|       | D8 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от under1    Кинь в личку телефон толстолобик, я сейчас в Москве. блядь не заходил сюда и не видел твоих просьб. мой адрес держи: ул. Народного Ополчения, около дома 25, во дворах я каждый день, подъезжай если что   |   | 
 |   |  |  |       | оп оп 

Регистрация: 07.01.2003   |  -Цитата от K-Win    блядь не заходил сюда и не видел твоих просьб. мой адрес держи: ул. Народного Ополчения, около дома 25, во дворах я каждый день, подъезжай если что   Так дела не делаются, ты телефон скинь, уж будь добр, раз с такими заявлениями про родителей выступаешь. |   | 
 |   |  |  |       | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   | фпизду ваш ганж - плановые тратят уйму полезного времени которое может быть потрачено на извлечение фетанила из нашлёпок   |   | 
 |   |  |  |       | Мэн Эм 

Регистрация: 24.07.2007   | Если кто-то пересел с ганжи на ширку,то в 90% случаях,человек просто тряпка.Конечно,бывают разные обстоятельства,но я считаю,что курение плана вполне нормальное явление,сам уже дую с приличным стажем - жалоб нету,на что-то другое переходить не собираюсь.
 |   | 
 |   |  |  |       | D8 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от F100D P0w3R    Если кто-то пересел с ганжи на ширку,то в 90% случаях,человек просто тряпка.Конечно,бывают разные обстоятельства,но я считаю,что курение плана вполне нормальное явление,сам уже дую с приличным стажем - жалоб нету,на что-то другое переходить не собираюсь.
 Привет     
ваще по себе отпишусь: начинал где-то полтора года назад с плана и гарика, пробовал часто круглые, последнее время перешёл на них, ибо связь с Питером появилась. хаваю круглиши раза 3 в неделю, обычно гарик дую, почти каждый день. там не зацикливаюсь на всём этом, с друзьями можно    ваще пробовал ещё сальвию - не особо пропёрло меня, больше пробовать не хочу и амфитаминчик, но тоже чё-то меня мало радует эта тема по сравнению с колёсами по 30р. нештампованными. |   | 
 |   |  |  |       | усы людей 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk   |  -Цитата от K-Win    хаваю круглиши раза 3 в неделю 3 раза неделю ахаха  
у чувачка медовый месяц с дисками   |   | 
 |   |  |  |       | 

МОЖ КТО ВИДЕЛ РАССКАЖЕТ КАК ЕГО КОРЕШ С ФОРУМА МАЗАНУЛСЯ ПО-ЗОЛОТОМУ?*   |   | 
 |   |  |  |       | Acid 

|   |  |  |       | Member 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city   | ктО НИТЬ курил сальвию х20? ато седни будим курить, первый рас, и хуй знает скока и как её дуть, чтобы хватило иль наоборот на перебрать!!!!!!!!!! Ваще как с неё??? |   | 
  Триада - Август |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Stol'nik    ктО НИТЬ курил сальвию х20? ато седни будим курить, первый рас, и хуй знает скока и как её дуть, чтобы хватило иль наоборот на перебрать!!!!!!!!!! Ваще как с неё??? одной банки через водный буль тебе хватит чтоп усраться. |   | 
 |   |  |  |       | ШабиТ как сцуко 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis]   | Одной банки )))))))))))))))))))))))))) |   | 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city   |  -Цитата от :mad:ball:    одной банки через водный буль тебе хватит чтоп усраться. всмысль? Один пых? ачересче курить луче? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Stol'nik    всмысль? Один пых? ачересче курить луче? повторяю -водный . если не знаешь чё ета такое лучше вопще не прикасайся к весчествам изменяюсчим сознание   |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis]   | Он же написал бля, через водный...Можешь и через парашют |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | пацыки а у меня тётя в аптеке спрашивает зачем мне месяц подряд в день нужно по несколько пипеток    я сказал шо бабушке глаза капаю а кот бегает и разбивает пипетки, она поверила ,я беспалева   |   | 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city   | да понял я ебанаврот, просто водный везде по разному называют!!!!седни заору!!!!
 |   | 

Регистрация: 07.01.2003   |  -Цитата от F100D P0w3R    Если кто-то пересел с ганжи на ширку,то в 90% случаях,человек просто тряпка.Конечно,бывают разные обстоятельства,но я считаю,что курение плана вполне нормальное явление,сам уже дую с приличным стажем - жалоб нету,на что-то другое переходить не собираюсь.
 Ты прав как ни странно.  
Правда есть ещё такая хуйня, как отсутствие сдерживыающих факторов(на каком то блять генном уровне), любопытство, самонадеянность(многим кстати здесь присущая, как я посмотрю), ещё деньги иногда на головую упасть могут. 
Но это всё отмазки, по большому счёту ты прав конечно. |   | 
 |   |  |  |       | лизергичность 

|   |  |  |       | кот 

Регистрация: 07.01.2003   | Это волшебная тема на самом деле.  |   | 
 |   |  |  |       | Coordination 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от under1    Да, кстати. Это моя любимая тема на форуме.    Давно только двух пустоголовых растаманов не видно, бады и дружка его по несчастью.   ты тупой такой, т.к. кроме дафраидальных мыслей немытого задрота-торчка, я ничего в твоих постах не обнаружил...ага? ага |   | 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis]   |  -Цитата от under1    Это волшебная тема на самом деле.  Нарк ты, )) Че ты всегда    ставишь? Я щас в маршрутке укуренный до дому ехал, это пиздец, столько внешних раздражителей, пиздец короче...Чета трип  репортажей про сальвию не видать |   | 

|   |  |  |      | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   | замутите сканчика ктонить а? |   | 
 |   |  |  |  |