Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   народ, кто разбираецца в компах!!! помогите!! (https://www.hip-hop.ru/forum/narod-kto-razbiraecca-v-kompah-pomogite-25634/)

Артур Скотт 15 сентября 2003 06:21

бэкдор пасворды в биос есть если заводской сборки
может не у всех производителей но есть

Яно: програмер широкое понятие :) :) :) :) а если сисадмин скрипт написать не может то извините меня нафиг таких сисадминов

House 15 сентября 2003 06:40

Кстати зря вы так об админах :) Там мозги тоже нужны :) Я вот учусь на курсах Microsoft MCSE+MCSA и Cisco CCNA :) Хочу сказать что там все не так просто как кажется, голова просто кругом идет, и это у меня, человека знающего железо, ассемблер, Си++, Пскаль, после 3 научных публикаций по программированию и победы во всероссийском конкурсе работ по программированию :)

Так что не надо недооценивать админов, там мозги нужны обязательно! :)

Yano 15 сентября 2003 06:45

Цитата:

Цитата от R_Chie :

Яно: програмер широкое понятие :) :) :) :) а если сисадмин скрипт написать не может то извините меня нафиг таких сисадминов

соглашусь.... если скрипт написать не может, то это не есть гуд....

но ты видел какого-ниюудь админа, что бы он не ершился когда его программером называют?

Артур Скотт 15 сентября 2003 07:30

ну конечно - он же админ :) :) :) токо насколько я помню это програмерская специализация такая
вот если системного аналиста назвать програмером то тут уже возникают траблы

Чёрный Алкаш Позорный 15 сентября 2003 08:50

меня раздражает когда меня называют программистом, потомучто программирование - обезьянье занятие =)))

STRiKE 15 сентября 2003 13:50

Толстый - ну да судя по постам все же доступ получить к компу можно, раз брат сразу посоветовал написать прогу, если бы не было то и базара сразу же не было. короче батарейка или перемычка форева.

Артур Скотт 15 сентября 2003 16:38

Хаус в мэцесе просто очень до фига всего, действительно сложных вещей типа джавной или сипласной наследственности я тама не видел

House 15 сентября 2003 23:09

наследственность как и все что связано с объектно-ориентированным программированием это все просто. потому что логично. программные продукты майкрософт сделаны очень нелогично, поэтому там приходится много учить в то время как в объектном си хватает только понимания..

xrrg 15 сентября 2003 23:14

Надо за родителями понаблюдать. А вдруг, например, во сне кто-нить из них проговорится.

Uncle AleX 15 сентября 2003 23:22

да, меня тоже обижает когда меня зовут программером?

(как нормально я в тему вписался?)

Артур Скотт 16 сентября 2003 05:08

ну заучивать - это как раз проще чем понимать ;) если ты програмер (ой извините если задел) ты бы должен это знать

House 16 сентября 2003 05:55

да вот ты не прав :) мне проще подумать и понять принцип чем учить по 60 страниц книжки от майкрософт в день)))

Артур Скотт 16 сентября 2003 07:03

заучить, зазубрить может каждый дебил
чтобы понять нужен соответствующий склад ума - и это не только к програмированию относится
бред от майкрософта мне учить чисто не в кайф (мне теория нравится больше - если чего можно создать пространство и что-то в нём доказывать) но Сиско сертификацию вроде осилил

House 16 сентября 2003 07:06

про сиско я ничего не говорю ) я веду речь о MCSE и MCSA :)

Артур Скотт 16 сентября 2003 07:10

Цитата:

Цитата от House :
Я вот учусь на курсах Microsoft MCSE+MCSA и Cisco CCNA
причина переглюков

а что у тебя за научные публикации кстати? нет ли по np-completeness чего нибудь случайно?

House 16 сентября 2003 07:28

нет, по синтезу речи и распознаванию голоса :)

Артур Скотт 16 сентября 2003 07:39

ах вот оно что
покежь? можт я тебя могу для инет секьюрити курса процитировать :) :) :)

House 16 сентября 2003 07:56

в асе :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.
Страница 2 из 2: 12