кшатри
3 января 2015, 18:31
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от AirMisha у них сейчас 12 своих калибров.
но и Эташные допиливают)
ML 113 - ETA 2897
ML 158 - ETA 2895-1
ML 155 - Sellita SW300
ML 112 - ETA 7750
ML 157 - ETA 7753
ML 115 - Sellita SW300
ML 09 - ETA 2836-2
ML 132 - ETA 2000
что было под рукой выглядел | | | | Я вам все доказал
3 января 2015, 18:33
| | |
#852 (ПС)
| сейка 5 красивший и недорогой | | | | кшатри
8 января 2015, 23:09
| | |
#853 (ПС)
| на сайт интересный набрел getat.ru. понравился тем, что статьи написаны без пафоса и без кичливой заумности. доступно и информативно
плюс онлайн магаз ankershop.ru. вроде как по ценам демократично довольно. отзывы тоже радуют | | | |
28 января 2015, 22:32
| | |
#854 (ПС)
| Вброшу свои.
Самки текут, бизнесмены жмут руки, принимая за своего. Всем рекомендую. | | | |
28 января 2015, 22:41
| | |
#855 (ПС)
| Нормально. По Диогену я бы сказал.
Мне кстати очень нравятся такие в хипстреском варианте позолоченные, вроде даже когда то тут мелькали у кого-то на фотках. | | | | ジバンシイ
28 января 2015, 22:50
| | |
#856 (ПС)
| У меня, потому что я хипстор, я ещё одни взял, хочу теперь с кнопочками взять | | | |
28 января 2015, 23:11
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от внетусы У меня, потому что я хипстор, я ещё одни взял, хочу теперь с кнопочками взять Отличные, я бы носил, если бы не было калькулятора там, который не нужен. | | | |
29 января 2015, 00:36
| | |
#858 (ПС)
| внетусы
не, брат. это у тебя гавно какое то для девочек.
Я говорил за вот такой хасл | | | |
29 января 2015, 00:38
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от AirMisha не, брат. это у тебя гавно какое то для девочек.
Я говорил за вот такой хасл У меня есть такие, но серебристые..
А это ЦЫГАНЩИНА и зашквар. | | | | so phresh so clean
29 января 2015, 01:44
| | |
#860 (ПС)
| прошлой весной за три тысячи рублей обзавелся нулевенькими, лимитированными эминемовскими джи шоками на гарантии
ни чуть не жалею, ношу с удовольствием | weeknd | | | самый особый статус
29 января 2015, 05:27
| | |
#861 (ПС)
| Всегда хотел часы без циферблата, просто стрелки часов! Кто нибудь видел что либо подобное? | | | | активный пользователь
29 января 2015, 08:53
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от The Interest Всегда хотел часы без циферблата, просто стрелки часов! Кто нибудь видел что либо подобное? в пунктах выдачи товаров одной известной у нас торговой сети, специализирующейся восновном на электронике и бытовой технике я видел разных расцветок... мне даже показалось, что на развес продают) | | | | ジバンシイ
29 января 2015, 12:32
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от AirMisha внетусы
Я говорил за вот такой хасл у меня такие же, только циферблат коричневый вокруг | | | | Параноидная Шизофрения
29 января 2015, 13:00
| | |
#864 (ПС)
| Может кто нибудь видел похожий браслет для часов? https://www.leatherman.com/425.html | | | | Це наша земля
29 января 2015, 13:26
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Trickster Хуясе сколько приколов всяких в нем
Дорогой сука но фирма хорошая, есть у меня пару тулзов | | | | Я вам все доказал
29 января 2015, 13:31
| | |
#866 (ПС)
| Вайо, господа. Не без вашей помощи приобрел в том году часы, хочу поделиться впечатлениями!)
ORIENT дайверы.
Дайвером я не являюсь, но вот сабмаринеров, симастеров и прочих насмотрелся, мне всегда хотелось что-то подобное, но с квадратными метками, с тем же безелем, с увеличителем на дате. Потом нашел их:
С самого начала понравился браслет, но сейчас я понимаю, что сл.часы будут на коже)
Они крупные, причем побольше в диаметре шоковских авиаторов:
Люм зимой не заряжается и ясно почему) Но зеленят метки как положено) Вообще мне нравится отделка, белое на черном:
Безель удобный с зубчиками, хорошо, что они не слишком огромные:
Рука эктоморфная донельзя, но мне нравится как сидят:
В общем продали мне их без коробки, я взгрустнул, взял первую попавшуюся из бархата там какого-то. Думаю, летом их на каучук пересадить, друзья не одобряют идею, говорят, мол совсем некрасиво будет.
Как-то так)
Спасибо ребятам, которые меня кучей фоток кормили, там были и сейко, и еще что-то, но я выбрал их, ибо на витрине увидел.) | | | | Параноидная Шизофрения
29 января 2015, 14:06
| | |
#867 (ПС)
| Я бы заплатил, если б к моим часам подходили | | | |
29 января 2015, 14:24
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) Вайо, господа. Не без вашей помощи приобрел в том году часы, хочу поделиться впечатлениями!)
ORIENT дайверы.
Дайвером я не являюсь, но вот сабмаринеров, симастеров и прочих насмотрелся, мне всегда хотелось что-то подобное, но с квадратными метками, с тем же безелем, с увеличителем на дате. Потом нашел их:
С самого начала понравился браслет, но сейчас я понимаю, что сл.часы будут на коже)
Люм зимой не заряжается и ясно почему) Но зеленят метки как положено) Вообще мне нравится отделка, белое на черном:
В общем продали мне их без коробки, я взгрустнул, взял первую попавшуюся из бархата там какого-то. Думаю, летом их на каучук пересадить, друзья не одобряют идею, говорят, мол совсем некрасиво будет.
Как-то так)
Спасибо ребятам, которые меня кучей фоток кормили, там были и сейко, и еще что-то, но я выбрал их, ибо на витрине увидел.) О, это же я, вроде, тебе ориент советовал.
Поздравляю, отличная покупка, Ориент - очень хорошая фирма, всю жизнь тебе могут прослужить, так что - береги.
На каучук ни в коем случае не пересаживай, рекомендую прикупить тебе лучше ремешок НАТО, будет выглядеть вот как тут. http://i249.photobucket.com/albums/gg214/mikecsaszar/Ori...66ab2b.jpg
Но, всё же, я бы лучше оставил металлический браслет, у него есть куча достоинств, например, в отличии от каучука, под ним летом рука потеть не будет, да и выглядит как-то не солидно, как всякие Жишоки у местных школьников, ну, и каучуковый ломаться может. | | | | Trash-Alco-Metall
29 января 2015, 14:34
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof прошлой весной за три тысячи рублей обзавелся нулевенькими, лимитированными эминемовскими джи шоками на гарантии
ни чуть не жалею, ношу с удовольствием 1. Новые шоки
2. Лимитированные
3. Эминемовские
4. На гарантии
5.????????
6. За три тысячи рублей? | | | | активный пользователь
29 января 2015, 14:47
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) Вайо, господа. Не без вашей помощи приобрел в том году часы, хочу поделиться впечатлениями!)
ORIENT дайверы.
Как-то так)
Спасибо ребятам, которые меня кучей фоток кормили, там были и сейко, и еще что-то, но я выбрал их, ибо на витрине увидел.) нормально на каучуке они будут смотреться, а вот кожу брать не советую. она быстро изнашивается и рука в коже потеет. | | | |
29 января 2015, 15:17
| | |
#871 (ПС)
ORIENT дайверы.
Как-то так)
Спасибо ребятам, которые меня кучей фоток кормили, там были и сейко, и еще что-то, но я выбрал их, ибо на витрине увидел.) Подлец, из-за тебя я снова захотел дайверы. | | | |
29 января 2015, 15:20
| | |
#872 (ПС)
| Rothen+25)
а что тебе мешает пересадить их на кожаный браслет? Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Rothen+25) Вайо, господа. Не без вашей помощи приобрел в том году часы, хочу поделиться впечатлениями!)
ORIENT дайверы.
Как-то так)
Спасибо ребятам, которые меня кучей фоток кормили, там были и сейко, и еще что-то, но я выбрал их, ибо на витрине увидел.) нормально на каучуке они будут смотреться, а вот кожу брать не советую. она быстро изнашивается и рука в коже потеет. Все во-первых зависит от качества ремня, а во вторых от индивидуальных особенностей организма, потому как зафиксированы случаи, когда пот у человека "съедал" за несколько недель всю позолоту, а кожаные ремни приходиться менять раз в месяц летом.
У меня на Сейко и на Сертине стоит один и тот же Хирш- http://www.deka.dn.ua/watchband/hirsch-02528001-2-22-a.html
Очень качественные ремни. Плавать я в них не плавал, не смотря на заявленную водозащиту, но несколько раз мыл щеткой с мылом и все ок.
Кстати такой момент. Первый ремень который покупал ведет себя гораздо лучше второго. У второго по всей видимости сама кожа попалась более низкого качетсва, ина видны если присмотреться меленькие трещинки. С первым ремнем такого нет. | | | | Сионский русофоб
29 января 2015, 15:37
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от AirMisha а что тебе мешает пересадить их на кожаный браслет? как бы не все часы такого типа сносно выглядят на кожаном ремне.
мои, например, на титановом браслете гораздо пизже смотрятся.
и с его часами тоже самое будет, мне кажется. | | | |
29 января 2015, 15:47
| | |
#874 (ПС)
| Нормально все будет смотреться. Нужно только удачно подобрать ремень. Добавлено через 17 минут 58 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от AirMisha внетусы
Я говорил за вот такой хасл у меня такие же, только циферблат коричневый вокруг Тада респект! | | | | | Фотографии:
(112.0 Кбайт / 111 просм.)
(159.8 Кбайт / 120 просм.)
(337.8 Кбайт / 108 просм.) | | | | | | | | so phresh so clean
30 января 2015, 01:10
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 1. Новые шоки
2. Лимитированные
3. Эминемовские
4. На гарантии
5.????????
6. За три тысячи рублей? абсолютно новые
в коробке, на гарантии еще и 14 года
с клиентом в магазине сдружился, валяются говорит, пылятся нахуй говорит купил не понимаю
хотел за 5 толкнуть, а я ему на шмот скощуху сделал двуху. сговорились на трешке
папа может | | | | | Фотографии:
(123.8 Кбайт / 110 просм.)
(143.2 Кбайт / 91 просм.)
(161.6 Кбайт / 108 просм.) | | | | | | | | |