![]() |
under1 ты перекрылся чтоли ?:) |
Йа перещелочил. :D |
Цитата:
|
ну инет наркомния ща страшнее опиума:D |
Эт вернО! |
полюбому косяк самое тяжелое что я пробовал и предлагали понюхашку но я нах послал |
У меня очень много друзей подсели на траву. Говорят ломки начинаюца сразу: Есть ничего кроме изюма и кураги не можешь, срешь картофельными очистками.. Очень жостко! Максимум что можно зделать поставица героином в грязном подъезде. Вот так работает эта ловушка, не ведитесь вас разводят... |
Нет,выхода нет!желаю всем вам сдохнуть в аццких мучениях...:saint:;) Ну.... не всем.... а те знают.... кому.... всем(с););) |
Выход есть всегда , если его искать . Соскочить реально , вполне реально:) |
нет. никак нельзя :D :| http://cannabis.alfamoon.com/posters/reefermadness.jpg Режисер: Louis J. Gasnier Год выпуска: 1936 Жанр: драма, комедия Длительность: 68 мин. Производство: Страна: США Коментарии: Первый в мире фильм о психоактивных препаратах (алкоголь и никотин не в счет). Разумеется, фильм о вреде наркотиков. С первой же затяжки марихуаны герои фильма становяться полностью зависимы от этого зеленого дьявола. В результате, все либо попадают в тюрьму, либо погибают. а вообще...пока человек сам не осознает хоть что-то, то бесполезно доказывать что-либо и во всякие клиники там ложить и тд) |
Цитата:
Цитата:
|
страсти бля, что дети бахаются по вене у подъезда. Неужели всё так пиздецовско хуёво? Куда там у вас мусора смотрят или тоже мажут вместе с этими поцыками.:o |
Цитата:
|
кто нибудь мак курил?? |
Блять его разве курят???? |
я вот тож первый раз слышу что бы мак курить |
Че там блять курить семечки ети????? Ему походу пацаны травки со двора нарвали, и пизданули ему что ето мак....... Вот он и говорит:D:D:D |
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Ну вот ты не говорил что куришь, а ты вообще с чаго взял что его курят???? Пацанам у бабушке на даче нарвал маков и пацанам подогнал??? чтоб они покурили??? они наверное по вертикальным стенам багать начали да??? их вставило пиздец??? |
Цитата:
|
Бля но не курят его..... |
ВОТ ВАМ БЛЯТЬ ВАША ДЕМОКРАТИЯ, ИБО НЕХУЙ ПИЗДИТЬ, КУПИТЕ СЕБЕ МОЗГИ!!! КОММУНИЗМ УРА УРА УРА УРА!!!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫХОД ЕСТЬ - СИДИТЕ И ДРОЧИТЕ В УГЛУ, ЭТО ВАМ ВСЕМ ПОЙДЕТ, ПИДАРАМ. |
:D:D:D |
Ребятки тему наркоты снесли, так жаль......столько творчество, столько инфы, столько общения....... и всё сука из за второй созданой темы ппц ..... ((( может будем тихо так сидеть и тут общаца )))))))))))))) кто что думает, или уже забъём на это ? мне вот без этой темы уже скучновато будет тусить ............... кто что думает ? |
буагагага, ничё и эту тему поднимем... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в тя выстрелили......от пули до твоей головы стался один наномилиметр..........найди мне выход????? ненашёл! значит забери слова обратно!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
некотрых спецом насильно колят чтоб ты знал........ ты разберись есть ли выход всегда или када у тя судьба то нет! |
ещё лет 10-20 и перец себя изживёт, молодёж уже отходит от ставки, поколения меняются, диски, первый, кислый, перчугу мутят старцы :))) хотя регионы всё ебашат походу :D Добавлено через 2 минуты а выход есть всегда, только жёсткий, где степень жесткости определяется серой жидкостью в башне:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду и в/в всегда будет привлекать новых торчей ибо ПРИХООООД а вследствие - игломания |
Da St базаришь ! всё верно и ровно глаголишь, слушайтесь старого проторченного до дыр торча :D :p он хуйню не посоветует и хуйни не скажет ...... ЗЫ: кстати все ребята изменяющие сознание в тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149104 мы снова в силе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля темы убивают одну за другой ! (((((((((( не где даже душеньку ......... :D |
одно и тоже:o |
выхода нет, это всё воспитание бля и сила воли |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |