3 августа 2009, 08:11
| | |
#76 (ПС)
| я купил себе розовый дюраг  | | | | тусил на яхте две неделе
3 августа 2009, 08:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ST1X объясните мне вот почему если например металлист или байкер наденет косуху и обвешаеться цепями то это нормально,а если рэпер наденеш широкий шмот то он лох мудак и т.д  потомучто если байкер или металлист наденет пластиковую цепочку, с зелёной косухой, и с розовыми тапками то он тоже будет лохом и.т.д.
неважно в каком стиле ты одеваешься, главное одеваться в тему, и со вкусом, чтобы не быть похожим на мудака лоховского. | | | | ИНЫЕ БОГИ
3 августа 2009, 16:29
| | |
#78 (ПС)
| протащился с темы.. тут кто-то правильно подметил, что это элементарное безвкусие и отсутствие денег не дает этим парням нормально косить под крутых рэперков.. хотя денежки, вопрос второстепеннный.. встречал дохуя людей, которые при низком доходе выглядят вполне себе прилично, стильненько! про парней на фотках скажу одно - ужас, бля.. я сколько лет таскаю широкие шмотки, да и сейчас порой этим грешу, но никогда так отвратно, даже в возрасте дрозда и при отсутствии денег, не позволял себе выглядеть! | | | | Все в норме :|
3 августа 2009, 20:04
| | |
#79 (ПС)
| а я ношу тракер под шмотки с экко)
без понтов,но за то со вкусом) | | | | нормальный пользователь
3 августа 2009, 20:07
| | |
#80 (ПС)
| Самая смешная из всех суб культур рэперы наверное  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
3 августа 2009, 20:14
| | |
#81 (ПС)
| носите широкие штаны  проще будит людей от блядей отличить | | | | Все в норме :|
3 августа 2009, 20:20
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от НеНапрягай Самая смешная из всех суб культур рэперы наверное  нихуя)...Эмо вот это да)
крещатик-настоящий зоопарк) | | | | в Бане
3 августа 2009, 20:21
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BBambuQ Просто на широте надо деваться нормально и в меру. Без распальцовок, кепок набок, платков, дюрагов и всей хуйни.  та может и платок быть в кассу, и кепка, и та же калготка негритянская на лысине, тока чтоб это было в тему к основным шмоткам, и УЖ ТОЧНО чтто-то одно из вышеперечисленного, ни в коем случае не вместе)))) Ну платки, например, уже атрибут не просто рэпера, а гангстера, бандита тобишь. У нас же рэппера в основной своей массе только 228 нарушают, поэтому платок не очень-то приемлимо в России, ИМХО. они просто об этом не знают....
те же напульсники...они определенную функцию выполняют...а не просто так.... | | | | нормальный пользователь
3 августа 2009, 20:24
| | |
#84 (ПС)
| Раньше всем двором играли в казаков разбойников
Нынешние школьники играют в бладз и крипз (с)  | | | | в Бане
3 августа 2009, 20:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от НеНапрягай Раньше всем двором играли в казаков разбойников
Нынешние школьники играют в бладз и крипз (с)  )))) вообще ношу, например сейчас, простую рубашку и джинсы классику.....
и говорю тем, кто не знает, что я слушаю, вон мол какой клоун рЕпер идёт....
а когда говорю что сам рэп люблю, мне никто ничего плохого не говорит....
что мол все эти ёоооуууу камон, нига - хуига....
ну если нравится человеку хип-хоп, но он не фанатеет от этого, то почему бы и не относится к нему нормально.....
а оденься я хоть как то по-рэперски, приколол бы и не один по этой теме.....
вот такие нехуёвые дела выходят.... у нас тут не Америка....
вы видели клипы французских рэперов???? там широкоштанных единицы..... | | | | нормальный пользователь
3 августа 2009, 20:52
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от НеНапрягай Раньше всем двором играли в казаков разбойников
Нынешние школьники играют в бладз и крипз (с)  )))) вообще ношу, например сейчас, простую рубашку и джинсы классику.....
ну если нравится человеку хип-хоп, но он не фанатеет от этого, то почему бы и не относится к нему нормально.....
вы видели клипы французских рэперов???? там широкоштанных единицы..... В отличие от Франции мы привыкли всё слизывать с Америкосов.... | | | | Все в норме :|
3 августа 2009, 20:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от НеНапрягай Раньше всем двором играли в казаков разбойников
вы видели клипы французских рэперов???? там широкоштанных единицы..... я тоже люблю друзьям говорит..."вон позер идет,смотрите" )))) | | | | в Бане
3 августа 2009, 21:08
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от НеНапрягай -Цитата от OgureZ -Цитата от НеНапрягай Раньше всем двором играли в казаков разбойников
вы видели клипы французских рэперов???? там широкоштанных единицы..... В отличие от Франции мы привыкли всё слизывать с Америкосов.... Мне кажется, любой человек, близкий к хип-хопу начинает слушать рэп с американских исполнителей....у меня так было, у тебя, ещё у кого то.... ну а потом он уже находит, что ему ближе по душе и концентрируется на этом... Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Kawa -Цитата от OgureZ -Цитата от НеНапрягай Раньше всем двором играли в казаков разбойников
вы видели клипы французских рэперов???? там широкоштанных единицы..... я тоже люблю друзьям говорит..."вон позер идет,смотрите" )))) для меня вообще в идеале ходить в брюках и в ботинках.....дешево нихуево, на долго...ты всегда модник, ну и вызываешь у всех только положительные эмоции  | | | | активный пользователь
3 августа 2009, 21:22
| | |
#89 (ПС)
| я думаю что во всех культурах не любят клоунов обвещанных черезчур всяким дерьмом)
чувство стиля есть везде | | | | Русский
3 августа 2009, 21:24
| | |
#90 (ПС)
| Ты хуйло  | | | | Все в норме :|
3 августа 2009, 21:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Кесарь Ты хуйло  сд это ты? | | | | новый пользователь
3 августа 2009, 21:48
| | |
#92 (ПС)
| Знаете когда ходишь во всем "рэпперском" то у людеть возникает такое чувство интереса)Но не всегда это хорошо:найдутся и те кто тебя будет "лечить" при каждой последующей встрече! | | | | ABSOLUTE
3 августа 2009, 22:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от VIP'ама Знаете когда ходишь во всем "рэпперском" то у людеть возникает такое чувство интереса)Но не всегда это хорошо:найдутся и те кто тебя будет "лечить" при каждой последующей встрече! даже если человек построит 1000 самых больших мостов и всего один раз даст в зад,то он будет пидаром,а не знаменитым строителем 
разом, тресь, и коту под хвост | | | | покажи свои зубы
3 августа 2009, 22:11
| | |
#94 (ПС)
| Бля, для нас надо-то футболку, джинсы и кроссовки, всё!!!!!!!!! Больше ничё начехлять на себя не надо (включая серьги)....... Ну бандану только зимой, когда холодно на лицо надевать... | | | | Все в норме :|
3 августа 2009, 22:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от KvadRro Бля, для нас надо-то футболку, джинсы и кроссовки, всё!!!!!!!!! Больше ничё начехлять на себя не надо (включая серьги)....... Ну бандану только зимой, когда холодно на лицо надевать... у меня сережки есть)
я ганстер уже?
юху  | | | | покажи свои зубы
3 августа 2009, 22:24
| | |
#96 (ПС)
| не знаю, зачем они тебе....Ах да, тёлки их любят и говорят: Вау какие стёклышки, лучше чем у меня, всё я твоя" | | | | в Бане
3 августа 2009, 22:41
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от KvadRro не знаю, зачем они тебе....Ах да, тёлки их любят и говорят: Вау какие стёклышки, лучше чем у меня, всё я твоя" сера из ушей лучше чем серьги - натуральнее  | | | | ........................
3 августа 2009, 22:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от KvadRro не знаю, зачем они тебе....Ах да, тёлки их любят и говорят: Вау какие стёклышки, лучше чем у меня, всё я твоя" Вот ты дураак  | | | | в Бане
3 августа 2009, 22:57
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от SLowy -Цитата от KvadRro не знаю, зачем они тебе....Ах да, тёлки их любят и говорят: Вау какие стёклышки, лучше чем у меня, всё я твоя" Вот ты дураак  но между прочим мысль он правильную сказал.... | | | | нормальный пользователь
3 августа 2009, 22:59
| | |
#100 (ПС)
| А у меня ухо проколото....  | | | | |