пососёмся?
если сейчас на новой работе будет варик типа там поднятся в должности, то прикуплю там к костюму. а так нахуй он мне с футболкой с изображением оленя))) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от AirMisha проплаченная статейка)
а часы слишком моднячковые. для примоднённых чурок, которые в макдак ходят.
Эти котлы просто и под свитер с ботинками и под балахон с кроссовками смотрелись бы сносно. Продолжаю поиски. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну тогда не замарачивайся если дизигнерские берёшь.
вон миша объяснил и я понял. просто бери которые тебе симпотичны и всё. один хуй они дизайнерские и как бы ценность у них помимо эстетических - 0. | | | |
механику
не на радуюсь
только что то отставать стали в последнее время
да ну и х с ними | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от человек кот купил себе лонгинес
механику
не на радуюсь
только что то отставать стали в последнее время
да ну и х с ними Лонжин. Что за модель, Чо по чем? Подозреваю, что палево. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сыр Домашний один хуй они дизайнерские и как бы ценность у них помимо эстетических - 0. ну так хуле, время-то по ним не посмотришь  | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | часы на телефоне - лучший вариант | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Часы в первую очередь должны удовлетворять своего владельца внешним видом и собственно своей главной функцией- показом времени.
Все эти дизайнерские часы берут как правило на непродолжительный промежуток времени (год-два), это время они с лихвой отходят, целостность корпуса- это уже скорее вопрос к бережливости хозяина.
Меня просто воротит от самого этого ебланского, так популярного в последнее время слова: дизайнерские, особенно все эти Кельвин Кляйны, Гессы, ДольчеГабана... сразу с пидорасами клубными и всеми этими движами ассоциация, на которые у меня аллергия.
Я вобщем не знаю даже как объяснить разницу между теми же Никсонами и Касио к примеру... Человек который хочет себе Часы- будет выбирать что то более вменяемое (Касио в данном контексте), кому нужны часы в тон под свитерок и тапочки- это Никсоны. | | | |
никсон - дизайнерские, касио - часы. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Никсон тоже часы, но с приставкой "недо" Добавлено через 3 минуты 19 секунд Это, Богдаш как у вас у сникерхедов есть Найки, а есть Адио, примерно так же. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кросовочников вообще надо в отдельную секту определить нахуй  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Никсон тоже часы, но с приставкой "недо" Добавлено через 3 минуты 19 секунд Это, Богдаш как у вас у сникерхедов есть Найки, а есть Адио, примерно так же. тащем-та адио это к скейторасам больше чем к сникерхедам  вследствие этого оригиналы весьма и весьма качественны, кстати. ибо доскерство не щадит обувку. про внешний вид, вкусовщину и погоду не будем.
а наиболее предвзято к ней, как правило, относятся поцанчеки, кому бренд навевает родные ассоциации  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | слыште чо, а про ETA 2893-2 знает кто? нормальный механизм? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от dutchmastah слыште чо, а про ETA 2893-2 знает кто? нормальный механизм? ну вроде от 2892-2, который в свою очередь является стандартом надежности уже около 50 лет и в принципе базовой механикой доброй половины швейцарских часиков, отличается только наличием функции GMT, так что думаю можно сделать вывод, что весьма хорош механизм то | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Поговорили за Никсон...и вот http://www.mobile-review.com/articles/2011/nixon-insider...hero.shtml Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от scech'one Если я не ошибаюсь эта контора сегодня принадлежит Самсунгу  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от StanCentrum вооще the best =) http://shop.fan-guf.ru/catalog/32974/ думаю может такие взять...? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | берите пацаны, я даже не знаю кто из вас ахуенней будет!  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Sonny Yao Я б с гуфрип уже брал тогда. Тренд как никак. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | носите никсоны пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | да я и не фан гуфа просто оформление нравится и стиль такой... если знаете на подобе ЗМ часов сылочку плиз | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лжэц -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Лжэц хуйня эти Г-шоки Показать скрытый текст
я в децтве в китайских таких гонял Не гони. Г - Шоки хорошие часы Добавлено через 11 минут 40 секунд Парни, а с alltime.ru кто - нибудь дела имел? Думаю у них часы заказать. согласен только если эти характеристики нужны человеку,для занятия спортом и т.д
Помоему с такой одеждой они смотрятся уебанско  
бомж-часы ..ебать какие они убогие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Лжэц -Цитата от Da ЭмЭс
Не гони. Г - Шоки хорошие часы Добавлено через 11 минут 40 секунд Парни, а с alltime.ru кто - нибудь дела имел? Думаю у них часы заказать. согласен только если эти характеристики нужны человеку,для занятия спортом и т.д
Помоему с такой одеждой они смотрятся уебанско  
бомж-часы ..ебать какие они убогие  +5  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Рока носите никсоны пацаны 
Если это ирония, то хуево. Потому что те Никсоны, что я тут выкладывал вроде как по душе мне пришлись, правда в живую не видел. | | | | |