Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   [наркоманские Истории] (https://www.hip-hop.ru/forum/narkomanskie-istorii-6895/)

teсhnique 12 февраля 2002 15:35

[наркоманские Истории]

Люди кому не в падлу.......напишите тут всякие истории связаные с наркотиками в которых вы оказывались!

Cosmic_Doll 12 февраля 2002 15:44

Встретила я как-то друга своего старого.... А он под элкой(или под мескалем) был...Идём с ним по улице и тут он останавливается и потом кричит: "Урод!!". Так вот потом выяснилось, что его глюкануло, будто фонарный столб к нему наклонился и говорит:"Пиздуй в больницу, уёбок!" и слово"урод" мой друг кричал столбу:)

moloko 12 февраля 2002 19:32

а сам чего ж не написал .. уверена у тя большой опыт))
кто-то мне рассказывал про лисёнка .. ааа чёрный ...это самое запомнившееся .. и про то как у него штаны дымиться начали

сама я наркотиков не принимаю и ваще веду здоровый ораз жизни, как уже знает большая половина форума:cool:

Малосол 12 февраля 2002 19:56

Бля,я просто не хочу позориться :D

moloko 12 февраля 2002 19:59

да ллллааадн.. мы бывалые ..:)

Малосол 12 февраля 2002 20:01

2 moloko,не разведёшь,я лучше ему один на один расскажу :)

moloko 12 февраля 2002 20:04

фу ...секреты от тружеского коллектива ????дядя ленин рад не буит....:D

TEJLA-BABY 12 февраля 2002 21:20

ФУУУ......
Всякой какой организм засорять....

teсhnique 12 февраля 2002 21:29

Я бы сам бы написал да тока в падлу писать......и тем более там всё у меня на стока заморочено что не все поймут.........так что лучше уж вы

SCUM 12 февраля 2002 21:33

человек съел в одиночку 60 грибов у чуть не сошел с ума. Среди прочего он разговаивал "с теплом" у газовой плиты. Типа тепло превартилось в материальный объект, который можно еще и видеть. Позже он умер, но уже от героина...

другой товарищ после приема "питерской кислоты" испугался что мороженное стало растягиваться у него в руках, и для острастки ёбнул по нему рукой, чтоб не повадно было ;)

teсhnique 12 февраля 2002 21:59

У меня такая же хуйня под кислотой была......тока не мороженое.....а хотдог........я его ебашил в парке.....бегал и хуячил сосиську....думал что это червяк-мутант.....

MC KLIN 13 февраля 2002 16:06

Короче сожрали один раз я и мой друг датуры,семечек 170 каждый.Потом ещё пол пузыря на двоих и пошли гулять.
Это был самый нереальный сушняк в моей жизни, и мы решили зайти ко мне домой взять бутылочку воды.Только зашли ,меня папа к себе в комнату позвал и начил чё-то грузить(о чём не помню), а Митя на кухне остался.Ну короче папа со мной договорил и пошёл с Митей базарить ,а меня в комнате оставил. Разговаривают они значит и вдруг слышат я тоже с кем-то разговариваю(а дома больше никого), ну Митя ломанулся схватил меня и утащил на улицу(я когда он зашёл со стенкой распинался),
На улице был полный пиздец .Я со столбами, с машинами, с деревьями -совсеми разговаривал(Половину непомю но глючило пополной).
После всего этого я тормазил неделю, думал что на всю жизнь уже, ан нет повезло попустило. Больше эты дрянь никогда трогать не буду.
Вот такая история.

Малосол 13 февраля 2002 18:04

2 SCUM, что то слабовато ;) , в сентябре дело было... 120 грибов...из них я проебал штук 15 (не носите дети грибочки в носочках) остальные все я схавал в одну будку... :eek: чуть шЫзиком не стал, помню как в компьютерном клубе на провода прыгал, думал что мышей давлю:) потом трубку хватал разговаривал с кем то (хотя никто не звонил) ;)...и т.д. .... стандартные глюки...
Почти двое суток меня жестоко глючило :eek: реально чуть крыша не съехала :)
И всё это дело я хуёво помню...

Кстати Питерские грибы были :) 3 рубля штука ;)

teсhnique 13 февраля 2002 20:56

БЛЯ.....короче надо тут вам написать как я под Тареном тусил када-то

natty 13 февраля 2002 23:22

наркоманская

совет: обратитесь к врачу, пока мозги через глаза не вытекли, а то потом эти истории можно будет на могильной плитке записывать, а рядом грибы и коноплю сожать...:eek:

митчелл 13 февраля 2002 23:28

резиновое небо-о-о-о-о:D

Dime 13 февраля 2002 23:35

у меня в знакомых было только два наркомана, да и то с натяжкой к таковым их можно было причислить... Один торговал ради бабы и сам подсел. Его повязали и сейчас он сидит 3 год. А второй слез с герыча, но убился на пустом месте из-за друга.
Мix МС и Лёлик...

Завязывайте вы это...

Малосол 13 февраля 2002 23:45

Красногорск - сила :D :eek: :D

Малосол 13 февраля 2002 23:47

И так в жизни приколов мало, без наркоты ваще парожняк!

Gara 14 февраля 2002 03:37

История 1. Трава.
Вечер. Шторы закрыты. Сумела убедить двух девушек (почти не накуренных), что на улице идет дождь. А еще в это же время у меня в ушах якобы играла музыка, а варенье ползало по ложке.

История 2. План.
С парнем курнули в салоне автомобиля. Поехали. Ему показалось, что глаза у него красные. Он мне говорит:" Подержи руль, пока я в глаза Визин закапаю." Я, сидя на переднем сиденье на месте пассажира, берусь за руль. Он в это время руль отпускает и капает свои капли. А дорога ремонтировалась, и посередине стояли заграждения, существенно уменьшающие ее ширину. Вдобавок была ночь. Не убились мы, наверно, потому, что я машину с 10 лет вожу. Самое прикольное в том, что уже через час он об этом совершенно не помнил. Когда я ему это все рассказала, он только и сказал:" Ни хрена себе торкнуло."

teсhnique 14 февраля 2002 14:35

Короче точно не помню......мен всё рассказывали друзья обжрался я ТАРЕНА и ТРАМАЛА ...... и началось...........сначало лица плавали как резина потом я ключи от машины искал которых у меня нехуя нету........потом дома к матери бегал и говорил а чё это у меня за мудак в комнате сидит.......зелёный причём.........потом бананы сажал (ползал по земле и палками ковырял дырки)..........потом ебашил мужика зато что он сказал мне привет Паша........пиздец..........а ещё помню что спал я около 5 дней подряд с перерывами на обед завтрак и ужин................
бля дети не хавайте колёса а то в дурку заберут:)

Badd-Ass 14 февраля 2002 21:46

Я однажды под кислотой нашол кирпич (такой прикольный красный весь круглый) идавай им игратса, падкидывал метров на 5-6 и ловил харашо что у меня получалось а патом меня атаковали тысячи жаб вся трава в парке привратилась в золотых жаб и они хотели меня схавать,

Патом мы сидели в таком странном домике напаминающем клетку и один мой друг залез на крышу и пытался насрать на одного дибила что с нами торчал, харашо тот вовремя съебался.

Boliviya 14 февраля 2002 21:56

a mi s pocanami odnajdi , loham odnim mishinoe gavno za plan vpihnuli....dak oni kurili i perlis'...i vsem bilo horosho:D

teсhnique 14 февраля 2002 22:00

КАСПЕР'ский
прально........Лохи должны курить дрянь:):)

Boliviya 14 февраля 2002 22:04

:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.
Страница 1 из 8: 12345678