Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от AirMisha Лично по мне белый вариант выигрышнее за счет римских цифр, у меня к ним слабость какая то меня смущает на них, что цифра 4 указана как IIII, а не как IV. Так и должно быть, разве? Да, на всех часах Добавлено через 4 минуты 47 секунд Хотя не, не на всех, на Кремле нормально. | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Beniamin -Цитата от Даймонд -Цитата от Дикий Койот не понимаю как можно такие "будильники" носить на руке, это я про джишоки +1, вообще не вижу ничего прикольного в джишоках, денег своих они не стоят ясен хуй, если можно приличные cK взять в 10 раз дешевле! а если чуть добавить - то ваще Убло в карбоне! и не говори, я вот вообще видел ролекс за 3к деревянных, как думаешь, стоит брать? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск |  У меня часы Касио, с такими левыми наворотами что я даже не знаю как стрелки часов передвинуть)))они не туда двигаются))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | Вот такие думаю взять, не из-за того, что адидас, а просто нравится как выглядят. Кто что сказет про такие? Не знаете как мелкие циферблаты работают вообще? http://www.ebay.com/itm/Adidas-Cambridge-Chronograph-Bla...43b452dd5c | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от yaglavniy 64 бакса ебать... | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | бля какая хуета  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от LiViTRoN написано: касед ин чайна | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Хотел себе на новый год такие часики намутить.
Может кто пользовался? Скажите, стоят своих денег? Прочные? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Миш, не приходит ниче на ум по заданным параметрам: классика, кож.ремень, +/-40мм, кварц, без усложнений и БЕЗ центральной секундной стрелки?  Я вот вспомнил http://www.jomashop.com/baume-and-mercier-watch-moa8850.html но в таком бюджете можно механику взять легко, обычный кварц дороже 500 ойро нахуй не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от OwnerQ Хотел себе на новый год такие часики намутить.
Может кто пользовался? Скажите, стоят своих денег? Прочные? жёсткий ОР  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от OwnerQ Хотел себе на новый год такие часики намутить.
Может кто пользовался? Скажите, стоят своих денег? Прочные? жёсткий ОР   | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от MiF Pro выбираю между двумя расцветками, думаю с зарплаты возьму, чего бы и нет вообще шикарные
эти римские цифры
прям 
теперь и себе хочу такие  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от OwnerQ Хотел себе на новый год такие часики намутить.
Может кто пользовался? Скажите, стоят своих денег? Прочные? Брось давай. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Дима, я если честно как то уже отошел от часовых дел, мне становится все более пофиг. Думаю ты и сам знаешь место, где можно спросить совета по своим критериям, а там может и предложат чего.
Но брать кварц за такие бабулесы по мне тоже не комильфо. Одно я помню точно читал, что есть люди которые ее тупо снимают, если уж так не нравиться. Причем сняв ее, у кварца если то сразу забываешь о судорожных рыпаньях стрелки и не попадании ее в деления. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Дима, я если честно как то уже отошел от часовых дел, мне становится все более пофиг. Думаю ты и сам знаешь место, где можно спросить совета по своим критериям, а там может и предложат чего.
Но брать кварц за такие бабулесы по мне тоже не комильфо, а найдешь ли ты выбор механики без секундной стрелки в рамках бюджета я даже х/з. Одно я помню точно читал, что есть люди которые ее тупо снимают, если уж так не нравиться. Причем сняв ее, у кварца если то сразу забываешь о судорожных рыпаньях стрелки и не попадании ее в деления. да мое часовое хобби в данный момент тоже ограничивается тем, что раз в месяц захожу почитать че новенького есть от Cu Dhub - уж очень его слог меня радует  но знакомые все-равно со мной советуются по поводу часов. Бюджет на самом деле 500 евро максимум, и тут ситуация, которая может возникнуть только у людей с нашим менталитетом  Человек часы не носит и необходимости в них не видит. Нужны для "дополнения имиджа") Потому механика категорически не подходит, так как следить, заводить и тд владелец не будет. Но от кварца отталкивает эпилептичное дергание секундной стрелки выдающее нищебродность хозяина. О том что секундную стрелку можно просто снять я не подумал - это идея 
а на воч.ру не любят когда просто так спрашивают, не себе, без конкретной цели покупки и последующего фотоотчета. Меня там год назад задиссили по этому поводу, так что там я в режиме "рид онли"  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | - от кварца отталкивает эпилептичное дергание секундной стрелки выдающее нищебродность хозяина Это твой кореш к таким умозаключениям пришел по поводу движения стрелок и бомж/не бомж | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha - от кварца отталкивает эпилептичное дергание секундной стрелки выдающее нищебродность хозяина Это твой кореш к таким умозаключениям пришел по поводу движения стрелок и бомж/не бомж не без моей помощи  диалог примерно следующий:
К(кореш): Дима, а что круче: кварц или механика? Механические дороже я смотрю всегда.
Я: Зависит от условий эксплуатации, кварц менее прихотлив и более практичен. Но механика - душевней, сложней в исполнении, котируемей и от того дороже.
К: А как отличить кварц от механики?
Я: Ну на кварце секундная стрелка дергается, а на механике плавно идет...
К: Блин, а так чтоб незаметно было нельзя?
Я: Ну если взять кварц без секундной стрелки - то никто ничего не заметит 
К: И какие есть варианты?
Я:
Корешу около 30 лет, бизнесмен средней руки, бизнес основан на примерно таких же схемах  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну заебись конечно  Брайтлинцы какие нибудь охуели бы. Ты ему рассказал, что в часах наручных в его окружении будут разбираться ровно полтора человека? Я вот в механике, но все никак на подсос к Десту не попаду. Короче травмировал ты долю мозга человеку, теперь будет в деловые отношения вступать только с людьми с плавно идущей секундной стрелкой. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Ну заебись конечно  Брайтлинцы какие нибудь охуели бы. Ты ему рассказал, что в часах наручных в его окружении будут разбираться ровно полтора человека? Я вот в механике, но все никак на подсос к Десту не попаду. Короче травмировал ты долю мозга человеку, теперь будет в деловые отношения вступать только с людьми с плавно идущей секундной стрелкой. Се ля ви  Кстати у нас сейчас активно продвигают Карла Ф. Бушерера, во всех бутиках им завешаны все стенды, в центре несколько билбордов и тп. Хз даже с чем это может быть связано? Раньше "элите" так улиссы впаривали | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Они меня "не выдерживают", всячески не хотят со мной работать... Ладно бы там "активный образ жизни", или ещё что - тупо не работают. Енто наверное магнетизьм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Стал владельцем вот таких вот часов. Моя подруга мне задарила.Доволен как слон!
Чистая механика. Часы не носил уже наверно года 3.Одел и сразу приятно стало,как будто не снимал никогда.  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Друг себе такие часы купил. По мне так очень пиздатые. .jpg) | | | | активный пользователь