![]() |
[наркоманские Истории] Люди кому не в падлу.......напишите тут всякие истории связаные с наркотиками в которых вы оказывались! |
Встретила я как-то друга своего старого.... А он под элкой(или под мескалем) был...Идём с ним по улице и тут он останавливается и потом кричит: "Урод!!". Так вот потом выяснилось, что его глюкануло, будто фонарный столб к нему наклонился и говорит:"Пиздуй в больницу, уёбок!" и слово"урод" мой друг кричал столбу:) |
а сам чего ж не написал .. уверена у тя большой опыт)) кто-то мне рассказывал про лисёнка .. ааа чёрный ...это самое запомнившееся .. и про то как у него штаны дымиться начали сама я наркотиков не принимаю и ваще веду здоровый ораз жизни, как уже знает большая половина форума:cool: |
Бля,я просто не хочу позориться :D |
да ллллааадн.. мы бывалые ..:) |
2 moloko,не разведёшь,я лучше ему один на один расскажу :) |
фу ...секреты от тружеского коллектива ????дядя ленин рад не буит....:D |
ФУУУ...... Всякой какой организм засорять.... |
Я бы сам бы написал да тока в падлу писать......и тем более там всё у меня на стока заморочено что не все поймут.........так что лучше уж вы |
человек съел в одиночку 60 грибов у чуть не сошел с ума. Среди прочего он разговаивал "с теплом" у газовой плиты. Типа тепло превартилось в материальный объект, который можно еще и видеть. Позже он умер, но уже от героина... другой товарищ после приема "питерской кислоты" испугался что мороженное стало растягиваться у него в руках, и для острастки ёбнул по нему рукой, чтоб не повадно было ;) |
У меня такая же хуйня под кислотой была......тока не мороженое.....а хотдог........я его ебашил в парке.....бегал и хуячил сосиську....думал что это червяк-мутант..... |
Короче сожрали один раз я и мой друг датуры,семечек 170 каждый.Потом ещё пол пузыря на двоих и пошли гулять. Это был самый нереальный сушняк в моей жизни, и мы решили зайти ко мне домой взять бутылочку воды.Только зашли ,меня папа к себе в комнату позвал и начил чё-то грузить(о чём не помню), а Митя на кухне остался.Ну короче папа со мной договорил и пошёл с Митей базарить ,а меня в комнате оставил. Разговаривают они значит и вдруг слышат я тоже с кем-то разговариваю(а дома больше никого), ну Митя ломанулся схватил меня и утащил на улицу(я когда он зашёл со стенкой распинался), На улице был полный пиздец .Я со столбами, с машинами, с деревьями -совсеми разговаривал(Половину непомю но глючило пополной). После всего этого я тормазил неделю, думал что на всю жизнь уже, ан нет повезло попустило. Больше эты дрянь никогда трогать не буду. Вот такая история. |
2 SCUM, что то слабовато ;) , в сентябре дело было... 120 грибов...из них я проебал штук 15 (не носите дети грибочки в носочках) остальные все я схавал в одну будку... :eek: чуть шЫзиком не стал, помню как в компьютерном клубе на провода прыгал, думал что мышей давлю:) потом трубку хватал разговаривал с кем то (хотя никто не звонил) ;)...и т.д. .... стандартные глюки... Почти двое суток меня жестоко глючило :eek: реально чуть крыша не съехала :) И всё это дело я хуёво помню... Кстати Питерские грибы были :) 3 рубля штука ;) |
БЛЯ.....короче надо тут вам написать как я под Тареном тусил када-то |
наркоманская совет: обратитесь к врачу, пока мозги через глаза не вытекли, а то потом эти истории можно будет на могильной плитке записывать, а рядом грибы и коноплю сожать...:eek: |
резиновое небо-о-о-о-о:D |
у меня в знакомых было только два наркомана, да и то с натяжкой к таковым их можно было причислить... Один торговал ради бабы и сам подсел. Его повязали и сейчас он сидит 3 год. А второй слез с герыча, но убился на пустом месте из-за друга. Мix МС и Лёлик... Завязывайте вы это... |
Красногорск - сила :D :eek: :D |
И так в жизни приколов мало, без наркоты ваще парожняк! |
История 1. Трава. Вечер. Шторы закрыты. Сумела убедить двух девушек (почти не накуренных), что на улице идет дождь. А еще в это же время у меня в ушах якобы играла музыка, а варенье ползало по ложке. История 2. План. С парнем курнули в салоне автомобиля. Поехали. Ему показалось, что глаза у него красные. Он мне говорит:" Подержи руль, пока я в глаза Визин закапаю." Я, сидя на переднем сиденье на месте пассажира, берусь за руль. Он в это время руль отпускает и капает свои капли. А дорога ремонтировалась, и посередине стояли заграждения, существенно уменьшающие ее ширину. Вдобавок была ночь. Не убились мы, наверно, потому, что я машину с 10 лет вожу. Самое прикольное в том, что уже через час он об этом совершенно не помнил. Когда я ему это все рассказала, он только и сказал:" Ни хрена себе торкнуло." |
Короче точно не помню......мен всё рассказывали друзья обжрался я ТАРЕНА и ТРАМАЛА ...... и началось...........сначало лица плавали как резина потом я ключи от машины искал которых у меня нехуя нету........потом дома к матери бегал и говорил а чё это у меня за мудак в комнате сидит.......зелёный причём.........потом бананы сажал (ползал по земле и палками ковырял дырки)..........потом ебашил мужика зато что он сказал мне привет Паша........пиздец..........а ещё помню что спал я около 5 дней подряд с перерывами на обед завтрак и ужин................ бля дети не хавайте колёса а то в дурку заберут:) |
Я однажды под кислотой нашол кирпич (такой прикольный красный весь круглый) идавай им игратса, падкидывал метров на 5-6 и ловил харашо что у меня получалось а патом меня атаковали тысячи жаб вся трава в парке привратилась в золотых жаб и они хотели меня схавать, Патом мы сидели в таком странном домике напаминающем клетку и один мой друг залез на крышу и пытался насрать на одного дибила что с нами торчал, харашо тот вовремя съебался. |
a mi s pocanami odnajdi , loham odnim mishinoe gavno za plan vpihnuli....dak oni kurili i perlis'...i vsem bilo horosho:D |
КАСПЕР'ский прально........Лохи должны курить дрянь:):) |
:D :D :D |
оййй весёлая темка)))) |
ыы ыыыыыыыы ыыы мышиный кал :D |
to Salomon ;) a ese odna...karo4e ya kogda pervii raz po real'nomu nakurilsya, a delo zimoy bilo, tak ya 4asa 3 v lesu prosidel... pizdec kak domoi boyalsya idti...takaya vot huinya :) |
2 КАСПЕР'ский, хех...такая же хуйня.... я тоже стремался домой идти когда первый раз в жизни накурился :) |
ВОТ ВЫ И ПОПАЛИСЬ!!!! КТО ТУТ ОТВЕТИЛ ТОТ ЗНАЧИТ НАРКОМАН............А НАРКОМАНЫ КАК ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ-ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА..........ВСЕМ УДАЧИ;) |
Это смотря вкаком обществе, если в """нормальном"""(для тех кто не заметил в трёх кавычках) то да, а если в наркоманском обществе то """нормальные""" это отброски. Вот так вот........................... |
Наркоман??? КТО????? |
2 MC KLIN, я ёпта :eek: |
У меня один знакомый подвозил 2 обдолбаных друзей,вот и они проезжали мимо ГАИшника,друзья оживились,руки вперёд выставили ,вобщем они думали,что ГАИшник-птеродактиль и хотели накормить его хлебушком. |
daaaa parni tyajela nasha narkomanskaya dolya. |
наша доля-семь напасов на рыло :) |
Вся история - один сплошной глюк. Предисловие. В пятницу в Иерусалиме автобусы перестают ходить за час до заката и начинают снова ходить только в Субботу вечером. Но всё это время из Иерусалима в Тель-Авив можно ездить на маршрутках. Однажды, солнечным майским днём, в пятницу, я гулял по центру города. До вступительных экзаменов в академию искусств оставалось два дня и мне хотелось их провести по-интереснее, чтобы были какие-нибудь яркие впечатления, которыми можно было бы воспользоваться на экзамене. Я пошёл к своему приятелю Владу, известному на форуме, как Вася Батарейкин, и думал у него совсем немного повисеть. Так и было в начале. Посидел немного, потом он стал убирать в квартире и я отправился к другу, который тоже жил в центре города - Паше. Посидел у него немного, поразговаривали, я забрал у него напечатанные фотографии с моей плёнки и пошёл обратно к Владу. В то время Автобусы ещё ходили. Я думал: "Ладно, перетусуюсь ещё у Влада, а потом пешком домой пойду. Заодно - прогуляюсь." Сижу, значит, я у Влада и тут он говорит: "Я тут с Ликой в Тель-Авив собираюсь на вечерину. Алёнка с Максом нас подвезут. У тебя деньги есть?" "Да" "Тогда, сможешь себе за вход заплатить. И на обратную дорогу будет" "Я могу даже хавки какой прикупить". "Отлично, если место для тебя будет - возьмём" "Я маленький, мне много места не надо". На часах было 20:00 В 21:30 приходит Лика. Влад спрашивает: "А чем закидываться будем?" Она: "Жидким. Уже в Тель-Авиве купим". 22:00 мы вышли из дому по направлению к тому месту, где нас должны были перехватить Макс и Алёнка на машине. Ехали мы в небольшой тесноте. Но каждый слушал своё дискмэн и всем было нормально. Въехав в Тель-Авив, мы зарулили в какой-то переулок, где остановились, и все вышли из машины, а я один остался. Через пятнадцать минут все вернулись и мы поехали туда, где должны были встретиться с Лёвой, Пристом и его подружкой. Выходя из машины, Алёнка спросила у Макса, который час, на что он ей ответил: "Уже 40 минут после того, как..." Короче, через час я уже начал чувтвовать, что тусуюсь я не с нормальными людьми, а людьми, закинутыми Ликвидом. Вот это была кора. Мы ходили по Тель-Авиву вдоль и поперёк. Вечерины нормальной найти так и не удалось, так что наша туса, состоящая уже в то время из 9 человек, ходила по центру Тель-Авива... почти кругами... Владу удавалось забывать тему разговора в течение минуты :). И он постоянно повторялся по 5-6 раз. Когда я ему вдруг сказал, что он уже 5-й раз говорит одно и то же предложение, он только рассмеялся. То и дело, кто-то вынимал мобильник и начинал трезхвонить кому-нибудь с одним лишь вопросом "Где есть вечерина нормальная?"... Под утро я, Лёвка и Влад пошли встречать рассвет (потом мне наш общий с Владом друг - Дима, рассказал, ПОЧЕМУ мы пошли встречать рассвет). Ну и наутро мы с Владом загрузились в маршрутку и поехали домой. Вот такой вот трип у меня был. МИР ВСЕМ! |
прикольно:) |
Во Markey Funk загнул!:D) |
Ну было дело, мы одну чувиху накурили вискасом сухим, сказали, че гаш, ну она думала, что ее штырит... А еще один знакомый хрен пресовал кофе.. и загонял уродцам всяким как гаш... |
мы камни от цветов брали........прыскали на них адеколоном и продовали по 500 р. .......как Индийсикй Гаш:) |
biznesmeni blya :D |
История вторая Предисловие. Когда я ещё жил в Минске, я учился в еврейской школе. Называлась она - Школаномерстотридцатьдва,параллель"Е". Классом старше меня учился мой хороший друг - Кирилл (также известный, как Лирик), и наши с ним приятели - Лека (безбашенная чувиха, ранее учившаяся в художке) и Саша. Короче, было это - в День Борьбы с Наркоманией и Наркобизнесом (как выяснилось потом :) ). Лека принесла в школу аспирин. На одной из перемен, стоя в курилке, Саша, Лирик и Лека взяли этот аспирин и стёрли его в порошок. Потом просто попробовали занюхать. Короче, естесственно, НЕ ДАЛО. Но потом пошёл прикол: Лека раздобыла где-то у малых игрушечную каску и пистолет и бегала в каске, расстреливая прохожих, Саша всё время чего-то шугался и бегал от Леки, а Лирик просто неугомонно ржал. Они не могли остановиться. Это происходило, как на переменах, так и на уроках. Учителя ходили просто в шоке. - Ой, это, наверное у них передозировка - сказала Анечка Колошук (их одноклассница, дура, по совместительству), на что Оля Дунаевская (тоже - одноклассница, тоже - дура, но она знала, что это - аспирин) ответила, - да это всегда так в первый раз. В конце концов, когда аспирин стал подходить к концу, они растололи немного мела и добавили. После подошли к Палею (да, так - он учился на класс младше меня, но уже был заядлым колбасником (это ж как можно быть колбасником, ничего не употребляя?), короче, был с ними в одной тусовке) и предложили тайком - в туалете. Он занюхал одну дорожку, замер... - Ой, кажется меня уже начало вставлять... МИР ВСЕМ! |
Хех... Вообще, если не брать во внимание траву план и коноплю. То лучше всего курить чай или специи. Классно. А ещё однажды мы были у одного пацана. Ны, типа, траву курили. ну курили мы курили. А там как-бы общество типа наркоманов. И этот самый пацаен (Тимур) говорит, что у него где-то коробка кокаина валяется. Вобщем всё в комнатах и на кухне перерыли - не нашли. Пошли в ванную. Смотрим, стоит коробка, белый порошок. Ну думаем, ё, наши. Стали нюзхать. Нюхали, нюхали, потом уснули. А по утру оказалось, что стиральный порошок это был:)) ГЫГЫ:D |
ништяки |
техник, история с хот-догом тож ничего:) |
дайка асю;)свою! |
Ёу! НИКАДА НЕ ПРОБУЙТЕ ДУТЬ СУШЕНУЮ ЛИПУ И СМОРОДИНУ!!! Ну и всякую такую траву не пригодную..... Бля. надулись однажды (в деревне у башки :)) а потом - отравление организма........полное ......... 2 дня блевотни беспредельной, жрать ахота, а не можешь, и валяешься без сил, как сволочь, и блюююююююююееееешь!!! ДОнТ ду Дис ЩиТ, пиПОлЬ. |
ненадо дуть дрянь........ дуйте ГАШ с ГЕРОИНОМ это БОМБА для КУРИЛОВВ:D |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |