![]() |
к чему рассуждения-то все эти? если у вас есть проблемы с наркотиками, решайте сами - жить вам или умирать, делайте или не делайте первые или последние отчаянные волевые усилия. если нет - с умным видом рассуждать о том, к чему вы не имеете отношения, то есть о том, о чём вы не знаете - не только никому не поможет, но и просто смешно. жили бы свою жизнь и не ебали бы мозг ни себе, ни другим |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так, что есть выход???!! |
est' est' :) toka bez vozvrata :D |
Цитата:
|
Цитата:
ja shtriha znaju - 30j god vsjo zaviazyvaet-razviazyvaet - deti uzhe, vnuk dazhe |
blia da i vashe 2 goda pokajfovat' i otkinuca - eto bliad' vsem by tak :D :D :D |
у мну тип недавно в доме отмучился 32 года бедный парень пиздец жалко 7 лет страдал:( |
mne mozht vot tozhe nedolgo ostalos' esho muchaca :D :D :D ne dajut scuko umeret' ponimaesh li - vidno v valhalle mesta dlia takih net :( |
Пизда парнейц теряем одного за одним!! что ж дальше т о будет:confused: |
Цитата:
Отходосы с кокоса замучали?)) Ну, а говорят мол читануть надо на отходных, помогает мол. Помогать может и помогает немного, но подгружает тоже нихуёво, да и физиологически не такое уж и лекарство, - сна то всё равно нет. :D |
бля мне аж грустно стало на ночь глядя:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуя я нехочу быть не наркоманом нет бывших наркоманов еще есть вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
выход есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если судить по твоей логике то я тоже могу сказать что ты наркоман! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше конечно просто не начинать! |
Цитата:
Корректнее конечно было сказать, типа: отходные с метилдиоксиметамфетамина после 3-х дневного марафона,:D но кстати...нет, ведь на фене особо не помарофонишь, всё равно обрубает, другое дело винтяра..ага. :boyara: :bomba: |
Цитата:
|
Щас много клиник различных.Родаки помогут, главное не запускать...Ато думать будет позно Передоз? Тюрьма? или спасение и жизнь с нового листа? А лучше не начинать.Что б потом проблем не было.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня много знакомых наркоманов, все пытаются, пытаются чего-то добиться, бросить, ни у кого ничего не получается, это уже реальная зависимость. Хотя по их словам, они прекрасно осознают, что это плохо, что это нельзя, но продолжают делать это! |
Цитата:
|
иерархия наркомании с начало БУХЛО фит КУРЕВО мирный переход на ПЛАНЧИК одинраз не пид.. ФЕН что такое винтелятор ВИНТ затем выкупаеш кухню ВИНТ нехватка бабосов тарен,сеган...(всякая аптечная дрянь) полные ппц чёрный итд |
Цитата:
|
На счет выхода не знаю, но вход точно есть...:( |
какой тут нахуй выход! разве что повеситься! |
VitosYA Ага, кажутся такими лапочками с вечными оправданиями и мечтами о завтрешней красивой жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйню несете несусветную, пиздец :boyara: Выход есть всегда, его просто надо найти :) |
я вчера накурился ахуенно, всем так желаю) |
Я падонок... никогда этого не скрывал... я наркоман и давать деньги наркоману будет только идиот ... поэтому чтобы обезопасить вас .. сразу ГОВОРЮ... не общайтесь со мной не давайте мне ничего и неберите ничего у меня... меня нет для вас ваще.... ибо я хуёвый человек - гнилой насквозь и да прибудет с вами сила... и то что скрываеся за внешним обликом всего лишь красивый (ну для кого каГ конечно) фантик.. если кто то воспринимает мои строки как шутку - ошибается... я сам не могу ручаться за себя.. короче under1 сдохни гнида... как таких как ты земля носит... Как много я сделал плохого таким милым и наивным людям как мои родные и моя девочка... к стене короче пойду и буду биться там в агониях :D.... а вы мотайте на ус.. кто есть Я! Я это РЭП парни... Гы... Я и есть РЭП... :bomba: чё есть выход, не? |
я вот все вход не могу найти, а вы - выход.....:D |
Да конешо есть!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |