![]() |
народоизбранный модер я точно знаю у администрации есть специальная ветка где они сидят и общаются приватно про нас, типа "альтруист ебанашка надо его в баню за длинный нос посадить" или "юзер не жжот нихуя - зачморить его авторитетно" вот во избежание такой хуйни надо поставить своего модера 1) который следил бы за их базаром и кидал нам сбда квоты из их разговоров 2) вытаскивал из бани нормальных пацанов 3) открывал бы пацанские темы, закрытые нелюдями кидайте сюда свои кандидатуры |
Цитата:
|
темка пиздата :rolleyes: P.S. я только из бани :dovolen: |
это очень плохая идея. щас ты это поймешь. |
да я ему уже сказал, что идея плохая:) |
бан :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
забань этого подстрекателя |
:| |
баблер ну у тебя и параноя. нет такого раздела на форуме для модеров, мы все в пятницу 19 00 в чате на krovatka.ru встречаемся. |
:| не ну я могу .. за деньги .. чо уж там .. парням помочь надо же |
Я. Не пожелейте.:mitch: |
Цитата:
|
Изберайте меня! |
меня модером! |
Цитата:
|
Я..у меня нет никаких жизненных принципов...за смятую зеленую бумажку родину продам,а уж все секреты модеров выдам без базара |
Я бы спралялся с работой отлично, всех бы сдал на хуй.. Во. И мне похуй. Давай мне руль модера. |
Пацанские темы:king: Меня в модеры:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему создал не Скальд:miha: А все так бьюца за место модера,как будто правда кого-то зделают:boyara: |
я за Бухого! |
Ну я щас тоже не особа трезвый:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))) |
Да ладно вам дескусию устроили. Всё равно никакого модера не будет. А если и будет. то это буду Я:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: :confused: Цитата:
|
идите вы все мудаки в жопу залупа вам а не модерство!! |
:inlove: :inlove: возьмите девушку в модеры)) своим обоянием я заставлю других модеров раскрывать все карты)) не пожалеете)) :p :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
держи :morkovka: |
Цитата:
|
пля несбыточные мечты у вас какие то:morj: модеры:o |
Цитата:
|
предлагаю воскресить Сталина....походу он деморкатичнее некоторых у которых есть перчатки)) |
Цитата:
|
Цитата:
но я обещал |
Цитата:
удачи)) |
Флоу,;) я особенная)так скажем лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |