не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от engeneer после сп внатуре выходы лажа  а я и ими наслождаюсь чаще всего (бывает правда, когда не удаётся) меня не напрягает нисколечки, правда окружающих порой напрягает, но я стараюсь поменьше с людьми контачить и сдерживаться. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Слон я вот и не ускоряюсь, потому что выходы у меня уж слишком хуевенькие  +++1
такая же фигня блин
хочеца и не можеца а
вариантов море | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2006 | Подскажите, у кого был опыт, как с метадона спрыгивать?  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Артур Скотт стимуляторные отхода - не страшно  страшно Чи
хуже чем с водера отвечу
ну я с таким столконулась не одна же..
зависит от чистоты печёночных клеток
дай мне я раздам друзьям как ты ..возможно... шишки .. | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от engeneer Подскажите, у кого был опыт, как с метадона спрыгивать?  ни у кого не было, с него никто не спрыгивал  | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | меньше курите хуйню, больше танцуйте ребята, жизнь заебатая штука, жизнь заебатая штука (с). | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от engeneer Подскажите, у кого был опыт, как с метадона спрыгивать?  на герычь садишся .. потом спрыгиваеш...
не я.. врачи так толкуют
так легче для здоровья видимо  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от kash. ни у кого не было, с него никто не спрыгивал  да ты што бляя.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Слон я вот и не ускоряюсь, потому что выходы у меня уж слишком хуевенькие  -Цитата от ДАСТ +1 -Цитата от LU_999 страшно Чи
хуже чем с водера отвечу
ну я с таким столконулась не одна же..
зависит от чистоты печёночных клеток
дай мне я раздам друзьям как ты ..возможно... шишки .. я хз, ребза, канеша не сказать, шо дохуя приятного, но как то обычно всё на самотёке проходит нормально, без страданий, а если шишняк бодрый упал с ёлок прямо в руки, то ваще прям афтэпати. ибо присутствует чистота и отсутствует система.  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Охуенно, когда похмелье, кумарит, плюс отходосы со скоростей, и через два дня на работу. 
А отпуск брал, две недели назад, чтобы с перца перекумарить вообще-то.  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | охуенно да .когда работа .. домашняя забота и кумарное состояние каждый день ..куда от этого деца... разве съебаца куда нибуть на месяц на далёкий пляж поможет.. или мы всётаки попали на всегда | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от LU_999 охуенно да .когда работа .. домашняя забота и кумарное состояние каждый день ..куда от этого деца... разве съебаца куда нибуть на месяц на далёкий пляж поможет.. или мы всётаки попали на всегда Проверено. Не работает. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | у тебя не сработало, ну мож ещё у когото кого ты знаешь. но ведь у многих сработало, так что шансы есть  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от :mad:ball: у тебя не сработало, ну мож ещё у когото кого ты знаешь. но ведь у многих сработало, так что шансы есть  Впринципе конечно. Если пальм кокосовых не окажется там.))
п.с. хуевасто что-то мне.  | | | |
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от :mad:ball: ах ты юзер  я свой пессимизм, так сказать, объясняю тем самым. У кого то ведь люди близкие и кто-то надеется наверное. а я так категорично тут выступаю видите ли.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от under1 я свой пессимизм, так сказать, объясняю тем самым. У кого то ведь люди близкие и кто-то надеется наверное. а я так категорично тут выступаю видите ли.  на самом деле как гритса, "кто-то считает это невозможным, кто-то для себя решил,что это реально. они оба правы." | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от under1 Впринципе конечно. Если пальм кокосовых не окажется там.))
п.с. хуевасто что-то мне.  да облом ваще.. от туда куда мы собирались .. люди звонят говорят заебись тепло , а сами раскумаренные .. все планы нам сбили .. хуй знает куда падаца где наркотиков нет  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от :mad:ball: у тебя не сработало, ну мож ещё у когото кого ты знаешь. но ведь у многих сработало, так что шансы есть  я тоже верю .. в шансы шмансы
все кругом говорят вот вы типа вдвоём нихуя не справитесь ..я в отказ говорю .. посмотрим .. вдвоём веселее и так и так .. и бросать и торчать типа  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от under1 я свой пессимизм, так сказать, объясняю тем самым. У кого то ведь люди близкие и кто-то надеется наверное. а я так категорично тут выступаю видите ли.  у тя чё близких нет совсем 
откуда ты такой адинокий ?
из амстердама ? | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Ничего хорошего не будет, ребята, не обманывайте себя: только передоз, ВИЧ, гепатит С, рак легких или инсульт  Каждому наркотику - свой исход  | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | я лично бухаю а кто то колется.. %) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Интеллегентный ФраеР я лично бухаю а кто то колется.. %) а кто то бухает и колеца .. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от БЕС Ничего хорошего не будет, ребята, не обманывайте себя: только передоз, ВИЧ, гепатит С, рак легких или инсульт  Каждому наркотику - свой исход  когда ? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от LU_999 у тя чё близких нет совсем 
откуда ты такой адинокий ?
из амстердама ? Есть, они нормальные люди просто..и живут далеко.  | | | | |