13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от avoir есть старые, потёртые военные часы времен второй мировой
иногда ношу запили фото | | | | aka Onlyspace
у меня такие вот) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от внетусы под треники заебок часы
с римскими цифрами чото  он как раз скелетоны носил в костюме адидас черном  и сам рыжий как ремень у котлов)) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ваше мнение, пасоны? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | гюд... вери гюд Добавлено через 2 минуты 26 секунд хотя я бы до Лелоклей домазал | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | У меня аж привстал. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ну если даже так, то надо брать. смотрится прибор вполне  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Шура Балаганов Ваше мнение, пасоны? охуенные  че по цене? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ношу ролекс,ясен перец подделка,но блять идут заебись и выглядят солидно 
китайцы могут когда захотят,делать хорошо | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ношу ролекс,ясен перец подделка,но блять идут заебись и выглядят солидно 
китайцы могут когда захотят,делать хорошо солидная подделка - эдакий оксюморон | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от decafry -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ношу ролекс,ясен перец подделка,но блять идут заебись и выглядят солидно 
китайцы могут когда захотят,делать хорошо солидная подделка - эдакий оксюморон дядя был в командировке в китае,вот и подогнал...
кстати говоря,вещи сделанные китайцами на территории китая,лучше чем сделанные китайцами на территории других стран
вероятно на родине у них воздух особенный  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ношу ролекс,ясен перец подделка,но блять идут заебись и выглядят солидно
китайцы могут когда захотят,делать хорошо еще бы, подделка хоть в функциях должна соответствовать оригиналу | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, а че вы находите в этих джишоках? Вам по сколько лет? Хуета же полная?
Я люблю часы ака камни, минимум наворотов, просто часы в квадратичной проекции, нахуй эта пластмасса?
Мишанька, подтверди!!! -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ношу ролекс,ясен перец подделка,но блять идут заебись и выглядят солидно
китайцы могут когда захотят,делать хорошо Гуф с тобой, бро! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от sm0ke Народ, а че вы находите в этих джишоках? Вам по сколько лет? Хуета же полная?
Я люблю часы ака камни, минимум наворотов, просто часы в квадратичной проекции, нахуй эта пластмасса?
Мишанька, подтверди!!! -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ношу ролекс,ясен перец подделка,но блять идут заебись и выглядят солидно
китайцы могут когда захотят,делать хорошо Гуф с тобой, бро! стопудова фирма ролекс раскрутилась,после того как гуф стал выступать под этим псевдонимом.
спасибо зомби за это  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE стопудова фирма ролекс раскрутилась,после того как гуф стал выступать под этим псевдонимом.
спасибо зомби за это Ну брось, чего ты так реагируешь, я же с миром "пришел".
ТЫ ж подделку носишь се равно...
Покажи как смотрятся, сфотай...
Я люблю часы, как в людях в черном старинных... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от sm0ke -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE стопудова фирма ролекс раскрутилась,после того как гуф стал выступать под этим псевдонимом.
спасибо зомби за это Ну брось, чего ты так реагируешь, я же с миром "пришел".
ТЫ ж подделку носишь се равно...
Покажи как смотрятся, сфотай...
Я люблю часы, как в людях в черном старинных... с утреца сфоткаю,а то уже поздно и иду спать...утром еще экзамен/сессия 7 часов до экза осталось как никак
пока  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE с утреца сфоткаю,а то уже поздно и иду спать...утром еще экзамен/сессия 7 часов до экза осталось как никак
пока Давай бро, я жду фото, хочу часы, что пиздец... | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от sm0ke Народ, а че вы находите в этих джишоках? Вам по сколько лет? Хуета же полная? Неубиваемые часы, выглядят отлично в выбранном мной корпусе (костюмов не ношу), заводить не надо, затопить не получится, точный ход, стоят дёшево 50 бачей, есть секундомер, подсветка, будильник, используются военными (в надёжности можно не сомневаться). Хуеты во всём вышеперечисленном не заметил. Хуета как раз полная - это понтоваться часами, мне, например, вообще поебать, что другой человек носит, хоть это будут часы за 5 миллиардов - я всё равно не пойму, в чём тут кайф, и зачем он столько денег отдал за ценник на руку, чтобы другие люди оценили. Это что-то на уровне покупки Хаммера, которого на бездорожье ебёт Лада Нива, или даже выше. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ну про Хаммер то врядли. Если взять именно тот самый военный образец, то какая там Нива? Зализанная версия на коже для мажорчиков это ж совсем другое | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | до сих пор свотч | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Драпа -Цитата от Шура Балаганов Ваше мнение, пасоны? охуенные  че по цене? Хз, что-то не могу найти - вот модель tissot tradition g15.561
335€ вроде | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я щас одну вещь скажу, только вы не обижайтесь.
видел как то в метро мужика лет 40, тоже на ролексе. всё бы ничего, но похож он был на сантехника. это я к тому, что если уж палево носить, то и внешний вид должен быть соответственный. прада там палево, армани, бриони. иначе выглядит как погоня за статусом по бросовой цене. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha ну про Хаммер то врядли. Если взять именно тот самый военный образец, то какая там Нива? Зализанная версия на коже для мажорчиков это ж совсем другое Разговор о том, что за 300 колов можно взять внедорожник, который со своей функцией - вывозить по говну, вполне справляется - так поступит прагматик. А можно взять за пару лямов и важно пердеть на нём по московским пробкам, охуевая от собственной элегантности и звериной мужицкой силушки - так поступит Филипп Киркоров. Так и часы можно взять за 50 бачей, которые свою функцию выполняют, а можно за 50 тысяч бачей, разница смехотворна - и те, и те показывают время и выглядят хорошо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а еще можно мопед взять и не стоять в пробках, или на метро ездить.
зачем платить больше. | | | | |