жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от decafry -Цитата от Sonny Yao Посоветуйте где шоки можно взять (желательно белые) на ебеи (провереных продавцов) или сайты иностраные где по нормальной цене они продаются Я у этого прода шоки брал
Эдифис, которые тут еврей какой-то недавно выкладывал, понравились. Я к шокам так и не взял классические, а в тех всё как надо: циферки арабские (полазив по сайту касио, выяснилось, что это редкость в линейке эдифис), календарь, руки мыть можно, ну и дизайн сам удачный. Сейчас только брать палевно - почта на свой новогодний режим переходит, посылка из юк уже месяц идёт. Но попозже закажу их, думаю, вот фото у чувака на руке: А тут уже говорили, что это хомаж на IWC? Та по барабану, с чего там содрано и т.д. Плохие часы, что ли? Часы дороже ста-ста пятидесяти бачей мне неинтересны по соображениям здравого смысла, это просто аксессуар полезный, а вместо IWC я лучше машину куплю (не жигули). Не, ну случайно встретившийся владелец IWC, конечно, мельком посмотрит на меня как на уёбка, пытающегося дешевой копией что-то показать, но мне-то что. Ролексоводов в России не так много, в основном все нищие.
Кстати, буду с серебристым циферблатом брать, посмотрел обзор - поинтереснее выглядят. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Sonny Yao бери в корпусе 5600 понравившегося цвета самые дешёвые, не ебя мозга себе. лучше всего чёрные. функции типа прилива и прочего бесполезны, я поэтому базовые чёрные взял. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 2 декабря 2012 в 13:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Добавлено через 2 минуты 35 секунд А что они какие дешевые? О_О http://www.topwatch.ru/casio/g-shock/DW-6900-1V | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sonny Yao на ебеи такие брал за 55$, самая простая модель джишоков | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Катано посоветуйте часы механические с кожаным ремнем за 100 уе, мои подзаебали, на смену хочу. скаген  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от StiNGer -Цитата от Катано посоветуйте часы механические с кожаным ремнем за 100 уе, мои подзаебали, на смену хочу. скаген  ни одна модель из просмотренных не понравилась  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | слиптрекер значит у меня купи  | | | | Эгоист
Регистрация: 08.09.2007 | посоветуйте часы не дорогие, что бы выглядели не броско и были водонепроницаемы, желательно со стрелками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Stas SliM сколько такие? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Stas SliM сколько такие? 6800 р. в России, но заказал на ибее, около 4 вышло. Вот здесь: http://www.ebay.com/itm/281027410779?_trksid=p5197.c0.m619
Но теперь стал сомневаться, не паливо ли я заказал. Дождусь часов, там видно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | пришли по почте вчера | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Sonny Yao пришли по почте вчера это шоки шоли? чётхуйзнает, не нравятся мне... Приелся мне такой стайл интерфейса со времён школы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от sxd -Цитата от Sonny Yao пришли по почте вчера это шоки шоли? чётхуйзнает, не нравятся мне... Приелся мне такой стайл интерфейса со времён школы Casio Illuminator | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Stas SliM продавец пишет оригинал,рейт у него высокий,не резон наебывать. Да и на доставке нормально так он отрывается. | | | | Fame&Shame
Эдифис, которые тут еврей какой-то недавно выкладывал, понравились. ребрендинг удался  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SaRis -Цитата от Stas SliM продавец пишет оригинал,рейт у него высокий,не резон наебывать. Да и на доставке нормально так он отрывается. да это всё ибейные хитрости. Цену снизить на товар, но поднять на доставку, чтобы откат меньше платить. С доставкой заминка получилась, но он сказал, что разницу в цене вернёт, если что | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SaRis -Цитата от Stas SliM продавец пишет оригинал,рейт у него высокий,не резон наебывать. Да и на доставке нормально так он отрывается. Сколько вышло с доставкой? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от L.C. -Цитата от SaRis -Цитата от Stas SliM продавец пишет оригинал,рейт у него высокий,не резон наебывать. Да и на доставке нормально так он отрывается. Сколько вышло с доставкой? он написал же. Около 4к. Всяко выгоднее с ебея взять,так как на новые модели в рашке цены почти в 2 раза ломят. | | | | Enfant terrible
Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Волгоград | Заказал себе CASIO EDIFICE Chronograph EFR-510L-5AV. Понравились очень, да и отзывы хорошие пишут. Собираюсь взять чисто ради солидности, для создания делового имиджа!  Хотя, конечно, и просто котлы охота уже поносить, мои первые! 
Что скажите, форумчане?  | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | пацантрэ эй йоу всем по рэпу! хочу котлы себе с брюликами да шоп злато было желтое в двадцать штук бакинских реал укласца ? не ?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Cassano Заказал себе CASIO EDIFICE Chronograph EFR-510L-5AV. Понравились очень, да и отзывы хорошие пишут. Собираюсь взять чисто ради солидности, для создания делового имиджа!  Хотя, конечно, и просто котлы охота уже поносить, мои первые! 
Что скажите, форумчане?  К сожалению Касио солидности не прибавляет среди обывателей, коих 99.8% в области часов наручных. Прочем это и ситизен касается. Это ж фирмы которые калькуляторы такие пластиковые заморышные выпускают   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | именно солидности они вообще ни кому не доставляют. че за хрень. просто одни знают что это хорошие качественные часы, а другие нет.
я когда говорил что мои сеико кинетик кутюра саафир стоят почти доллар все пальцем у виска крутили типа ты ебанулся чтоли за эти деньги калькулятор.
дураки хули.
кстати эти кинетик часы просто пиздец какие охуенные наверное лучшие из тех, что я пользовал в плане работы механизма если таги не брать, хотя возможно и их ебут. механизм просто вечный уже лет пять им, вообще даже не подкручивал ни разу.
к слову простые кинетики кутюру можно купить щас тыщ за 10-15 так что советую присмотреться, вы их в руки возьмете ощутите тяжесть механизма все сразу встанет на свои места. | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2007 | Ну так то кинетики в плане именно сложности механики уступают механическим часам. Ну а то, что подводить не нужно, это понятно, считай просто часы на той же батарейке, просто которую маятник заряжает. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Хотя я конечно не мастер по поводу что там сложнее, но движущихся деталей у механики по более будет в системе | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | такие носи  |  |  |  | | Фотографии:
(168.1 Кбайт / 155 просм.)
(134.8 Кбайт / 120 просм.)
(163.7 Кбайт / 113 просм.)
(180.5 Кбайт / 80 просм.) | |  |  |  | | | | |