![]() |
продолжаем выёбываться, пацаны, нам разрешили. :o Добавлено через 5 часов 15 минут 25 секунд В Средиземном море наркодельцы подожгли судно с 30 тоннами гашиша.Такие дела.:o http://cs312817.vk.me/v312817962/3c8f/PKHshKMe2iM.jpg |
Не лучше ли было угнать судно? |
увидев полицию, они подожгли гашиш, выпрыгнули за борт и поплыли. по-пацански прям. |
а, так бы и сказал |
А хапануть перед заплывом? Надеюсь что не забыли. |
в 8 классе нам роздали книги из школьной библиотеки, и в одной из них я нашел лыточек конопли:eek: потом мы с моим хоуми чай заварили с него:D |
вкусный чай получился? |
На вкус как земля, наверное. |
хуйня получилась, а не чай |
с каши самые туманные приходы не ешьте кашу посоны:| если есть то в меру |
Геркулесовую нельзя?:( |
я манки утром тарелку уебал...скоро накроет?:D Показать скрытый текст
а ваще у меня друг когда то привозил эту хуйню...нам лет 15 было тогда все жрали её ложками давились и никому ничего не было:guinda: слава богу я в тот день дома решил остаться и мне не довелось этой хуйнёй давится:| |
Цитата:
|
ВОт так вот не доел тарелку с кашей, пошёл в школу наркоманскую свою, а тебе говорят на уроке наркофизкурьтуры: "Давай-ка, броток, два подхода к косяку по 10 раз", а ты на 7-ми уже выдохся. Отсюда и выражение, типа МАЛО КАШИ ЕЛ. ПИздец просто, товарищи. |
Цитата:
просто парень привёз пакет хуйни какойто невъебовый...он с татарскими корнями ездил на родину к себе и там зацепил это...типа "ребя ваще пиздец тема убойная, я её хавал, с сахорком самое то...чеу-феу...вся хуйня":seva: ну и пацаны в 5-ом чтоли пол пакета этого + сахара намешали туда чтоб не так сухо было и послаще типа и потом говорят нихуя не было...при всё при этом мне это жаловался именно тот тип что привёз типа "чёт не впёрло меня там пёрло а тут нет что за хуйня!":guinda:...зато после того как они эту хуйню жрали позвонили мне рассказали и мы пошли за гариком :tolstiy::horosho: |
жили-были:horosho: |
да что вы знаете о наркотиках:| |
:|шутники школьники оживились. ну-ну |
помню я почувствовал что я взлетаю в небо а тело остается на месте:king::horosho: не наркотики правда а пары бензина:o:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |