активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от under1 мы варим ясен вы там варите )) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Артур Скотт ну кто-то да а кто-то и нет  и те что да пока чота назад не спешат особенно из-за таких мелочей  Те что с бронхов подрят сейчас это мелочь конечно. не серьёзно. но я бы не был так категоричен олд скул жив)), просто с салюта и тефы на арсан перешли. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от under1 Те что с бронхов подрят сейчас это мелочь конечно. не серьёзно. но я бы не был так категоричен олд скул жив)), просто с салюта и тефы на арсан перешли. делать вам больше нехуй вот что друзья | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от under1 ноуреспект хуле ноуреспект. Я хуй ложил на твой респект. Ты не знаешь просто как тут у нас на севере  а хуячить хотят та все) да и то - это только те, кого я реально заебись знаю. | | | | оп оп
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от under1 не знаю. перепродовать и приторговывать это ноуреспект. меня так учили. и меня учили так . жаль тока мусорам похуй с деньгами или без денег один хуй сбыт . хотя без денег вапще уже ничего не делается так что грань тут тонкая между помогаловом и продаваловом | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Слон хуле ноуреспект. Я хуй ложил на твой респект. Ты не знаешь просто как тут у нас на севере  а хуячить хотят та все) да и то - это только те, кого я реально заебись знаю. где это на севере - Архангельск что ли? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | мёд - не то  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Артур Скотт где это на севере - Архангельск что ли? петрозаводск. Реально во всём городе вырубить можно в местах 3-4 | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Слон хуле ноуреспект. Я хуй ложил на твой респект. Ты не знаешь просто как тут у нас на севере  а хуячить хотят та все) да и то - это только те, кого я реально заебись знаю. бла*3,
хуй бы ложил не отмазывался бы. Знаем мы таких, "только для тех кого я заебись знаю". 
Для тех кого заебись знаешь, по двойной цене не заматывают, при чём бадаяженный.
ноуреспект, тебе любой человек порядочный скажет. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от under1 бла*3,
хуй бы ложил не отмазывался бы. Знаем мы таких, "только для тех кого я заебись знаю". 
Для тех кого заебись знаешь, по двойной цене не заматывают, при чём бадаяженный.
ноуреспект, тебе любой человек порядочный скажет. да чо ты нудень тянешь маныч  те ж у него не мутить - не похуй ли чо там кто | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Артур Скотт да чо ты нудень тянешь маныч  те ж у него не мутить - не похуй ли чо там кто похуй. но раздражает, когда ладно бы свои серые дела на кухне молча делал, а то с заявлениями такими выступает прилюдно. похвалить что ли должны? | | | | Elephants Paradise
ноуреспект, тебе любой человек порядочный скажет.
Хули тебе доказывать что то? Если ты кабан нихуя не шаришь. Цена - она одна, как была всегда так она и есть. В Питере стоит в 2 раза дешевле. И по размерам там по более будет. И это не значит что если у меня есть вазможность привезти, то я буду барыжить себе не в плюс.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от under1 похуй. но раздражает, когда ладно бы свои серые дела на кухне молча делал, а то с заявлениями такими выступает прилюдно. похвалить что ли должны? кому надо тот и так всё поймёт зря ты заводишься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | жжесть . кстате гречко у меня накрылось на сегодня оказываетсо . называетсо допиздилсо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | got methodman ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 10 , гостей - 1)
rudebwoi, Артур Скотт, iRiO, Jessy, Слон, Tblp4ur, X-BOY, жека_мОлла
чето не сходицца арифметика никак надо добавить видимо всетки гнкашников в уравнение | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от rudebwoi жжесть . кстате гречко у меня накрылось на сегодня оказываетсо . называетсо допиздилсо жоский ахтунг
ща если у меня ещё накроется кому-то прийдётся отрезать пальцы
блядь и из дома уехать нельзя и хуй знает приедет ли кто | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | ни хрена у вас тут терки ребят 
а мне может ктонибудь волшебную поссылочку организовать? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Jessy ни хрена у вас тут терки ребят 
а мне может ктонибудь волшебную поссылочку организовать? волшебную - запросто
номер счёта куда бабос высылать тебе щас дать или потом?  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от under1 похуй. но раздражает, когда ладно бы свои серые дела на кухне молча делал, а то с заявлениями такими выступает прилюдно. похвалить что ли должны? ну и промолчал бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кароче какая жизнь такие и разговоры  | | | | ? ?