в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | мне идёт)прям под меня часы) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от AirMisha -Цитата от King-Bong можно поподробней про железо и пот?  Пот имеет такой показатель как кислотность да и вообще пот- это жидкость в которой очень много всевозможных продуктов распада из твоего организма. В частности в поту содержится даже процент мочевины- это то, из чего образуется в конечно счете моча которой ты мочишься.
Вся эта жижа прекрасно реагирует с металлами. Разумеется благородными металлами и определенными марками стали не реагирует (хотя опять же, есть люди у которых пот амбарные замки сжирает) http://www.citychas.ru/index.php?productID=2440
вот о таком что скажешь? в моём городе 150 000 насиления около 4 отделов с качественными часами) Эти часы классом выше чем Омакс, соответственно и стоят дороже. Корпус у Касио действительно стальной, а значит качественней, чем крашеное хуй пойми что у Омакса. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ну в общем от этих часов нечего не будет?) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ладно эти сломаются куплю попизже, а то обосрали мне даже немного неприятно  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от King-Bong ну в общем от этих часов нечего не будет?) Да ничего от них не будет, если рука не зеленеет на запястье то все путем. Хорошие часы, от ношения часов пускай даже самых хуевых еще вроде никто не умирал. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | да и кстати эти часы мне подходят под нокию 5800 красную  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Просто Бог ладно эти сломаются куплю попизже, а то обосрали мне даже немного неприятно   нечего не будет с ними ещё долго если ты не боец конечно -Цитата от AirMisha -Цитата от King-Bong ну в общем от этих часов нечего не будет?) Да ничего от них не будет, если рука не зеленеет на запястье то все путем. Хорошие часы, от ношения часов пускай даже самых хуевых еще вроде никто не умирал. еееееее -Цитата от Просто Бог да и кстати эти часы мне подходят под нокию 5800 красную  хасл) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от King-Bong ну в общем от этих часов нечего не будет?) если ты их круглосуточно таскать не собираешься,и они не совсем левые,то ничего страшного не будет.
но все же мужчинам стоит быть с этим поаккуратнее  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а если круглосуточно тоскаю?руки у меня не потеют кстати,да и дохуя кого знаю кто не один десяток лет часы тоскает) | | | | маньяк
тут как то закошмарено все написано.это конечно надо несколько лет так носить,что бы не встал однажды. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от vandam вот.
тут как то закошмарено все написано.это конечно надо несколько лет так носить,что бы не встал однажды. это золото  часы у меня не золотые))) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ну тогда все в порядке 
ведь только благородный металл- золото окисляется от пота,остальные металлы совсем не вредны 
тогда все ок,часы можно носить  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | смахивает на сорказм  по химии я полный чайник как бы | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | eсли брaть,то дорогиe.хотя врядлe кто их оцeнит в нaшeм общeствe | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | у меня касио за 14 000 рублей
а у меня запорожец за 8 и чё? Добавлено через 2 часа 21 минуту 38 секунд довыёбывался, сломался ремешок и отломил кусок корпуса  попррикалывался называется | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Заебался я ремешок ждать. Пересадил на ремень от старых часов. Вполне неплохо смотрится.
В среднем +10 сек. в сутки дают часы если ночью лежат цифером вверх, что является средним результатом. |  |  |  | | Фотографии:
(165.8 Кбайт / 255 просм.)
(116.1 Кбайт / 252 просм.)
(160.1 Кбайт / 245 просм.) | |  |  |  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Давненько я в тему не забредал, у меня вот давеча на моих Ориентах Ворлдтаймах от сильного удара по твердому предмету секундная стрелка слетела, на работе часов не отразилось никак, стрелочка под стеклышком по циферблату терь болтается))) Времени все нет занести починить.
Миш, поздравляю с обновкой, с ремнем красным простроченным вообще отлично смотряться, зафотай потом вживую вариант этот  И подскажи ссылку на барыгу этого Сейками по дешевке, помню ты в теме кидал, но что-то не найду никак | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от AirMisha Заебался я ремешок ждать. Пересадил на ремень от старых часов. Вполне неплохо смотрится.
В среднем +10 сек. в сутки дают часы если ночью лежат цифером вверх, что является средним результатом. с тем ремешком, всеравно лучше смотреться будут  | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | раньше вообще не носил часы. сейчас ношу электронные. взял чисто как браслетик. беленькие, дешевенькие, нравятся в принципе. летом буду в штатах, куплю себе какие нибудь крутые механические. навороты ни к чему, не знаю зачем все это. меня привлекает только внешний вид.  многие время и на телефоне глянуть могут, но часы вещь очень классная. максимально нужная | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Digan http://aukro.ua/my_page.php?uid=10677302
На здоровье
Кстати какая погрешность хода на твоих часах? I AM THE GREATEST
Да. Но Дэка мне мозга каптит уже третью неделю. Проще конечно было бы в Донецк мотнуть, но уже не удобно коль заказ сделал. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 13 мая 2011 в 19:25.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | открыл короче магазин с часами))
сегодня как раз очередная партия пришла
щас цены напишу, в ахуе будете))
вот на третьей фотке адидас, пума, найк и тд, спортивные котлы, стоят на ваши по 100 российских рублей)
ещё взял Casio, OMAX, всякие такие, пара романсонов даже есть, тоже закупил где-то по 100-150 рублей на ваши. короче по 2-3$ все часы, маде ин китай, почти прямые поставки с завода поэтому такие цены 
большинство копии оригинала, щас буду вбивать модели сравнивать, Casio в основном там. цены приемлимые, я их как за оригинал и не впариваю, тут у нас народ простой в основном, лишь бы время показывали и выглядили прилично  |  |  |  | | Фотографии:
(204.3 Кбайт / 231 просм.)
(173.7 Кбайт / 220 просм.)
(88.0 Кбайт / 135 просм.) | |  |  |  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от AirMisha Digan http://aukro.ua/my_page.php?uid=10677302
На здоровье
Кстати какая погрешность хода на твоих часах? I AM THE GREATEST
Да. Но Дэка мне мозга каптит уже третью неделю. Проще конечно было бы в Донецк мотнуть, но уже не удобно коль заказ сделал. не более +/-15 сек в сутки
ну реально где-то погрешность 1 минута в неделю
жалко у барыги того нет seiko SRP023K1  |
Последний раз редактировалось Digan, 13 мая 2011 в 21:30.
| | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от REIMS открыл короче магазин с часами))
сегодня как раз очередная партия пришла
щас цены напишу, в ахуе будете))
вот на третьей фотке адидас, пума, найк и тд, спортивные котлы, стоят на ваши по 100 российских рублей)
ещё взял Casio, OMAX, всякие такие, пара романсонов даже есть, тоже закупил где-то по 100-150 рублей на ваши. короче по 2-3$ все часы, маде ин китай, почти прямые поставки с завода поэтому такие цены 
большинство копии оригинала, щас буду вбивать модели сравнивать, Casio в основном там. цены приемлимые, я их как за оригинал и не впариваю, тут у нас народ простой в основном, лишь бы время показывали и выглядили прилично  это барахло так и стоит на рынке Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от King-Bong ну в общем от этих часов нечего не будет?) Да ничего от них не будет, если рука не зеленеет на запястье то все путем. Хорошие часы, от ношения часов пускай даже самых хуевых еще вроде никто не умирал. если они не излучают радиацию  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | в таких гоняю щас | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | Alain Silberstein iKrono и Ikepod Megapode. Канают пaцоны?  |  |  |  | | Фотографии:
(96.2 Кбайт / 135 просм.)
(24.1 Кбайт / 134 просм.)
(39.3 Кбайт / 134 просм.)
(34.6 Кбайт / 130 просм.) | |  |  |  | | | | |