![]() |
бэкдор пасворды в биос есть если заводской сборки может не у всех производителей но есть Яно: програмер широкое понятие :) :) :) :) а если сисадмин скрипт написать не может то извините меня нафиг таких сисадминов |
Кстати зря вы так об админах :) Там мозги тоже нужны :) Я вот учусь на курсах Microsoft MCSE+MCSA и Cisco CCNA :) Хочу сказать что там все не так просто как кажется, голова просто кругом идет, и это у меня, человека знающего железо, ассемблер, Си++, Пскаль, после 3 научных публикаций по программированию и победы во всероссийском конкурсе работ по программированию :) Так что не надо недооценивать админов, там мозги нужны обязательно! :) |
Цитата:
но ты видел какого-ниюудь админа, что бы он не ершился когда его программером называют? |
ну конечно - он же админ :) :) :) токо насколько я помню это програмерская специализация такая вот если системного аналиста назвать програмером то тут уже возникают траблы |
меня раздражает когда меня называют программистом, потомучто программирование - обезьянье занятие =))) |
Толстый - ну да судя по постам все же доступ получить к компу можно, раз брат сразу посоветовал написать прогу, если бы не было то и базара сразу же не было. короче батарейка или перемычка форева. |
Хаус в мэцесе просто очень до фига всего, действительно сложных вещей типа джавной или сипласной наследственности я тама не видел |
наследственность как и все что связано с объектно-ориентированным программированием это все просто. потому что логично. программные продукты майкрософт сделаны очень нелогично, поэтому там приходится много учить в то время как в объектном си хватает только понимания.. |
Надо за родителями понаблюдать. А вдруг, например, во сне кто-нить из них проговорится. |
да, меня тоже обижает когда меня зовут программером? (как нормально я в тему вписался?) |
ну заучивать - это как раз проще чем понимать ;) если ты програмер (ой извините если задел) ты бы должен это знать |
да вот ты не прав :) мне проще подумать и понять принцип чем учить по 60 страниц книжки от майкрософт в день))) |
заучить, зазубрить может каждый дебил чтобы понять нужен соответствующий склад ума - и это не только к програмированию относится бред от майкрософта мне учить чисто не в кайф (мне теория нравится больше - если чего можно создать пространство и что-то в нём доказывать) но Сиско сертификацию вроде осилил |
про сиско я ничего не говорю ) я веду речь о MCSE и MCSA :) |
Цитата:
а что у тебя за научные публикации кстати? нет ли по np-completeness чего нибудь случайно? |
нет, по синтезу речи и распознаванию голоса :) |
ах вот оно что покежь? можт я тебя могу для инет секьюрити курса процитировать :) :) :) |
в асе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |