усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от MC Sollo я позавчера съел один ... было интересно и весело минут 20 бля....ебаное круглое ещё и по 6р пидарасы... Надо да наверно 8 штук сожрать )) не, у нас стоит 2.5, это не говоря о опте, ну и держит часа полтора. правда к ним быстро притарчиваешься, после 4го диска уже все меньше и меньше держали следующие. зато отходов не было, только желудок повыебывался немного да и успокоился) | B Soul - Markus [Current Value Remix] | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от froztt_ не, у нас стоит 2.5, это не говоря о опте, ну и держит часа полтора. правда к ним быстро притарчиваешься, после 4го диска уже все меньше и меньше держали следующие. зато отходов не было, только желудок повыебывался немного да и успокоился) У вас это где так ? ) В питере ? )
У нас в Москве всё через жопу.. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Rudebwoi:ну это смотря сколько ты закидываешься! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от MC Sollo У вас это где так ? ) В питере ? )
У нас в Москве всё через жопу.. ага в питере ) | Technical Itch - Retribution [Audio Remix] | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Года четыре назад когда я первый раз пережрал димидрола помоему меня тогда мамка спалила хорошо тогда пахану ниче не сказала,глюки конкретные были,а кента моего тогда в больницу увезли,дали денег написали отравление! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от D.Z.Y Бля меня отпускает!Народ не увлекайтесь часто залдиком ! -Цитата от D.Z.Y Rudebwoi:ну это смотря сколько ты закидываешься! ахахаха залдиар. тоже мне. ты б ещё про сироп от кашля приколол.
трамадола двухсотого пожри пару дней и будешь навсегда потерян для ненаркотического общества  | | | | в Бане
пласт феназипана , полпласта залипана и пол таблетки сухого спирта . Чтобы не сдохнуть надо запить всё обильным количеством водки , я выпил половину поллитровой банки залпом , вкуса не чуствуешь , потмо сразу пизда. Кайф какой от этого не знаю бля , но в себя приходишь через 24 часа , ничего не помнишь и ходишь на следующий день по райнону слышишь много про себя интересного ) Меня нашли во дворе на скамейке , а чувак который со мной был в метро выбил дверь с ноги ментам в коморку в переходе наблювал там , кричал помогите и вырубился . За ним пришёл папа ...не повезло
После этого никогда даже не думал о дешёвом кайфе ) | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от :mad:ball: ахахаха залдиар. тоже мне. ты б ещё про сироп от кашля приколол.
трамадола двухсотого пожри пару дней и будешь навсегда потерян для ненаркотического общества  знакомаю ситуация мёд
а лучше трамалгина 6 штучек и побежал((
знакомые на 200 весят уже по 4 года
один 30 кг уничтожил со своего тело
зато рад раньше он был жирдяем щас красавец
но чувствую вскоре высохнет
да и оргнизм завянет
я бросил раз вмесяц сарваться могу
хотя всего месяц и не хаваю | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Mad ball:мха,мха!  гликодин ебана в рот! | | | | PISynkoviyZLOdiy
схавай трамика хотяб штук пять харькова
а потом соника хотяб трёшку инсполнения не забываемые тока с расказев | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Народ кто пробовал капаться цикликом?Как вам ощущения? | | | | undergrоundshit
ЗЕЛЁНКУ В НАРОД !! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Piszlo: Да хавал я ваш трамадол,ну его на х..Я че такое сонник? | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от D.Z.Y Народ кто пробовал капаться цикликом?Как вам ощущения? КаК???!? | | | | PISynkoviyZLOdiy
припей глазных капель отрапин | | | | one love
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | у нас щас все ЦИКЛОМЕДом загоняются! кароч это глазные капли, их по две капли в ноздрю капаешь и часа на 2-3 убивает! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Нет наоборот в нос капаешь! Я по три капли в каждую ноздрю капал,кстати кайф странный!(да эт глазные капли цикломед ) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Buk:кстати сколько он у вас стоит? у нас пидарасы цены в два раза подняли почти | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D.Z.Y Нет наоборот в нос капаешь! Я по три капли в каждую ноздрю капал,кстати кайф странный!(да эт глазные капли цикломед ) всех по-разному цепляет | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D.Z.Y Buk:кстати сколько он у вас стоит? у нас пидарасы цены в два раза подняли почти у нас раньше когда никто не знал про них стоил около 70 р или ещё меньше щас как начали все брать резко подорожали! кароч ща 110 р стоит! видать они просекли фишку  решили лавэ срубить, а у вас по чём? | | | | undergrоundshit
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: stolychny | Народ, а как сироп от кашля назывался" прущий такой"?  | | | | PISynkoviyZLOdiy
как там увлечение убийством самого себя
барбитура ЗЛО | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ORS Народ, а как сироп от кашля назывался" прущий такой"?  ээт чё ещё? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Buk:раньше тоже 70 стоил сейчас 128 уже! У нас еще и не во всех аптеках теперь его продают свободно!У всего города че то глаза резко болеть начали!  | | | | |