активный пользователь
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от SAOPP Как же я люблю семпл, который заюзан в Land Of Promise. Это такая же история как и со шрумзовым семплом, как не крути, а трек от этого только выйграет  о каком семпле идет речь? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | семпл тот же самый, что и в Atmosphere - Less One, а это сильно затрудняет мою восприимчивость к песне  | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Дэд семпл тот же самый, что и в Atmosphere - Less One, а это сильно затрудняет мою восприимчивость к песне  смотрю. етот ант не хило так регги семплирует. у него часом нету даб релизов?
вот оригинальная песня. взяли добавили свои версы между препевами Денниса Брауна. басс пожирней зделали. и все. "новая" песня готова. и чем там семплировать то было? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Дэд семпл тот же самый, что и в Atmosphere - Less One, а это сильно затрудняет мою восприимчивость к песне  А ещё у Satad'а в Heart To Heart ft. Thirstin' Howl III & Twanie Ranks
В целом это замечательно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Думаю ну ни фига себе дискуссии о релизе, а почитал - опять пиздежь ни о чем. Как не релиз Наса - все время в флуд в темах.
Диск мне уже пришел, завтра послушаю, терплю не качаю. Кто-нить поедет на их тур в Европу? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дигги Ди
FREE EMEYKEY!!!
FREE KRON!!! FREEDOM TO ALL POLITICAL PRISONERS! HLEBA I ZRELISSH, MUHFUCKAHHHHH!!!
VLOSTELIN KALETS, BITCH!!! -Цитата от Calvados Думаю ну ни фига себе дискуссии о релизе, а почитал - опять пиздежь ни о чем. Как не релиз Наса - все время в флуд в темах. Не пизди. Тебя вот я точно не помню в дискуссиях про Наза. А так - да, согласен: сейчас педерастия полная пошла, когда отец русской демократии Крон, спектр всея Руси об идеалах заговорил... вот с ПИКИ времен Хип Хап Из Дэд зажигалово было, а этот только раздражает. И с Эминемом прошлогоднюю тему испоганил, теперь за эту взялся... и ведь знал же: как в воду глядел, когда он на аватар себе Наза взял полгода с небольшим назад. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | У Келис альбом кстати очень необычный для нее вышел, но мне похоже даже нравится.
Хотя тенденция увеличения "европейской" музыки в штатах (аля BEP) меня не радует. | Erykah Badu - Umm Hmm | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | "Distant Relatives" – не рэп и не реггей в чистом виде. Такой альбом-микс, где Марли и Nas – с поправкой на масштаб, Баста и Guf." ©Rap.ru
это пиздец, товарищи  | | | | Всё
Регистрация: 08.07.2005 | мне всегда доставляли сравнения на реп.ру - слаг и нойз, ассаи и эверласт, нас с дамьеном и гуф с бастой  | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от catraw "Distant Relatives" – не рэп и не реггей в чистом виде. Такой альбом-микс, где Марли и Nas – с поправкой на масштаб, Баста и Guf." ©Rap.ru
это пиздец, товарищи  -Цитата от Андреич “ХУЙ В ПИЗДУ” .. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | это пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от catraw "Distant Relatives" – не рэп и не реггей в чистом виде. Такой альбом-микс, где Марли и Nas – с поправкой на масштаб, Баста и Guf." ©Rap.ru
это пиздец, товарищи  Не,ну а чо чоткий пасанский репачок в девяточках идеальное сравнение с насом и марли  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ну, чтоб ЦА не огорчать | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от catraw "Distant Relatives" – не рэп и не реггей в чистом виде. Такой альбом-микс, где Марли и Nas – с поправкой на масштаб, Баста и Guf." ©Rap.ru
это пиздец, товарищи  да вроде и сносная была бы писанина, пока до баса с гуфтой не дошло.. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Осталось Птаху сравнивать с Тек Найном. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Centr и Dilated Peoples  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | Они ещё Стима с Эмом сравнивали кстати | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | N'Pans и Xzibit тоже заебись будет. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | это у Никитина программа по подъему статуса русских рэпперов такая - путем сравнения талантов с подражателями. "с поправкой на масштаб" - отмазка ключевая. только надо писать "с поправкой на качество". Гуф, блядь - да вы ебнулись там что ли? какой на хуй рэп? "артист-микс" говно-исполнения с уличными понятиями. у половины поклонников хеп-хапа в России в миг вкус пропал с появлением Центра на Олимпе. чудеса.
это воскресенье. извините. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | да хер поймёшь - то ли сам долбоёб, то ли понимает, что пишет для долбоёбов и хочет чтоб тем было интереснее. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Дэмиен в Dispear Равшана за пояс спокойно заткнул  | | | | |