![]() |
Нас Накроет - дема вполне и как ни странно - хип хоп без особых изъёбов. ЗАЦЕНИТЕ значит так текст написан по ужасному перепою на какой-то тусе когда мне стало совсем тошно от окружающих посвящается одному моему очень хорошему другу, которогу увы с нами больше нет огромное спасибо DaLe за предоставленый минус качество - как обычно - краст панк стайл (но получше получше) ;) в конечной версии это будет изменено (всем критикующим - попробуйте писать на 8ми битный саунд кард - вам всё станет ясно) а вот и линк это по-моему первое моё чисто хх произведение - интересно услышать ваши мнения |
Слушай, мне нравится! Молодец Чи - красава, прёт меня такой стиль:) И Голос у тебя ништяковый! Очень клёво переход сделан с русского на английский, хотя слушен акцент, всё равно мне понравилось. В конце такой пропев в духе Егорки Летова - голос у тебя сильный, хоть и в ноты не особо попадал, нарочно ли?! Зачитано так еще - вроде бы можно было б лучше гораздо, но так легко и не напряжно - что хочется слушать дальше. Текст мне вкатил! Вобщем, песня хорошая! Держи краба братан =))) |
Кусок, что начинается с 2:09: Нас накроет - новая волна Любви и понимая полна Люди забудут, что вчера была война. Добудут крылья ангела и улет за небеса И там, за облаками снова вместе будем зависать. Вот за эти строки и за то, КАК ты это прочел - просто большое уважение тебе Чи!!!! |
аааха заебись братка!! я очень ОЧЕНЬ рад что тебе понравилось. у меня было слабое подозрение что найдутся люди которые эту фишку воткнут :D :D :D но прям так сразу :) короче спасибо большое за оценку и поддержку а насчёт Егора Летова ты глубоко не прав - я пытался косить под БГ в пьяном состоянии :D :D :D а в ноты попадать... курю я много и пою мало в последнее время чё-то - надо связки расслабля типа |
Брат, я твой трэк гоняю на повторе уже минут 15, остановиться не могу. Очень личный и эмоциональный (в плане лирики трэк). Гы, я всегда думал, что мы друг друга пиздато понимаем :D Респект братка!! |
Ну еще с демки я восторженно отзывалась ...! Поэзия =) Реальные слова … воздушные и многогранные … Думать … думать .. вникать … Красиво .. голос реально красивый .. приятный = ) Мне нравится … Хоть и грустно … ) |
мне понравилось |
грамотныый трек про звук уже сказано в финальной версии будет круче. я верю :) |
Охуууууееееенныыыыый трек!!! Здесь есть то, что является одним из моих любимых компонентов х-х - охуенная атмосфера, т.е. минус с текстом и флоу сочетается идеально. Это мало кому удается. Чи, насчет текста солидарен с Сидом. В общем молодца. Дэйл, красава) кайфовый минус заделал, мне очень нравится. в общем 4,95 из 5. -0,05 за качество записи;) |
Мне реально понравился момент где ты по английски шпаришь. Пиши на английском. А музыка тоже хороша! |
охуеннно!! всегда нравилась =) когда под конец начинаешь петь это пооолный кумарр! |
Юля: спасибо за "воздушные и многогранные" это именно то чего я всегда пытаюсь достичь (чтоб ещё количество граней стремилось к бесконечности - уууууу) голос.. надо у тебя номер взять на днях позвонить раз тебя голос приколол :) :) :) SAID: пасиба Дэйл: будет, обещаю :D Пойзон: блин я ща прослезюсь в натуре 4.95 ето ж блин 99% - круче чем конечный продукт в процессе варки :D :D :D Рэйв: я на английском рэпать не очень люблю. просто потому что есть люди в сотни раз лучше, так что я обычно пишу странные стишки а-ля Ален Гинсбург ;) просто здесь это имело смысл спасибо большое что заценил Страйк: ГЫ ГЫ ГЫ а я ещё даже не выпил ;) Медведи, Пчёлы и Коты движутся дальше! УРУРУ !!! |
реально ;) |
я запустила все это дело в закачку,связь оборвалась и закачка сбросилась по нулям:( такого еще не было... но ты же не думал,что я отступлю?:) Я перед роботой заценила...такое настроение знаешт,грузное было,не хочу идти вообщем на работу...а ты тут как распелся под конец..меня прост унесло:D молодчина..прост подарил мне порцию хорошего настроение! а теперь по самой теме... в ней,как бы,на столько много плюсов,что все минусы они собой закрывают...а в частности...очень хорошая лирика,глубокая и интересная...есть над чем подумать,что я очень ценю:) но мне часто нужно подобные темы переслушивать по нескольку раз,что бы поникуться ими до конца:) это я сделаю с ближайшим наличием времени. На счет минуса....все бы ничего...но вот этот звучек,которые как бы,в обратном направлении сделан...он там слишком невтемный...отвлекает от тебя самого...вооооот:) Переход на английский был классным....:) вообще,при прослушивании,создалось такое впечатление,что это читает солдат,которому еще пол пути до конца службы...и так грустно стало почемут:( :) а если в нескольких словах....ТЕМУ БУДУ ПЕРЕСЛУШИВАТЬ И ПЕРЕСЛУШИВАТЬ! |
вот я тоже так подумал про твои 2 трэка которые... поэтому и не сомневался что не отступишь :) :) на самом деле чту за честь - я рад и улыбаюсь :D <-вот так** спасибо за добрые слова, какой я пункер если повыть не могу ;) воот фишка в минусе меня крайне прикалывает такой синий фанк в голова иногда происходит насчёт солдата - это ненамерено, честное пионерское перезвёздное джа-мэйк: ыыы |
Классный голос, приятная музыка - кайфовое сочетание :)Текст очень понравился, цепляет за душу.. Послушала уже пару раз и хочется еще! ;) |
пакайфу послушать.'нас накроет новая волна'...вот он где! самый позитив |
вы точно психи. причем качественные такие головосносники, мне нравится. намутим вместе какойнить маразмовыйбредоугарныйтрек-дурак:)полюбэ:) |
Чи +) Да ... хотелось бы услышать твое веселое «уруру» :) в трубке -)))) Шиззам ... Они не качественные … они настоящие:D :) |
хехе Юль ты что, с Бегемотом переобщалась? это он обычно заморачивается с понятиями настоящий-ненастоящий-сюрреальный-иллюзорный-... насчёт всего прочего.. давай номер :) :) |
7612645:) Я с Бегемотом вообще не общалась ( И я не заморачивалась =) А просто констатировала факт :) |
=) ! ! ! |
Блин Чи, не понравилось, только не думай что из за того что тебе моя не нравится, просто как то не по вкусу, читка не понравилась, в заднем фоне тоже странные подговорки, рифмы не очень. Единственное что классно это последние 20 сек. где ты запел, это припёрло! нас накроет новая волнааааааа! |
каждому свое......... |
отличный трэк !! чи респекта !! музыка Дэйла ? опнятно...ништяк.... а текст чей ? :D Левый ног ту Ар_Чи : слух, ты перезапишешся для "мы дуем"(хотя твоя акка и так впоряде) и зделает ли это бегемот ? потомучто у меня уже всё есть в плане аппаратуры..могу уже доделать наконец то )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |