телевизоре в каком-то резиновом мире и выбраться оттуда не мог  | | | | | | CD4 0.01%
6 февраля 2012, 17:36
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Фокс пусть отобьёт с тусина,охуеет напрочь -Цитата от Фокс тропик хуйня та ещё К вечеру эксперты подтягиваться начали  молодеж уёбывайте скорее а то плохому научим  | | | | | | Boonununus
6 февраля 2012, 17:37
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Фокс -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MiC-L Зато там есть Терпинкод и Цикломед обязательно попробуй 
2.0 года день в день....эти 2 года были плотным хардкором особенно учесть что твой кент привозит его каждую его неделю тарами по 30-50г..  Денег было столько что я лично в свои 17-19 когда висел тратил просто пиздец...
а так респект тебе,что слез..кросавчег.. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от MiC-L Зато там есть Терпинкод и Цикломед обязательно попробуй пусть еще попробует после пузыря водки и литров 5-ти пиваса пару или три пузырика туссин+  пусть отобьёт с тусина,охуеет напрочь  ахаха..дхм конечно просраца ему даст  | | | | | | Дело Табак
6 февраля 2012, 17:38
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Фокс пусть отобьёт с тусина,охуеет напрочь -Цитата от Фокс тропик хуйня та ещё К вечеру эксперты подтягиваться начали  молодеж уёбывайте скорее а то плохому научим  ааась? | | | | | | CD4 0.01%
6 февраля 2012, 17:39
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy оказался в телевизоре в каком-то резиновом мире и выбраться оттуда не мог ой не буду всё рассказывать что со мной под ней было много много раз 
Кароче оказался на главной площади города своего где жил на своей кровати и кругом одни знакомые и друзья  и все внимание на меня  Отдуплился на кровати своей в комнате и ахуел я тогда помню плотнечком  | | | | | | Be back 1 day
6 февраля 2012, 17:40
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy пусть еще попробует после пузыря водки и литров 5-ти пиваса пару или три пузырика туссин+  Я позавчера на работе, въебал белого, так вроде все охуенно, только работа физическая, нагрузка бывает пиздец, так к утру когда начало отпускать - я охуел конкретно  | | | | | | Мир
6 февраля 2012, 17:41
| | |
#148 (ПС)
| Празднование - часть жизни, опьянение - часть празднования.
Наркотики - это личное дело каждого. Кто хочет - тот употребляет, кто не хочет - не употребляет. Всё это очевидно. Но больше тут ниче не скажешь ибо тема стара как мир и ниче нового мы тут не узнаем. Сторонники опять скажут что употребляют и похуй, противники опять будут доказывать насколько это опасно и сколько зла в мире исходит именно от наркотиков и их потребителей. Никто никогда не сможет отыскать в этой теме однозначный ответ на вопрос о наркотиках. Это всё равно что обсуждать расовый вопрос например: тонны говна и ноль смысла. Автор, зачем ты создал эту тему?
Ха, на последней страничке довольно душевные беседы ведутся) | | | | | | ПИJAКИ
6 февраля 2012, 17:42
| | |
#149 (ПС)
| по этому поводу скажу трава не наркотик,значит мы не наркоманы | | | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
6 февраля 2012, 17:43
| | |
#150 (ПС)
| хуя какие душевные разговоры тут  | | | | | |