![]() |
Нас Накроет - дема вполне и как ни странно - хип хоп без особых изъёбов. ЗАЦЕНИТЕ значит так текст написан по ужасному перепою на какой-то тусе когда мне стало совсем тошно от окружающих посвящается одному моему очень хорошему другу, которогу увы с нами больше нет огромное спасибо DaLe за предоставленый минус качество - как обычно - краст панк стайл (но получше получше) ;) в конечной версии это будет изменено (всем критикующим - попробуйте писать на 8ми битный саунд кард - вам всё станет ясно) а вот и линк это по-моему первое моё чисто хх произведение - интересно услышать ваши мнения |
Слушай, мне нравится! Молодец Чи - красава, прёт меня такой стиль:) И Голос у тебя ништяковый! Очень клёво переход сделан с русского на английский, хотя слушен акцент, всё равно мне понравилось. В конце такой пропев в духе Егорки Летова - голос у тебя сильный, хоть и в ноты не особо попадал, нарочно ли?! Зачитано так еще - вроде бы можно было б лучше гораздо, но так легко и не напряжно - что хочется слушать дальше. Текст мне вкатил! Вобщем, песня хорошая! Держи краба братан =))) |
Кусок, что начинается с 2:09: Нас накроет - новая волна Любви и понимая полна Люди забудут, что вчера была война. Добудут крылья ангела и улет за небеса И там, за облаками снова вместе будем зависать. Вот за эти строки и за то, КАК ты это прочел - просто большое уважение тебе Чи!!!! |
аааха заебись братка!! я очень ОЧЕНЬ рад что тебе понравилось. у меня было слабое подозрение что найдутся люди которые эту фишку воткнут :D :D :D но прям так сразу :) короче спасибо большое за оценку и поддержку а насчёт Егора Летова ты глубоко не прав - я пытался косить под БГ в пьяном состоянии :D :D :D а в ноты попадать... курю я много и пою мало в последнее время чё-то - надо связки расслабля типа |
Брат, я твой трэк гоняю на повторе уже минут 15, остановиться не могу. Очень личный и эмоциональный (в плане лирики трэк). Гы, я всегда думал, что мы друг друга пиздато понимаем :D Респект братка!! |
Ну еще с демки я восторженно отзывалась ...! Поэзия =) Реальные слова … воздушные и многогранные … Думать … думать .. вникать … Красиво .. голос реально красивый .. приятный = ) Мне нравится … Хоть и грустно … ) |
мне понравилось |
грамотныый трек про звук уже сказано в финальной версии будет круче. я верю :) |
Охуууууееееенныыыыый трек!!! Здесь есть то, что является одним из моих любимых компонентов х-х - охуенная атмосфера, т.е. минус с текстом и флоу сочетается идеально. Это мало кому удается. Чи, насчет текста солидарен с Сидом. В общем молодца. Дэйл, красава) кайфовый минус заделал, мне очень нравится. в общем 4,95 из 5. -0,05 за качество записи;) |
Мне реально понравился момент где ты по английски шпаришь. Пиши на английском. А музыка тоже хороша! |
охуеннно!! всегда нравилась =) когда под конец начинаешь петь это пооолный кумарр! |
Юля: спасибо за "воздушные и многогранные" это именно то чего я всегда пытаюсь достичь (чтоб ещё количество граней стремилось к бесконечности - уууууу) голос.. надо у тебя номер взять на днях позвонить раз тебя голос приколол :) :) :) SAID: пасиба Дэйл: будет, обещаю :D Пойзон: блин я ща прослезюсь в натуре 4.95 ето ж блин 99% - круче чем конечный продукт в процессе варки :D :D :D Рэйв: я на английском рэпать не очень люблю. просто потому что есть люди в сотни раз лучше, так что я обычно пишу странные стишки а-ля Ален Гинсбург ;) просто здесь это имело смысл спасибо большое что заценил Страйк: ГЫ ГЫ ГЫ а я ещё даже не выпил ;) Медведи, Пчёлы и Коты движутся дальше! УРУРУ !!! |
реально ;) |
я запустила все это дело в закачку,связь оборвалась и закачка сбросилась по нулям:( такого еще не было... но ты же не думал,что я отступлю?:) Я перед роботой заценила...такое настроение знаешт,грузное было,не хочу идти вообщем на работу...а ты тут как распелся под конец..меня прост унесло:D молодчина..прост подарил мне порцию хорошего настроение! а теперь по самой теме... в ней,как бы,на столько много плюсов,что все минусы они собой закрывают...а в частности...очень хорошая лирика,глубокая и интересная...есть над чем подумать,что я очень ценю:) но мне часто нужно подобные темы переслушивать по нескольку раз,что бы поникуться ими до конца:) это я сделаю с ближайшим наличием времени. На счет минуса....все бы ничего...но вот этот звучек,которые как бы,в обратном направлении сделан...он там слишком невтемный...отвлекает от тебя самого...вооооот:) Переход на английский был классным....:) вообще,при прослушивании,создалось такое впечатление,что это читает солдат,которому еще пол пути до конца службы...и так грустно стало почемут:( :) а если в нескольких словах....ТЕМУ БУДУ ПЕРЕСЛУШИВАТЬ И ПЕРЕСЛУШИВАТЬ! |
вот я тоже так подумал про твои 2 трэка которые... поэтому и не сомневался что не отступишь :) :) на самом деле чту за честь - я рад и улыбаюсь :D <-вот так** спасибо за добрые слова, какой я пункер если повыть не могу ;) воот фишка в минусе меня крайне прикалывает такой синий фанк в голова иногда происходит насчёт солдата - это ненамерено, честное пионерское перезвёздное джа-мэйк: ыыы |
Классный голос, приятная музыка - кайфовое сочетание :)Текст очень понравился, цепляет за душу.. Послушала уже пару раз и хочется еще! ;) |
пакайфу послушать.'нас накроет новая волна'...вот он где! самый позитив |
вы точно психи. причем качественные такие головосносники, мне нравится. намутим вместе какойнить маразмовыйбредоугарныйтрек-дурак:)полюбэ:) |
Чи +) Да ... хотелось бы услышать твое веселое «уруру» :) в трубке -)))) Шиззам ... Они не качественные … они настоящие:D :) |
хехе Юль ты что, с Бегемотом переобщалась? это он обычно заморачивается с понятиями настоящий-ненастоящий-сюрреальный-иллюзорный-... насчёт всего прочего.. давай номер :) :) |
7612645:) Я с Бегемотом вообще не общалась ( И я не заморачивалась =) А просто констатировала факт :) |
=) ! ! ! |
Блин Чи, не понравилось, только не думай что из за того что тебе моя не нравится, просто как то не по вкусу, читка не понравилась, в заднем фоне тоже странные подговорки, рифмы не очень. Единственное что классно это последние 20 сек. где ты запел, это припёрло! нас накроет новая волнааааааа! |
каждому свое......... |
отличный трэк !! чи респекта !! музыка Дэйла ? опнятно...ништяк.... а текст чей ? :D Левый ног ту Ар_Чи : слух, ты перезапишешся для "мы дуем"(хотя твоя акка и так впоряде) и зделает ли это бегемот ? потомучто у меня уже всё есть в плане аппаратуры..могу уже доделать наконец то )) |
вигга ну чтож, я пытался сделать то что максимально близко к современному хип хопу в моём понятии, буду ещё это переделывать. спасибо за комментарии нехо.. эрр.. Ног: ага я как раз думал переделать свой куплет, припев тоже? Бегемота тоже на самом деле запарю - он просто в подобающее состояние прийти всё никак не может :D свяжемся |
Чи, бро, закинь плизз текст в ЛС, очень нравится мне! |
net...davay luchshe suda text!!!!:cool: |
и мине! :) |
В тексте масса приятных мест. Музыка мне лично греет душу. Правильный дух. Звукорежессура и сведение, правда, отвратительные. Вообщем, довольно интересно, точно лучше, чем "Аннигиляция множества вселенных" |
АрЧИ, припев переделай, если хош, но меня и так устраивает, ты как и в прошлый раз по частям шли(если переделаеш) )) если будеш бэки делать в куплете, то тоже с аккапеллой отдельно...поскорее, а то я уже горю ))) и бегемота подсуети, помоги ему в конце-концов прийти в это состояние ))) всё, жду в ближайшее время ссылку в асю...)) мир ! |
спасибо за отзывы по части музыки БЕС если до меня дойдут акапеллы данной сонги, то звук будет приемлимым, я надеюсь ! :) а так сводил это не я.. |
а я между прочим сразу предупредил... и заранее :) Бес: я откровенно радуюсь что есть люди *более того их даже есть какое-то количество* способные уловить эту пару приятных мест отличных для каждого ;) (а кто в этом сомневался то?) воот Анигиляция.. ну этож совсем другие приколы а вообще спасибо за отзыв, приятно тебя здесь увидеть :) Дейл - вообще ты человек грамотный крайне, я надеюсь мы как-нибудь совместными усилиями доведём этот трэк до более приемлемых форм а теперь по заявкам теленезримых пойду напечатаю текст |
Нас Накроет нас накроет новая волна - с какого берега пламеный заряд сузит взгляд больше делать нефига в нашей крови не хватает компонентов яда мы не рады сами по себе - понимать надо тусклый блеск в глазах это наша банда космонавт забодяжил крэк - прививка против правды странные обряды страданий устранения путём их усиления такая вот подстава надрезали головы волшебного растения в воздухе как гении оптических обманов растаяли и вот в одно мгновение тебя вдруг не стало душа застонала всё вокруг закачалось и рухнуло я зря простирал к небу руки мир взорвал оборвавшийся звук я бы в тот момент отдал всё за один сердца стук ты мне был много больше чем друг тьма вокруг имена забудь все друг другу врут прочь от жути я пойду один в новый светлый путь цепи муки жмут всё плотней на шее жгут кто-то скажет это круто но меня кошмары жрут просыпаюсь в холодном поту как на боевом посту испускаю рёв в темноту я не верю в реальность ни в эту ни в ту мне не страшно ничуть но не в этом суть пусть меня метут пусть стреляют в грудь даже если всех на куски порву всё равно мне тебя уж никак не вернуть в голове муть пью за светлую память твою yo dog we never had a doubt 'bout what this shite be all about just a crew of bruised brats just about to get shot 'n if your snout is covered with blood empowered with mud slowly leaving this world you shout to never be heard стало модно говорить слово перемены все строят какие-то схемы забыв про моральные диллемы и оттого постоянно на изменах но кровь в наших венах ищет выхода наружу создаёт давление в любую стужу люди друг над другом стервятниками кружат и то что я щас гружу никому не нужно но [говорят]есть ещё понятия братство и дружба брось тёмные занятия подумай о грядущем неужто предел твоих мечтаний стать власть имущим красивы наши души так отчего мы ушлые потому что нашу боль не понять никому не дано повернуть время вспять чтоб опять за свои грехи Бога заново распять так не греши если не хочешь страдать НАС НАКРОЕТ новая волна любви и понимания полна люди забудут что вчера была война добудут крылья ангела и улетят за небеса и там за облаками снова вместе будем зависать пусть будет так прости брат пьяный мой базар кругом мат-перемат, у всех красные глаза ты услышь меня среди ора, приходи - будем продолжать разговор когда я свалюсь спать нас накроет новая волна |
ПИЗДЕЦ.ЭТО ВЫСШИЙ ТЕКСТ.МНЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ СТЫДНО ЗА текст на "МОЮ АЛЬТЕРНАТИВУ" ,который я тебе прислал. Это просто высший текст.Слов нет. |
Люди,как можно говорить ,про "переделай припев", "звукорежиссура говно"...... ЭТО ВЫСШАЯ ТЕМА.ТУТ НЕ НАДО НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. ОНА ВЫШЕ НАХ ВСЕХ ЗВУКОРЕЖИССЁРОВ. ... МЕНЯ КОЛБАСИТ. .аыав |
гы.. да ты чё... я улыбаюсь аут лауд.. припев - это про другую тему ;) звукорежиссура (громкое слово) - отсутствует здесь как таковая :) :) :) - это выглядит следующим образом: некто чи с умной мордой на ебале крутит ручки компрессора спасибо, РР - я думаю придумаем чё-то в сумбурном столкновении мыслей ;) ваши джойнты тоже втыкают не по детски |
текст просто мне нравится, кульный. |
2 R_Chie Только ты с глагольными рифмами давай завязывай. "Распять-страдать" неприкольно звучит.. |
но я же всего пару рааааз :) :) :) больше не буду - с этих пор только прилагательные рифмую ;) кстати про грехи-греши ты ничего не сказал - по моему это ещё стремней серьёзно: спасибо за замечание по тексту Дмитрий - я подумаю |
Господа, я хуею с этой темы! Так мне кайфова и одновременно грустно, когда ее слушаю!!! Чи, почему терпинкод мажет в институте?:) |
всё круто- не ожидал,очень сильно:eek: |
Пойзоныч, я тебе ваще благодарен за усё невъебательски. глянь демку на сайтике - я супер-скоростной спиди гонзалес ;) а по поводу чувств которая она задумывалась вызывать (у меня во всяком случае) - это называется "Печаль моя светла" (Я.Дягилева) кто есть терпинкод? я не мочь понимать.. Маджахед: рад что впёрло, спасибо тебе |
у Чи талант - а он не догадывается! :) |
Страйк ты чё-то попутал :) мой единственный талант - это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20367 как ты уже отметил. УРРРУРУУУУУУУУУУУУ |
Текст очень сильный. Это именно порыв души, Чи, я так не умею - красава ты! Песню слушаю часто, ты прав, напоминает Янку "Печаль Моя Светла": "я повторяю десять раз и снова никто не знает как же мне хуёво и телевизор с потолка свисает и как хуёво мне - никто не знает" Эххх, вот у меня щас на душе такие вот застои. Уважение тебе за песню такую, очень добро и очень трогательно! |
Чи - ты гениален! наши высказывания подтверждают это :) |
Strike ты гад хочешь чтоб я покраснел и убежал как маленькая девочка? не надо громких слов :) я тупее тебя в 10 раз :) :) :) Сид: во ю ноу ват аим токин баут бро :) спасибо ещё раз, риспект взаимен. не парься - Джа даст - прорвёмся |
Чи и Страйк – таланты …:) Гыгыгыг:D Терь я сижу в ожидании того, как бы буите убегать краснея и теряя по дороге бантики с волос:D :D :D Урурурурууууу !! :D |
Чи - правда глаза режет да? :p а еще одно только твое УРУРУканье говорит о том что формация гениальных людей за несколько последних столетий трасформировалась в Эль Сайко Bee :) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |