Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Гениальное произведение и дурак поймет. Но ведь совершенно иначе! (с)
возражения по приведенной выше сентенции будут ?
далее исходя из твоей логики, философ, получается, что, скажем, Лунная Соната Бетховена и Симфония № 40 Моцарта обретут полное право заслуженно называться идеальными только когда твой сосед синигал завяжет слушать блатняк и проникнется классикой, так оно ? | | | | Гена Букин
ОЧЕНЬ
.........ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
.........КРУТО! | | | |
Давайте об альбоме уже. Кто какие треки считает хитами\бэнгерами?
Для меня это: Strong Will Continue, Friends, Dispear, Land Of Promise | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Что не так Вова? Я про оформление сайта говорю. Или ты не согласен, что это убожество? Да всё пиздато, СП  Уверен, ты делал лучше... Только, когда сайт начинался (и его дизайн тоже) ты был где-то в 3 классе (основываясь на твоих вычислениях) Добавлено через 16 минут 44 секунды Блин, Крон, ты крут, я в восхищении от прошлой страницы темы    |
Последний раз редактировалось Владимир, 19 мая 2010 в 12:36.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Да, на самом деле форум бы много потерял без этого. Это был лучший отжиг за последнее время.
------------------------ Пес, ты вроде диск заказал? Он не приехал ишо? Интересно, что там с артворком творится. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie ------------------------ Пес, ты вроде диск заказал? Он не приехал ишо? Интересно, что там с артворком творится. да, в прошлый понедельнег, но там был предзкакз как бэ, то йа думаю если его и выслали то только позавчера. и будет в лучшем случае через 2-3 недели. брал из англии.
оформление верю будет хорошее ибо деф джем, хоть они и пидорасы но изза своего веса с оформлением походу нехалтурят. вон блять ву резне как забацали  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey Что не так Вова? Я про оформление сайта говорю. Или ты не согласен, что это убожество? Да всё пиздато, СП  Уверен, ты делал лучше... Только, когда сайт начинался (и его дизайн тоже) ты был где-то в 3 классе (основываясь на твоих вычислениях) Добавлено через 16 минут 44 секунды Блин, Крон, ты крут, я в восхищении от прошлой страницы темы    Вова, а причем тут "когда сайт начинался"? Я тебе конкретно вопрос задал - Я про оформление сайта говорю. Или ты не согласен, что это убожество?
Речь идет не о том, что когда-то это считалось "нормальным" дизайном, а о том, что сейчас уже 2010 год, а они и шагу вперед не сделали.
Дизайн хуета редкая, режет глаза, непонятно где какой элемент находиться, и т.п. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie ------------------------ Пес, ты вроде диск заказал? Он не приехал ишо? Интересно, что там с артворком творится. да, в прошлый понедельнег, но там был предзкакз как бэ, то йа думаю если его и выслали то только позавчера. и будет в лучшем случае через 2-3 недели. брал из англии.
оформление верю будет хорошее ибо деф джем, хоть они и пидорасы но изза своего веса с оформлением походу нехалтурят. вон блять ву резне как забацали  Почему то везде ссылки на Republic Records. Вроде как импринт Universal. How come? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey Что не так Вова? Я про оформление сайта говорю. Или ты не согласен, что это убожество? Да всё пиздато, СП  Уверен, ты делал лучше... Только, когда сайт начинался (и его дизайн тоже) ты был где-то в 3 классе (основываясь на твоих вычислениях) Добавлено через 16 минут 44 секунды Блин, Крон, ты крут, я в восхищении от прошлой страницы темы    Вова, а причем тут "когда сайт начинался"? Я тебе конкретно вопрос задал - Я про оформление сайта говорю. Или ты не согласен, что это убожество?
Речь идет не о том, что когда-то это считалось "нормальным" дизайном, а о том, что сейчас уже 2010 год, а они и шагу вперед не сделали.
Дизайн хуета редкая, режет глаза, непонятно где какой элемент находиться, и т.п. СП, я же ответил: всё зае))) Появление импрессионистов сделало классицизм говном.  так держать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир СП, я же ответил: всё зае))) Появление импрессионистов сделало классицизм говном.  так держать. Причем тут импрессионисты? Импрессионизм это вообще направление в живописи, основанное на текущем, на сколько я помню, мгновений.
Опять же причем тут классицизм? Он основан на строгости и логичности стиля.
Где на том сайте строгость и логичность? Скорее там безобразие и неразборчивость.
Человек первый раз попавший туда, просто тупо закроет этот сайт, потому что будет в ужасе. Проверено, прямо сейчас на 3х знакомых. Они в ахуе просто писали мне - Что это за говно такое? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Слазил в вики))) Мужыыык
Если ты не понял к чему я, то объясню более понятными тебе категориями (хотя я не в чем уже не уверен насчет тебя): Появление Вани не отменяет того, что Нас - классика. Даже, учитывая, что "сейчас уже 2010 год". | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | утреннюю перестрелку потерли, значиться и весь импрессионизм здесь задержится лишь на текущее мгновение  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Вова, а причем тут "когда сайт начинался"? -Цитата от emeykey Я когда лет 5 назад в 11м классе учился и то круче сайты делал, раз в 10 круче.
Да непричем  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Слазил в вики))) Мужыыык
Если ты не понял к чему я, то объясню более понятными тебе категориями (хотя я не в чем уже не уверен насчет тебя): Появление Вани не отменяет того, что Нас - классика. Даже, учитывая, что "сейчас уже 2010 год". Ты конечно молодец раз знаешь, что такое википедия, но я этим говном в которое любой человек может инфу добавить, очень редко пользуюсь, в основном по работе, когда нужно узнать какую-нибудь классификацию протоколов или различие интерфейсов LCOB, DTIB, SLIB и т.п. А по такой херне которую в школе все проходили грех туда лезть и тратить время 
И все же Вовчик, вопрос я тебе задавал такой - Я про оформление сайта говорю. Или ты не согласен, что это убожество?
А ты мне тупо отвечаешь - Это классика.
Ну не пиздец ли? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey Вова, а причем тут "когда сайт начинался"? -Цитата от emeykey Я когда лет 5 назад в 11м классе учился и то круче сайты делал, раз в 10 круче. Да непричем  Вот именно что не причем, я тебе пишу про то, что не важно когда сайт\дизайн был сделан этот, 10 лет назад или 15, сейчас другое время, а они продолжают ездить на запорожцах! Молодцы! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир Слазил в вики))) Мужыыык
Если ты не понял к чему я, то объясню более понятными тебе категориями (хотя я не в чем уже не уверен насчет тебя): Появление Вани не отменяет того, что Нас - классика. Даже, учитывая, что "сейчас уже 2010 год". Ты конечно молодец раз знаешь, что такое википедия, но я этим говном в которое любой человек может инфу добавить, очень редко пользуюсь, в основном по работе, когда нужно узнать какую-нибудь классификацию протоколов или различие интерфейсов LCOB, DTIB, SLIB и т.п. А по такой херне которую в школе все проходили грех туда лезть и тратить время 
И все же Вовчик, вопрос я тебе задавал такой - Я про оформление сайта говорю. Или ты не согласен, что это убожество?
Ну не пиздец ли? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey Вова, а причем тут "когда сайт начинался"? -Цитата от emeykey Я когда лет 5 назад в 11м классе учился и то круче сайты делал, раз в 10 круче. Да непричем  Вот именно что не причем, я тебе пишу про то, что не важно когда сайт\дизайн был сделан этот, сейчас другое время, а они продолжают ездить на запорожцах! Молодцы! Ты даже первый абзац вики своими словами изложил) (корявенько правда), а дальше не прочитал... ай-яй-яй
СП, я не дискутирую с тобой: убожество дизайн сайта или нет. Просто хочу, чтобы ты понял, почему тебя считают СПидорасом... Извини, если что не так) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир Слазил в вики))) Мужыыык
Ну не пиздец ли? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Владимир
Да непричем  Вот именно что не причем, я тебе пишу про то, что не важно когда сайт\дизайн был сделан этот, сейчас другое время, а они продолжают ездить на запорожцах! Молодцы! Ты даже первый абзац вики своими словами изложил) (корявенько правда), а дальше не прочитал... ай-яй-яй
СП, я не дискутирую с тобой: убожество дизайн сайта или нет. Просто хочу, чтобы ты понял, почему тебя считают СПидорасом... Извини, если что не так) Дурак ты...
1) В Вики я не заходил, а изложил все по памяти с учебы...
Ты ведь знаешь что у меня красный диплом по ИТ технологиям?
А красные дипломы не дают если по предметам есть больше трек четверок... а уж тем более тройки...
2) Вы тут совсем все попутали, идеал у вас = круто, пидорас теперь это оказывается человек, который не нравится вам, а не гей...
Ясненько... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey А по такой херне которую в школе все проходили грех туда лезть и тратить время  -Цитата от emeykey Ты ведь знаешь что у меня красный диплом по ИТ технологиям?
А красные дипломы не дают если по предметам есть больше трек четверок... а уж тем более тройки... Минуточку... Так в школе или в институте ты про импрессионистов учил отрывок из википедии? Ты определись, Крон. Вроде серьезный человек с красным спектральным дипломом (кстати, Радио, он им замахал, дождались), а вроде путается в таких простых вещах) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Radio я за то чтобы крону неделю или две отпуска вибать, ибо он совсем ахамел  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | та пущай резвится, весело ж Добавлено через 28 минут 12 секунд http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:kzfwxzusldae
оллмьюзик тоже хвалит, но оценка, считаю, более адекватная. рэпревьюз с некоторых пор за авторитетов не держу. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от emeykey А по такой херне которую в школе все проходили грех туда лезть и тратить время  -Цитата от emeykey Ты ведь знаешь что у меня красный диплом по ИТ технологиям?
А красные дипломы не дают если по предметам есть больше трек четверок... а уж тем более тройки... Минуточку... Так в школе или в институте ты про импрессионистов учил отрывок из википедии? Ты определись, Крон. Вроде серьезный человек с красным спектральным дипломом (кстати, Радио, он им замахал, дождались), а вроде путается в таких простых вещах) Какая разница блять где я это учил, в школе или не в школе, факт в том что я учился хорошо, и ты понял что я имею ввиду, но все же доебаться нужно -Цитата от sickdog Radio я за то чтобы крону неделю или две отпуска вибать, ибо он совсем ахамел  Выпиши выпиши, вы же тут знакомые все, блотняк, крыша, связи 
Только вот охамел тут один человек, и это ты, со своими фразами типа: - не ты бля уебан стабильный....  Но так как у вас тут связи ребятки, то вперед, внесем еще больше несправедливости в мир и сделаем его говнистее
Чмоки чмоки всех  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от emeykey Вот именно что не причем по русскому языку у тебя диплом самый красный  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Крон, ты заебал немного своим краснодипломнымзолотомедальным образованием. Я учился плохо в старших классах, потому что школа это хуйня ненужная абсолютно никому и никогда, и что дальше?
Кого ебет тут кто как и где учился вообще? оО | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Крон был ботаном, учил википедию и получал пиздюлей в школе\институте.. пожалейте парня(
альбом переслушал, всё чётко, тут даже Ваня удачно вписался. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | вы это... лучше по теме пишите, а то обычно интересно пишите сижу на работе читаю, а тут превратили тему в срач. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | блин, для Africa Must Wake Up даже 6:40 мало, так хочется чтоб ещё минутки 3-4 поджэмили  | | | | real name, no gimmicks