в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от winterrain По себе не надо всех равнять.
А при желании мог бы что-то более приличное и оригинальное взять. Но сам же выбрал дешевый понт, а еще этот дешевый понт защищаешь.  не защищаю я его ... просто тут для многих уже 5 тыщ не деньги  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Carnage Посоны, извиняюсь за вопрос делитантский, но щас продаюца механические часы? Такиче чтоб и телки текли когда видели, но не из тех которые стоят дороже моих почек?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Carnage Посоны, извиняюсь за вопрос делитантский, но щас продаюца механические часы? Такиче чтоб и телки текли когда видели, но не из тех которые стоят дороже моих почек? А как же внутренний мир и все такое
Копию брать надо однозначно в "позолоченном" корпусе. Желательно такую модель где как можно больше стрелочек. Конечно же на кожаном ремне, для девочек металлические кажутся слишком брутальными и с таким браслетом у тебя ничего не получится.
Вобщем Вашерон Константан и Патек Филип взлетят в таком случае.
Хотя впрниципе можно и просто роликс взять. Роликс у всех на слуху, просто говоришь что настоящие и дело в шляпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Carnage Посоны, извиняюсь за вопрос делитантский, но щас продаюца механические часы? Такиче чтоб и телки текли когда видели, но не из тех которые стоят дороже моих почек? вибро-часы ищи чтоб тёлки текли  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от AirMisha -Цитата от Carnage Посоны, извиняюсь за вопрос делитантский, но щас продаюца механические часы? Такиче чтоб и телки текли когда видели, но не из тех которые стоят дороже моих почек? А как же внутренний мир и все такое
Копию брать надо однозначно в "позолоченном" корпусе. Желательно такую модель где как можно больше стрелочек. Конечно же на кожаном ремне, для девочек металлические кажутся слишком брутальными и с таким браслетом у тебя ничего не получится.
Хотя впрниципе можно и просто роликс взять. Роликс у всех на слуху, просто говоришь что настоящие и дело в шляпе. Да нет, я имел ввиду обычные там какие-нибудь касио или тиссо или подобного уровня что-нибудь, но чтоб механика была, заводные | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | А как правильно подбирать людей к часам? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha -Цитата от Carnage Посоны, извиняюсь за вопрос делитантский, но щас продаюца механические часы? Такиче чтоб и телки текли когда видели, но не из тех которые стоят дороже моих почек? А как же внутренний мир и все такое
Хотя впрниципе можно и просто роликс взять. Роликс у всех на слуху, просто говоришь что настоящие и дело в шляпе. Да нет, я имел ввиду обычные там какие-нибудь касио или тиссо или подобного уровня что-нибудь, но чтоб механика была, заводные Ах вот оно как. Ну с Касио наверное пролет получится, потому как у них вроде механики нету.
Механика разной бывает. Есть чисто с ручкой, то есть по старинке просыпаешься с утреца и заводишь свои часики заботливой рукой. Есть с автоподзаводом, то есть пружина заводится от вращения маятника при ходьбе/встряске, есть механизмы и с тем и с тем.
Вообще же не известно даже во сколько ты оцениваешь свои почки, и самым верным способом будет отправиться на сайты типа: http://bestwatch.ru/ , http://www.alltime.ru/
там вбить в фильтр свои потребности и смотреть в начале чисто по дизайну, а когда на что то западешь, тогда уже искать за нормальные деньги. Добавлено через 3 минуты 14 секунд искать кстати начинай с японцев (Ориент, Сейко, Ситизен), большинство из них будут дешевле швейцарской механики, а по качеству вобщем то не уступают. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | У нас в городе какой-то писк на Убло начался, за прошлую неделю 6 раз пересекался с людьми в них  В Москве чтоли мода на эту контору прошла и начался массовый слив? -Цитата от AirMisha -Цитата от Carnage Посоны, извиняюсь за вопрос делитантский, но щас продаюца механические часы? Такиче чтоб и телки текли когда видели, но не из тех которые стоят дороже моих почек? А как же внутренний мир и все такое
Хотя впрниципе можно и просто роликс взять. Роликс у всех на слуху, просто говоришь что настоящие и дело в шляпе. СКЕЛЕТОН ОБЯЗАТЕЛЕН! | | | |
А за сколько ты свои дайверы продал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Ай-Tи твои шутки охуенны -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Ай-Tи заказал се casio g-shock правдо копию  Далеко не самые дорогие часы, можно и оригинал позволить. я не ебу дочь миллионера, так что для меня 5 тыщ за часы нехуя недешево 5 тысяч можно уж накопить.
покупать фэйк копию это стремно, лучше уж без часов ходить. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Dima Gogus
А за сколько ты свои дайверы продал? 900 c хвостиком, на 100 грн дешевле чем купил в общем | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Начинаю по тихому находить часики себе. Пришел к выводу, что даже на амфибии я не способен, потому как слишком успешен в свои 23.
Начал подбирать более роскошные вещи.
Сегодня вот такие мерил: http://secunda.com.ua/Product/watch/300467 http://secunda.com.ua/Product/watch/301245
С одной стороны кайфушки в том, что эта штука практически невесома, на руке не ощущается... но как то за счет этого создается впечатление какой то погремушки.
Вобщем первые нравятся больше как то, но онли 50 метров, вторые более уебанские, но имеем сотенку, то есть типа как с маской можно будет занырнуть.
А вообще печаличка. Нету никаких тебе желтеньких, красненьких и прочих летних вариантов. Есть одна моделька такого ярко синего цвета, но там 30м (вот такие http://www.svitr.ru/catalog/m-chasy/casio-f-108wh-2aef-d...h-1789778/), это может пойти по пизде (хотя читая всем известный форум, люди в таких плавают по 5 лет и ничего страшного) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Миш,хер пойми иногда,ты стебешь или серьезно пишешь))))))))))))))) Тот ещё приколист) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2009 | Подскажите, какие лучше - кварцевые или механические и чем они отличаются?
Часов не было у меня вообще, хочу преобрести...Задумался над выбором  | | | | Интригант
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Бишкек | McWaDi кварц лучше, они точнее ходят | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от McWaDi Подскажите, какие лучше - кварцевые или механические и чем они отличаются?
Часов не было у меня вообще, хочу преобрести...Задумался над выбором  Нельзя с точностью сказать какие лучше, потому как у каждого свои предпочтения.
Если часов никогда не было, то основное отличие для тебя будет состоять в том, что как уже сказано выше кварц ходит точнее, не так боится падений и ударов, единственное что будет от тебя требоваться- это два раза в год на летнее/зимнее время переводить и раз в несколько лет менять батарейку. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от McWaDi Подскажите, какие лучше - кварцевые или механические и чем они отличаются?
Часов не было у меня вообще, хочу преобрести...Задумался над выбором  начни с кварца
потом, когда уже поносишь часы, то может тебе захочется купить механику | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ребят, подскажите, хочу вот такие брать: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=105319&vs=14
Стоит ли, или лучше подкопить и взять что то другое? Часы тоскаю со всем и везде)
Заранее, благодарю Добавлено через 13 минут 55 секунд ещё предлагают пока вот эти взять: http://cs301711.userapi.com/v301711644/672/WbZ_ldaO-Rg.jpg
копии по 350 рублей, пока на хорошие не накоплю
как думаете? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | полторы штуки за часы, а вы так интересуетесь, как будто за полтора ляма  нравится - бери, не нравится - не бери | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | сегодня опять общался по поводу вакансии консульта в салон лакшери (как я люблю это слово блядь) часов. Грят мол слишком образован и амбициозен я для такой работы, через месяц надоест и съебусь... и скорей всего правы то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | раньше часов не носил,потом тесть на свадьбу задарил часы Ника.теперь без часов вообще не могу на улицу выйти.постоянно мобильник из кармана туда-сюда таскать совсем не комильфо) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dima Gogus сегодня опять общался по поводу вакансии консульта в салон лакшери (как я люблю это слово блядь) часов. Грят мол слишком образован и амбициозен я для такой работы, через месяц надоест и съебусь... и скорей всего правы то  А че кстати по зарплатам там у вас в таком ремесле? MiF Pro
бери Касио | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | Возьмите Ipod nano и не парьтесь, музыку можно слушать, фото, радио плюс часы стильные, только ремешок покрасивше подберите  | | | | |