Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от полуёжик -Цитата от ЗубрицкиЙ -Цитата от полуёжик стрелки тоже идут против "часовой"?) да надо в москве тоже магазинчик подобного плана поискать) 
хоть я и правша, но что-нибудь в подарок знакомым левшам, думаю, можно найти)) Преподноси только как прикол. Не думаю что левше будет удобнее с такими часами с практической стороны. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Жаруль -Цитата от AirMisha Это все копии? Если ты имеешь в виду что у меня были копии, то нет
Не катирую  Красава  . Вот только проебывать и разбивать не хорошо такие вещи | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | [QUOTE=AirMisha;1070379802] -Цитата от полуёжик -Цитата от ЗубрицкиЙ
да надо в москве тоже магазинчик подобного плана поискать) 
хоть я и правша, но что-нибудь в подарок знакомым левшам, думаю, можно найти)) Преподноси только как прикол. Не думаю что левше будет удобнее с такими часами с практической стороны.
Все вы правши так говорите | | | |
Все вы правши так говорите Я левша, время воспринимаю точно так же как и правши думаю. Мне с такими часами было бы не удобно. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЗубрицкиЙ
Все вы правши так говорите Я левша, время воспринимаю точно так же как и правши думаю. Мне с такими часами было бы не удобно. Незнаю.я вот до сих пор бутылку например начинаю откручивать не в ту сторону,чертчеж чертчу справа налево,пишу в тетрадке горизонтально(всмысле,если смотреть от центра,как блокнотик в общем)мне эти удобней будут,я ток про себя щас говорю | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | классика французская скушная
джишок для школьников
а кельвинкляин это вообще для пидаров, вообщемто как и вся залупа что кк штампует.
ээ еше не понял эт че блялт для левшей часы особые? ахуели, блох чтоль подковываете | Access Immortal - What the Game Been Missing | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Разбил старые. Купил на аукционе новые. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Не люблю носить часы,как-то подарили часы,дня два их поносил и бросил....так и валяются на столе уже года как два!  ))Не знаю как кому,а по мне так всякие эти цацки носить нужно только девочкам,для красоты,так же отношусь к цепочкам,кольцам и т.п.... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Elissar классика французская скушная
джишок для школьников
а кельвинкляин это вообще для пидаров, вообщемто как и вся залупа что кк штампует.
ээ еше не понял эт че блялт для левшей часы особые? ахуели, блох чтоль подковываете молодец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Жаруль На новый год проебал первые
Спустя 3 месяца разъебал вторые
Хочу третьи  1 и 3 ничего. А что за форма?  круглые -Цитата от AirMisha -Цитата от полуёжик -Цитата от ЗубрицкиЙ
да надо в москве тоже магазинчик подобного плана поискать) 
хоть я и правша, но что-нибудь в подарок знакомым левшам, думаю, можно найти)) Преподноси только как прикол. Не думаю что левше будет удобнее с такими часами с практической стороны. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Жаруль -Цитата от AirMisha Это все копии? Если ты имеешь в виду что у меня были копии, то нет
Не катирую  Красава  . Вот только проебывать и разбивать не хорошо такие вещи Сам огорчён  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | пока не ношу так как время должно быть неограничено | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Здарова Пики, как рыбалка? | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | 1- сейчас, 2,3- хочу  |  |  |  | | Фотографии:
(132.0 Кбайт / 335 просм.)
(80.6 Кбайт / 312 просм.)
(40.1 Кбайт / 301 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ношу ролекс
где-то писл там об этом уже  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Elissar классика французская скушная
джишок для школьников
ээ еше не понял эт че блялт для левшей часы особые? ахуели, блох чтоль подковываете точно. все мудаки, все часы- говно | | | |
где-то писл там об этом уже  А на чем ты кстати передвигаешься? Ты ранее давал понять что Ролехи оригинальные, вот стало интересно как передвигаешься по городу? Если на машине, то на какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Отцу года 3 назад подарили. Он их не носит, так что я теперь вот такие ношу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Splitman уже давно хочу обычные джи-шоки
но лишних 3-4к у меня нет. тем более на часы какието они некрасивые  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | я помню за 80 р продавали пародии на g-shock'и, каждый второй в них ходил
сейчас при виде этих часов сразу детство вспоминаю)) | | | | Ruff, Rugged & Raw
основная причина, по которой я их хочу
в детстве была весьма качественная пародия -Цитата от ОлЪга -Цитата от Splitman уже давно хочу обычные джи-шоки
но лишних 3-4к у меня нет. тем более на часы какието они некрасивые  ну они разных вариантов и расцветок бывают
но все они брутальны  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Splitman уже давно хочу обычные джи-шоки
но лишних 3-4к у меня нет. тем более на часы какието они некрасивые  хз, я ношу вот такой джи шок, вполне доволен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StiNGer ношу ролекс
где-то писл там об этом уже  А на чем ты кстати передвигаешься? Ты ранее давал понять что Ролехи оригинальные, вот стало интересно как передвигаешься по городу? Если на машине, то на какой? папик на голубом каене небось катает. по гостиницам да ресторанам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Помимо этих (которые на второй картинке), прикупил вторые, будем носить  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от TARANTYL Помимо этих (которые на второй картинке), прикупил вторые, будем носить  Продай и купи одни, но нормальные | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | базара нет. одни, несильноп афосные, но настоящие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Мне глубоко насрать на внешний вид, лишь малость внимания обращено на это, меня устраивает качество сборки и механизма часов, я знаю и я уверен в том что если я буду нормально относиться к часам, они прослужат долго.
И еще, для особо одарённых: реплики часов фирмы Vacheron Constantin не делают хуёвыми, всё исполнено до мельчайших подробностей. Ебал я в рот, те самые, блестящие, красивые бриллианты (c) | | | | |