![]() |
have.. i gotta an idea, dawg.. let's promote you a little bit.. and add an "f" at the end of your nickname.. i think you deserv that =) good job! |
не скажу, что мне особо понравилось, это явно не моё произведение, но интересные моментики имеются. рифмочек несколько и ещё по мелочам |
LOL TL :) el Psycho Beef - i like that A LOT :D :D :D thank you for holding such high opinion of my humble attempts to create (and i'm dead serious) бабангида: от тебя я это воспринимаю как крайне положительное высказывание :) :) :) спасибо |
лирика понравилась. текст осмысленный и...... очень необычый ....и в то же время все понятно.... считка не очень понравилась |
а что конкретно по читке - буду ещё работать над этой темой Цитата:
спасибо Синкро |
Кто-то (не помню кто) верно подметил что трэк "легкий и воздушный"... не напрягает. единственное что мне показалось лишним это в конце м... завываниями что ли это назвать... хотя может я не понял всей затеи... текст очень понравился. Жду еще чего нибудь. Успехов!!! |
именно завывания :) просто с моим майком и звукартой невозможно по другому это сделать. вру конечно - наверно, возможно но я не знаю как :) постараюсь как-нибудь это сделать более плавно и по нотам :) а вообще есть некоторая фишка мне так кажется и в таком исполнении но не суть. спасибо за отзыв и критику, мы рады что вы рады (вечный двигатель счастя) |
о!пасиба Сиду,что меня ткнул носом в эту тему....всё понравилось.даже очень.и что совсем необычно для рэпа на русском-хорошая лирика.надо бы чё нить совместное попробовать замутить,что-ль.... |
блин Бойлер :) ГЫ просто спасибо что оценил и Сиду тоже |
Чи.... эт единственная тема, где я с первого раза поняла смысл) удивительно.. %) отлично сделал ) оригинально!!! |
Пиздато! Мне очень понравилось! Так держать!;) |
вчера под пивко прослушал еще раз - не отпускает! пручая штука очень :) в кайф такие вещи ценить, просто в кайф! |
помнится ты Сид возмущался по поводу качества вот тут лучше в сведении но на мой скромный взгляд хуже в исполнении (причина есть в том что так я был синий а так зелёный ну и вообще личное это как бы, на студии всё ж таки при не сильно знакомых людях я такие эмоции не произвожу пока что) http://www.i-rec.net/MP3/R-Chie/nakroet.mp3 |
blin oxota poslushatj pizdec kak... narod otzivaetca xorosho toestj estj delo to, no vozmozhnostj net posluxatj v smisle,, kak toljko tak srazu... ti toljko ne kuda ne ubegay o.k Random Chie.:) |
не ссать май браза случайные явления неискоренимы ;) |
Chie, :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :) :D |
я фанат этого произведения. хуею с него. особенно в данный ебанутый период моей никчемной жизнюшки.;) |
вот, откопал тему, так как удалось послушать её только не давно по совету Ваха. НАСТОЯЩАЯ она (песня) наверно знаешь ,что я имею в виду меня зацепила по любому. Единственное ,что мне не очень, это вставка на энглише, я раньше сам так постоянно делал, только с немецкимб может в каком нибудь репрезенте это и хорошоб но не в ТАКОЙ теме бне вписывается как тоб с волны схожу когда слушаю. |
nu sto da imocqi v pervoi versii bolse 4em vo vtoroi... a tak text na 5 zastavljaet zadumatsja...i svoi temq pod etot trek vspominaju vse ostalnoe takze horoso... bosloi Respect za takoi trek:) |
ух ни фига ж себе вы темку подняли годовой давности всем пасиба |
Бро, это просто что-то - я не могу перестать слушать эту тему!!! Просто супер!!! |
ахуенная песня :bomba: |
строго ахуенная. последний раз я ее слушала... 10 минут назад:eek: |
Вот с этого трэка в рэпе началася Арчи каким мы его знаем ныне. Хорошая песня! |
eto pizdez...........:kiss: |
Заеписся песенка:ugw: |
2 R_Chie: этот тречок вроде был на рэп-на-утро? появись в асе или в личке, есть разговор..... |
А есть рабочая ссылка? Дайте а?:skaldust: |
Класика:king: |
Хули классика, ссылку лучше дай, охота послушать:D |
|
Благодарю ВАС, милая девушка с косичками:kiss: |
эээ на студийную версию линк сдох, сам трэк то у меня на харде есть, если очень нужно могу на мыло прислать. |
я кстати вовсе не девушка, а куколка, вот так:kiss: |
Oxuenna 4uvak,tak derzhat' brata Respeckt |
ап :king: |
Хорошая демка была:( |
Цитата:
|
vo vy temy podnimaete parni :) :) mogu studijku zalit' esli nado - ja dumal zabyli uzhe vsjo |
Давай залей, мне этот трек нравиться очень. Один из любимых твоих.:) |
да, залейте. пиздатенько. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |