я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от ScenaRist Вот столь ахеренные у меня часы, образца 60го года, уже хер знает сколько лет 
Там еще лампочка модная сверху слева впихана  "Electronica.ru" - это на дисплее написано? Или сайт свой штамп поверх фотки налепил? Это поверх фотки налеплено
вот так они выглядят. А то я сперва подумал "Ну нихуясе, интернет ещё не изобрели, а на часы адрес сайта уже набивают  " | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | купил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кто-нибудь знает сайт с инструкциями???А то у меня на русском нет.Продавец сразу предупредил,но я заверил что в интеренете найду без проблем.
Найти-то нашёл,но она какая-то сжатая и не полная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | не ношу наручные часы  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | Вот прикупил себе позавчера, жутко доволен Добавлено через 1 минуту 14 секунд вот вопрос как раз  Насчёт того как их носить, то что с шортами носить не вариант это понятно, с чем вообщем их носить самое то?))) Не поймите как тупость\глупость, просто хочет ся чтоб всё было чётко  | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от ToxicCherry Вот прикупил себе позавчера, жутко доволен Добавлено через 1 минуту 14 секунд вот вопрос как раз  Насчёт того как их носить, то что с шортами носить не вариант это понятно, с чем вообщем их носить самое то?))) Не поймите как тупость\глупость, просто хочет ся чтоб всё было чётко  рубаха. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Лев Чандр -Цитата от ToxicCherry Вот прикупил себе позавчера, жутко доволен Добавлено через 1 минуту 14 секунд вот вопрос как раз  Насчёт того как их носить, то что с шортами носить не вариант это понятно, с чем вообщем их носить самое то?))) Не поймите как тупость\глупость, просто хочет ся чтоб всё было чётко  рубаха. ну я вот просто думал, если белые кросы, джинсы и рубаха на выпуск, нормально будет или нет? | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Лев Чандр -Цитата от ToxicCherry Вот прикупил себе позавчера, жутко доволен Добавлено через 1 минуту 14 секунд вот вопрос как раз  Насчёт того как их носить, то что с шортами носить не вариант это понятно, с чем вообщем их носить самое то?))) Не поймите как тупость\глупость, просто хочет ся чтоб всё было чётко  рубаха. ну я вот просто думал, если белые кросы, джинсы и рубаха на выпуск, нормально будет или нет? да.наверное. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Лев Чандр купил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кто-нибудь знает сайт с инструкциями???А то у меня на русском нет.Продавец сразу предупредил,но я заверил что в интеренете найду без проблем.
Найти-то нашёл,но она какая-то сжатая и не полная. я херею с таких часов 
Там наверное еще и красная кнопка есть  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ToxicCherry Вот прикупил себе позавчера, жутко доволен Добавлено через 1 минуту 14 секунд вот вопрос как раз  Насчёт того как их носить, то что с шортами носить не вариант это понятно, с чем вообщем их носить самое то?))) Не поймите как тупость\глупость, просто хочет ся чтоб всё было чётко  под адик ахуенно будет   | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Onic Купил себе в Тунисе подделку часов Rolex. Знаю что подделка, но смотрятся великолепно))) это то же самое что ходить в футболке с нашитими большими буквами D&G. | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от VISTAL -Цитата от Лев Чандр купил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кто-нибудь знает сайт с инструкциями???А то у меня на русском нет.Продавец сразу предупредил,но я заверил что в интеренете найду без проблем.
Там наверное еще и красная кнопка есть  нет. 
там все чёрные. Добавлено через 1 минуту и чего в них удивительного-то? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Такие вот на неделе взял. Простенькие. Но нравятся. | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от Андрей Яемдетей Такие вот на неделе взял. Простенькие. Но нравятся. Ремешок какой? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Лев Чандр -Цитата от VISTAL -Цитата от Лев Чандр купил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кто-нибудь знает сайт с инструкциями???А то у меня на русском нет.Продавец сразу предупредил,но я заверил что в интеренете найду без проблем.
Там наверное еще и красная кнопка есть  нет. 
там все чёрные. Добавлено через 1 минуту и чего в них удивительного-то? просто не нравятся мне с наворотами часы  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лев Чандр купил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кто-нибудь знает сайт с инструкциями???А то у меня на русском нет.Продавец сразу предупредил,но я заверил что в интеренете найду без проблем.
Найти-то нашёл,но она какая-то сжатая и не полная. А что продавец не выстегивал в них нихуя? Стоит брать там, где продавец может рассказать и научить пользоваться товаром который он продает.
Не знаю даже, если в инете ничего путного нету, то единственный выход- это кинуть на сканер инструкцию и забить ее в файн ридэр, а там уже перевести. Будет конечно до жути коряво, но хоть так.
А вот нахуя кстати тебе их функциональность? Это ж такие где давление воздуха можно даже измерять? -Цитата от ToxicCherry Вот прикупил себе позавчера, жутко доволен Добавлено через 1 минуту 14 секунд вот вопрос как раз  Насчёт того как их носить, то что с шортами носить не вариант это понятно, с чем вообщем их носить самое то?))) Не поймите как тупость\глупость, просто хочет ся чтоб всё было чётко  Та за нехер петь с шортами покатит  . Главное что бы это не были баскетбольные на 5 размеров больше шаравары, или по самые яички боксерки. А так вполне -Цитата от Лев Чандр -Цитата от Андрей Яемдетей Такие вот на неделе взял. Простенькие. Но нравятся. Ремешок какой? Я думаю пластик. | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от AirMisha -Цитата от Лев Чандр купил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кто-нибудь знает сайт с инструкциями???А то у меня на русском нет.Продавец сразу предупредил,но я заверил что в интеренете найду без проблем.
Найти-то нашёл,но она какая-то сжатая и не полная. А что продавец не выстегивал в них нихуя? Стоит брать там, где продавец может рассказать и научить пользоваться товаром который он продает.
Не знаю даже, если в инете ничего путного нету, то единственный выход- это кинуть на сканер инструкцию и забить ее в файн ридэр, а там уже перевести. Будет конечно до жути коряво, но хоть так.
А вот нахуя кстати тебе их функциональность? Это ж такие где давление воздуха можно даже измерять? -Цитата от ToxicCherry Вот прикупил себе позавчера, жутко доволен Добавлено через 1 минуту 14 секунд вот вопрос как раз  Насчёт того как их носить, то что с шортами носить не вариант это понятно, с чем вообщем их носить самое то?))) Не поймите как тупость\глупость, просто хочет ся чтоб всё было чётко  Та за нехер петь с шортами покатит  . Главное что бы это не были баскетбольные на 5 размеров больше шаравары, или по самые яички боксерки. А так вполне -Цитата от Лев Чандр -Цитата от Андрей Яемдетей Такие вот на неделе взял. Простенькие. Но нравятся. Ремешок какой? Я думаю пластик. Продавец достаточно много рассказал.
Но про давление воздуха ты загнул,нет здесь такого 
Подсветка,будильник,25 часовых поясов,таймер...ну и ещё плюс,они неубиваемые! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лев Чандр -Цитата от AirMisha -Цитата от Лев Чандр купил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кто-нибудь знает сайт с инструкциями???А то у меня на русском нет.Продавец сразу предупредил,но я заверил что в интеренете найду без проблем.
А вот нахуя кстати тебе их функциональность? Это ж такие где давление воздуха можно даже измерять? -Цитата от ToxicCherry Вот прикупил себе позавчера, жутко доволен Добавлено через 1 минуту 14 секунд вот вопрос как раз  Насчёт того как их носить, то что с шортами носить не вариант это понятно, с чем вообщем их носить самое то?))) Не поймите как тупость\глупость, просто хочет ся чтоб всё было чётко  Та за нехер петь с шортами покатит  . Главное что бы это не были баскетбольные на 5 размеров больше шаравары, или по самые яички боксерки. А так вполне -Цитата от Лев Чандр
Ремешок какой? Я думаю пластик. Продавец достаточно много рассказал.
Подсветка,будильник,25 часовых поясов,таймер...ну и ещё плюс,они неубиваемые! Я не шарю в модельном ряде, но есть у шоков модельки измеряющие и давление, и температуру и высоту над уровнем моря | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от AirMisha -Цитата от Лев Чандр -Цитата от AirMisha
А что продавец не выстегивал в них нихуя? Стоит брать там, где продавец может рассказать и научить пользоваться товаром который он продает.
А вот нахуя кстати тебе их функциональность? Это ж такие где давление воздуха можно даже измерять?
Та за нехер петь с шортами покатит  . Главное что бы это не были баскетбольные на 5 размеров больше шаравары, или по самые яички боксерки. А так вполне
Я думаю пластик. Продавец достаточно много рассказал.
Подсветка,будильник,25 часовых поясов,таймер...ну и ещё плюс,они неубиваемые! Я не шарю в модельном ряде, но есть у шоков модельки измеряющие и давление, и температуру и высоту над уровнем моря Ну у этих самая крутая функция - это когда часы к лицу подносишь,подсветка включается))) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Лев Чандр купил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Кто-нибудь знает сайт с инструкциями???А то у меня на русском нет.Продавец сразу предупредил,но я заверил что в интеренете найду без проблем.
А вот нахуя кстати тебе их функциональность? Это ж такие где давление воздуха можно даже измерять? -Цитата от ToxicCherry Вот прикупил себе позавчера, жутко доволен Добавлено через 1 минуту 14 секунд вот вопрос как раз  Насчёт того как их носить, то что с шортами носить не вариант это понятно, с чем вообщем их носить самое то?))) Не поймите как тупость\глупость, просто хочет ся чтоб всё было чётко  Та за нехер петь с шортами покатит  . Главное что бы это не были баскетбольные на 5 размеров больше шаравары, или по самые яички боксерки. А так вполне -Цитата от Лев Чандр -Цитата от Андрей Яемдетей Такие вот на неделе взял. Простенькие. Но нравятся. Ремешок какой? Я думаю пластик. Да, пластиковый. | | | | Владик
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Украина | нету, но хочу купить  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | не нашу | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | такие подарили давно,но так и не одевал. http://www.presentland.ru/clock/wristwatch/japan/Casio/P...TR-600-8V/
если кому нужный за 1к. отдам :bood: | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | такие вот купил недавно, после того как утопил другие касио прослужившие пару лет  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | а я с командирскими гоняю  | | | | |